А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Ханурик: можно ж поскользнуться и ногу сломать,

я в этом году так за хлебом сходила, в домашней футболке, болоневых штанах, куомах на босу ногу вышла до соседнего магазина, хрясть и перелом лодыжки и 23 больница. Там такие хирурги ммммм, а я как лохушка, без прически, педикюра и трусы так себе. Хорошо хоть снимать штаны у доктора в кабинете не пришлось. Так что всегда надо быть на готове

больше двухсот рублей не беру за трусы, в тельце и деве возле дома смотрю разные, где набредешь в Галамарте бывает, в Окее, в метро. Ношу хб исключительно, разные попадаются)) с кружавчиками). Белые, цветные. Есть пара спортивных черных для тренировок, они плотные, стрейчевые. под леггинсы.

В Алатыре на цокольном этаже ( где карусель) есть магазин женского белья. Belle. Там сейчас как раз трусы в распродаже по 99 и 149 рублей. Качество хорошее, расцветки тоже. Не первый год беру. Я сегодня туда специально ездила.

Лампа: Не первый год беру

У меня туда скидошная карта есть. Вот тебе-то я её и подарю)))

Святая_Женщина,
Ты доедь до меня сначала :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы