А за сколько вы покупаете ... трусы? )

3illionaire: дешманское колет

некоторым любое колет, поэтому кружево так для интимУ, а на каждый день удобный хлопок, ну не могу я в кружевах ходить, у меня от него как от колгот с утяжкой все зудится во всех местах, видимо пролетарское происхождение всяко противится этим барским излишествам
Мимимишка,
я помню про ваши золотые трусы из самолетной темы

Была тут на Бебеля набрала себе трусов по 100 руб,150 руб и пару штук взяла по 250 руб. Даже очень хорошие трусишки.

Я покупаю стринги с широкой резинкой келвин кляйн, на распродаже со скидкой 1500 где то выходит, дороговато, но нравятся, не могу удержаться, это самые лучшие трусы для меня, жалко s-ки быстро разбирают. Качество отличное, ещё не разу не обрямкивались, нитки не лезут. Стираю как обычно , в стиралке. Ношу только стринги, кружево не люблю.

maltseva,
Попробуйте кружево агент провокатор
Оно нежнейшее

Тенезис беру, или подобные, танги бесшовные, глето в среднем по 300-400 выходят, те которые комплектом, от 2 тр уже ( только трусы, зато красотень аж сама тащусь ))).

Отвратительное же качество у VS
Вот сколько их у меня было ( а было много, да, с офф сайта) , все дрянь а ля инканто
Перешла на мейдинформ, вот эти норм, бесшовки у них гениальные, ну и бюстики, к слову сказать, отличные
Набрала в америкосии по случаю, щас как крез, сижу на мешке с мейдинформом

maltseva: я наоборот на каждый день готова раскошелиться на свой комфорт, а всякие кружева не люблю до жути и чешусь от них. ++++++++++

асеныш: под белым медицинским халатом или костюмом просвечиваются фиолетовые, например, трусы. Или там в горошек. Мне кажется это ужасно. Поэтому на работу только белые.

носите бежевые/телесные.Белое под белым тоже заметно

rokkobarokko,
нет раздражения. Просто не удобно когда между булок что-то застряло, как в детстве "попа трусы скушала". Ну и не гигиенично, не удобно, холодно. Так на разврат - надену, но что бы каждый день носить не могу.

аноним автор темы: люблю иметь в арсенале пару весельньких труселей

А у меня все серьёзно!

Амоним,
Вот попа трусы когда реально скушала вот это треш. А у стрингов по размеру между булок ничо не залезает

isaeva,
Да то что заметно - это понятно, но это не сильно парит меня, там же не панталоны и не парашюты. Именно не люблю когда цветные или черные трусы под белым (и бюстгальтеры), очень ужасно выглядит, по мне так это моветон. Особенно летом, когда рабочие костюмы тонкие носим. А так да, бежевых тоже пара есть.

Блин , как вы носите трусы vS? Или у меня с анатомией что-то не то))) поддалась массовому психозу, набрала в америкосии слипов в их магазине разных , штук 10-12, а в итоге оказалось , что серединка у них, или как это верно будет -ластовица ?- слишком узкая, и в процессе носки вообще все куда-то внутрь чуть ли не до матки съедается )) выкинула все в итоге. Ношу мэйдинформ, и в бюстье ещё беру вендетту и Эсприт. "Рабочие" -в дефиле

Arctic cat: в процессе носки вообще все куда-то внутрь чуть ли не до матки съедается ))

у меня не было этих трусов...но весьма интересно

Девочки, вклинюсь, раз пошла такая тема. А бесшовное белье хлопковое со временем не начинает не плотно к телу прилегать? Не растягивается?

Arctic cat: а в итоге оказалось , что серединка у них, или как это верно будет -ластовица ?- слишком узкая, и в процессе носки вообще все куда-то внутрь чуть ли не до матки съедается )) выкинула все в итоге.

Ужас какой. Как такое вообще возможно??

На Кипре всегда беру со скидкой в Дебенхамсе - 5 шт. - 8 евро, это на распродаже. И подругам всем привожу оттуда. Часто там бываю и обязательно закупаюсь
У меня фирменный подарок - набор трусов

Недавно купила себе по 800 р. за штуку в пальметте.
А так была в Америке 3 года назад, там в Виктория сикретс набрала себе трусов примерно по 200 р за штуку. До сих пор почти все ношу.

Я люблю труселя и маечки из коробочек - типа vis-a-vis Atlantic... Однажды купила в Глории джинс за 49(!!!!) рублей двое удобнейших стрингов хб, до сих пор ношу ненарадуюсь, но больше там не видела такого качества...
Кружева тоже люблю, часто покупала в belle you в Алатыре раньше, там же бесшовку кельвина кляйна. Последние полтора года сижу в декрете и донашиваю чо есть

я покупаю всякие разные китайские труселя в забегаловочных магазах, цена до 200р. Покупала и дорогие, правда, и из Виктории Сикрет заказывала, очень удобные, но в связи с кризисом вот так

MamaLENCHIC: Попробуйте кружево агент провокатор

+++ тока хотела написать))) не наша тема
Беру только комплекты, только дорогое белье. Мэйсон Лежаби, Провокатор, Chantelle, Триумф на крайняк, Служит долго, нежнейшее, нигде не трет, стирается в машинке, вида не теряет.
Надеюсь до трусов за 80 рэ не доживу. Ничего личного, если чо.

асеныш: Как такое вообще возможно??

у меня тоже такой конфуз был, причем пара из комплекта, одни нормальные, а вторые кхм... >Arctic cat: в процессе носки вообще все куда-то внутрь чуть ли не до матки съедается

Ну Провокатор точно не для повседневки. Я не про то что их только по праздникам можно одевать, но с моим образом жизни не совместимо почти. Я сколько раз душ за день принимаю, столько же раз и белье меняю. Ну, в принципе, круто было бы и провокаторов менять 5 раз в день

А Провокатор на толстые попы что ли есть?

автор,
нет, у них край английский 16 размер и то не все коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы