А за сколько вы покупаете ... трусы? )

просто Лана: Труськомерством еще никто тут не занимался.

Было. Лет 8 назад.

MamaLENCHIC: Все ходят в трусах белых хлопковых, а с мужем как Сексом заниматься?))

Хлопковый трусы разные.
Могут быть бабушкины панталоны, а могут и вполне приличные повседневные.
Я вот лично не люблю кружево.

Moretti: Что за трусы за 60 рублей ?
Покажите хоть фотку

с сайта фикспрайса 51 руб/шт

Аноним: Лет 8 назад.

семь лет тут,охотно верю и даже не удивляюсь. Ничего не меняется

Думала я одна такая - ношу на каждый день простые хб, при наличии кучи хороших комплектов. Все думаю такими темпами они у меня до смерти моей сохраняться. Оказывается таких большинство))) ну слава богу

jane air,
Слушай, в чем смысл старых трусов? Ну вон,пол сайта имеют трусы на выход, если выход раз в год,то я еще пойму жизнь трусов 11 лет. Но, трусы обычные ,зачем 11 лет? Полгода год и в мусорку. Какие бы они прекрасные не были.

Тема-огонь...
Покажите хоть кошек то...а то в фикс придется тащиться...

Не отслеживаю стоимость труселей...когда увижу что то по душе -покупаю..
Ну и да, хб предпочитаю..с рюшками, спортивные..
В общем надо ревизию сделать

Еще в студенческие времена, был у меня такой случай:
В училище прямо на парах вызвали нас по одной на осмотр, врач мужчина. И вот одна девушка наотрез отказалась. Преподаватель, очень интеллигентная женщина в возрасте, тогда сказала одну фразу: "Выходя из дома, мысленно разденьтесь и подумайте, не будет ли вам стыдно." Она имела ввиду именно состояние нижнего белья.
Я на всю жизнь запомнила, и всегда вспоминаю выбирая белье по утрам. Ношу только хорошее и качественное.

Девочки, как правильно их стирать? У меня любые оч быстро теряют вид((

ЛВЗ: А я один раз тупанула шибко-у меня труселя были ,а по бокам не шов а цепочки.И я в них в Сочи полетела.вот ч вспотела перед металлоискателем когда сообразила че у меня пищит

все летают в красивых трусах

просто Лана: Вы такие шкодные,читать приятно,пишите еще,пожалуйста

создавала тему и тоже не думала что будет так интересно

люблю иметь в арсенале пару весельньких труселей ...типа:

У меня хб трусы живут год, потом на помойку. нашла на Алтае супер магазин. Там очень красивые хлопковые трусы и почти весь год сохраняют нормальный внешний вид. Уже два лета подрят там закупалась. В этом году не ездила туда((((

Почему говорят, что кружево колет?
Ничего не колет, если хорошее

ряженка,
Я вещи не по сроку покупки держу, а по состоянию. Поэтому кое что может сразу туда пойти. Тот же брак по пришивпнию резинки я не зашиваю, а выкидываю. Вот и все.
Кстати я их редко ношу тк талия средняя. Поэтому наверное и живут долго что ношу не часто.
Но трусы на выход это сильно ))))

Аноним,
Я руками стираю, с шампунем

ChudoChudnoe,
Вас не смущает что эластан не кипятят?!'

Вот стираю на деликатной. Кружево расползается/скатывается оч быстро. Хлопок тоже не алё...фирмы нормальные...вот я и думаю, неужели все на руках стирают((

MamaLENCHIC,
Купи мешок и стирай в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы