А за сколько вы покупаете ... трусы? )

maltseva,
Я примерно тк любовь к бесшовки примерно в то время было. Потом и не покупала. После них гора померла, а эти живучие сабаки. Все жду когда сдохнут )))))

ChudoChudnoe,
Ну на диплом в новых труселях

ChudoChudnoe,
Ну а че б не порадоваться просто так

ChudoChudnoe,
Ну те примерно тогда 180-250 и стоили. У меня все учтено и записано. Я ж расходы всегда учитывала. И Труханов сейчас писят рублей я не помню давно.

Все не читала, купила недавно в women's secret в Алатыре набор из 7 слипов, со скидкой 1639 рэ. Считаю, выгодно. До этого брала в резервед и мазакеа - беременная ходила в них. Тоже наборы, получалось по 200-250 руб за штуку, качество отличное.

ChudoChudnoe,
Бинго Вам в ясновидящие надо идти

ChudoChudnoe,
Ой, не, стисняюся я

аноним: Мужу её трусы неинтересны (читай: ходит перед ним в уродливых труселях) Ну странно Вы как-то читаете-то В обычных хлопковых трусах, как, оказывается большинство здесь, хожу. В целых и даже чистых
MamaLENCHIC: Все ходят в трусах белых хлопковых, а с мужем как Сексом заниматься?)) Так без трусов же
Виктория сикрет есть несколько трусиков, но они оказались не лучшими по качеству.

Chайkа,
Ну вы и буржуй, в целых-то труселях ходить

ChudoChudnoe,
Вы серьезно??))) Ну очевидные вещи не буду объяснять

аноним: Я сейчас покупаю только такие.

Мой страшный сон,а не трусы

Не стала перечитывать всей темы, но скажу что наверно я маньяк. У мен трусов 40-50 где-то. Под разные темы. 1. Виктория сикрет парадные с оф. Сайта когда курс был 35)) 2. Обычные хлопковые, иногда таганский ряд по 70-80 руб. 3. Хороший полиэстер на зоологической 9, давно там не была, цен не знаю. Т.к их много они не застирываются и не убиваются через 1 месяц ношения....

Труськомерством еще никто тут не занимался.
Вы такие шкодные,читать приятно,пишите еще,пожалуйста

ЮлианннаМур,
Не ты одна такая
Мы с тобой одной крови
Я тоже всегда при параде
А вообще в ауте что значит на выход..
На белье не экономлю!

просто Лана,
Вообще тема шедевральна просто

ряженка,
Ой а расскажите а?!
Я наивная думала потеряли цвет/форму/сорвались и в мусорку. А оказывается нет, как то иначе надо. Индикатор количества надеваний надо как на зубных щетках

ToffY: Вообще тема шедевральна просто

Все с толком,с чувством,с расстановкой.
Я,

А я один раз тупанула шибко-у меня труселя были ,а по бокам не шов а цепочки.И я в них в Сочи полетела.вот ч вспотела перед металлоискателем когда сообразила че у меня пищит :)дурамолодая была

Что за трусы за 60 рублей ?
Покажите хоть фотку

аноним: Я сейчас покупаю только такие.

Ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы