А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Аноним,
Нет в машине на обычной. Иннааморе на год минимум хватает. Но чаще об гульфик джинс вытерается все

Со мной недавно казус произошёл. Я задерживалась на работе, убегала уже последней. Торопилась, что толком не поправила платье после туалета. Выскочила на улицу, бегу. Тут меня мужик догоняет и что-то шепчет, я его не слышу, прошу повторить и тут он мне говорит "Девушка, платье поправьте!". Я рукой попу, а у меня там трусы.....поправляя платье я вспоминала, какие-же у меня сегодня трусы. К счастью, именно в тот день я почему-то решила надеть красенькие кружевные. Наверное интуиция сработала

carte: трусы на выход

Marie J. Ive: ладно на выход... оказывается, у некоторых и на вынос есть)

У некоторых есть еще так называемые "рабочие трусы". Муж ржет с этого названия. А тем не менее они и есть рабочие. Потому как только белые. У меня пунктик - терпеть не могу когда под белым медицинским халатом или костюмом просвечиваются фиолетовые, например, трусы. Или там в горошек. Мне кажется это ужасно. Поэтому на работу только белые. Ну и, учитывая, что сутками работаем , я, например, просто физически не могу все это время быть в стрингах или в каком-нибудь кружеве. Т. е. рабочие трусы должны быть удобные. Ну и при этом не выглядеть как парашюты.
Поэтому для меня дело больше в удобстве, чем в цене. Беру инканто, визави, иннаморе, они где-то 250-300 выходят и еще такие бесшовные, забыла название, но те дороже - рублей 320 обходятся.

jane air,
Жалко кружево в машину совать, думаю даже в мешке испортится

MamaLENCHIC: думаю даже в мешке испортится

ничего ему не будет в мешке на режиме деликатная стирка со спец.средством.

Я в НМ покупаю хлопковые наборы, удобные. И попу не режут

Распробовала Lui et Elle. Обожаю их. На WB во время скидок обходятся от 100 до 200 руб. Любого фасона и цвета.

MamaLENCHIC,
В мешке ничего не будет

асеныш: У некоторых есть еще так называемые "рабочие трусы".

Так поржать, мы с подружкой придумали в 90-х такое понятие - трусы "серые будни")))))))))))))))))) Что означало обычные тривиальные труселя без прекрас))))

Пальметту всегда комплектами покупаю, ну не могу я в страшном ходить, сама себя чувствую некомфортно. Люблю красоту. При муже часто в одном белье хожу (когда дети не дома), ему нравится. Как то померила в пальметте не стринги - классику - дак он в осадок выпал - что за старушечье белье, мол?)))))

по цене - от 1000 до 2500 наверное....

rokkobarokko: Как то померила в пальметте не стринги - классику - дак он в осадок выпал - что за старушечье белье, мол?)))))

а с верёвкой в ж..пе ходить сам не пробовал?

Вот сижу дома на диване в трусах Триумф, в пересчете на рубли, наверно, тыщи две... Не т у меня трусов на выход , все в ходу. На критические дни Маркс и Спенсер хороши. А ну есть ещё любимые мужем пара стингов Виктори сикретс

Lastochka!!!,
У меня пальметта один комплект был. Верх ещё нормально, а низ на 2 стирки хватило.

Mrs. Norris: умаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

думаете труселя сохранятся?
кажись там будет мясо-кровавая смесь с частичками ткани от трусов

на повседневку в.сикрет и пинко
веселенькие и разнообразие каждый день

MamaLENCHIC: Почему говорят, что кружево колет?

дешманское колет

maltseva,
Ой

Фасолька: Ну вы и буржуй, в целых-то труселях ходить А то ж )))))
ряженка: Полгода год и в мусорку. Зачем? Вот мне делать нечего - трусы повыкидывать и носиться в поисках новых.

Всю тему не читала. Захотелось смешной случай из жизни рассказать...про трусы и их цену. Летели мы как-то с мужем из столицы домой. Зарегились, до посадки оставалось время,он пошел за мороженым я за трусами в викторию сикрет. В общем забежала быстренько взяла, что мне нужно и на выход. Прибегаю, стоит злющий муж с мороженкой и спрашивает: ну что куда будешь носить свои золотые трусы? Я думала он психанул из -за смски о списании н-ной суммы, а оказалось наша посадка закончилась меня объявляли по громкой связи,но я вообще не слышала этого в итоге нам пришлось покупать новые билеты, они были только на утренний рейс, заселяться в гостинницу вот так 2 комплекта белья и трусы-неделька обошлись мне в 30 штук сходила за трусами
Пы.сы справедливости ради, отмечу что я не тэпэшка которая не уследила за временем, копаясь в трусах. Просто почему-то посадку начали сильно раньше указаного времени на посадочном талоне кстати те трусы и комплекты живы по сей день. Отрабатывают свою стоимость

Амоним: а с верёвкой в ж..пе ходить сам не пробовал?
с какой веревкой??? мне все комфортно. или у вас ТАМ раздражение???

секрет незанашиваемости трусов - в их количестве
чем их больше-тем реже их стираешь и они долго не теряют вид )))
у меня вот миллион трусов я себе настроение поднимаю заказом трусов в VS
у меня муж даже не отражает какие новые, а какие он уже видел

3illionaire: секрет незанашиваемости трусов - в их количестве

Истина. читаю и думаю у меня тоже значительно больше года живут)))) Но и количество постоянно растет)))

асеныш: У некоторых есть еще так называемые "рабочие трусы". Это только у медиков такое. У меня также, но немного другие критерии-особенности, но рабочее нижнее белье-только для работы. Пара комплектов-чередую.

3illionaire: себе настроение поднимаю заказом трусов в VS сестра я из Америки как дикая везла себе этих трусов целый огромный пакет. Тогда доллар еще 32 был до сих пор некоторые живы,но не перестаю себя успокаивать новенькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы