А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Трусы беру на рынке, либо у Омеги на улице, либо на Таганке за 80-150 руб. Ну не готова я даже 200 руб за трусы выложить,которые каждый день ношу.
Какая разница за 100 руб трусы или за 500 руб . ОНи в любом случае от каждодневной стирки теряют вид, особенно белые. Даже дорогие трусы ( купила как-то за 800 руб в комлекте шел) уже через пару стирок выглядят не новыми. Зачем переплачивать?

ряженка: Что значит на выход???)))

наверное выйти из дома хоть куда
ну вон написали уже про самолет и гинеколога может еще есть места
а дома чо попроще

ряженка: Что значит на выход???)))

я так понимаю, это туда, где их кто-нить увидеть может)))
кто к гинекологу надевает, кто на работу (на какую интересно))))

аноним: а дома чо попроще

поняла, прибежала домой, тут же дорогие сняла, чтоб не запылились и натянула не парадные))

ряженка: Я все еще туплю. Что значит на выход???)))

Я не замужем. На выход означает ,когда собралась на свиданку , либо куда-то на мероприятие.
На дачу ездить, на работу ходить -это не выход.
Если был бы муж,то каждый день "выход" , так что сам будет спонсировать дорогие комплекты.

аноним: либо куда-то на мероприятие

вы надеетесь, что уйдете с него не одна?

Ой девкиии))

хлопковые парашюты тож надо уметь носить. И одежду соответствующую иметь. И вапще не смотреть и не видеть себя сзади

carte: вы надеетесь, что уйдете с него не одна?

Всякое бывает. Как-то пришлось в гостях платье переодевать. Так чтоб не в хэбэшных была.

аноним: а дома чо попроще

Логично. по-моему) если я знаю, что весь день дома просижу- приболела или просто ленюсь, то нафига я пальметту за 1000 напялю?

аноним: Всякое бывает.

оптимистка однако

аноним: Всякое бывает

старая я, скучно живу

ряженка: Я все еще туплю. Что значит на выход???)))

предположу, что есть женщины, которых из дома выпускают по каким-то особым случаям, а дома под юбкой и так хорошо, а по случаю, опа, и труселя на выход и комода достаются

ChudoChudnoe,
Вот тут я опять в ах**е. 11 лет трусам!!! Боже мой этож практически как зубная щетка,менять нужно стабильно

Кукушонок,
Так эти трусы антисекс

Я люблю бесшовные . 250-300 рублев.

ChudoChudnoe: ну не скажите.. Может, Вы их стираете неправильно, что из строя быстро выходят?
Я на днях как-раз ревизию проводила. У меня одни трусы куплены аж в 2005 году! 11 лет однако Кстати, состояние прекрасное :)

Скока раз надето? Не было б у меня трусов на выход, если б могла позволить себе дорогие . А так жаааалко. Достану из коробки - полюбуюсь и обратно положу. Вот недавно вернулась из отпуска. В отпуске -это выход, так что все труселя взяла ажурные. Но белые уже какие-то не белоснежные стали.

аноним ,
Лучше ашановские за 30 рублей новые, чем застиранные дырявые по 3000 от кутюр.

ChudoChudnoe: одни трусы куплены аж в 2005 году!

как вы дату-то помните? ну ладно покупку машину люди помнят, но трусы, карл!!! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

ряженка,
А со им будет?! У меня бесшовка Помпея. Им столько же. Не вытянулись и цвет чёрный и кремовый - все нормально

У меня целая логистика с трусами, и смотря под что, - цвет, фасон, талия заниженная или высокая, бесшовное, кружева, а вот шортиками вообще игнор, и не обязательно комплектом - как минимум сочетание с верхом...Порядок в голове- порядок с трусами! Шучу шучу страдаю по ушедшему от нас линдексу- там такие модели были не жмёт не врезается не расползается от стирок. Для критических дней ночные труселя хлопок в метро/Ашане беру- как раз в районе 100-150 р

maltseva,
Ну может они по случаю были куплены. Годовщина там...

Я ж говорю по случаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы