А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Аноним,
Я по 2 пары купила бежевых и белых с леопардовой каемочкой!

Bett: меня на выход Пальметта и милавица, на повседневку из Фикспрайса с кошками) по 49 р

Так же))). Эти кошки выносливые, купила в роддом, чтоб выкинуть не жаль, а они не рвутся, как не мучай!!! Но их все скупили похоже.

Тема - жесть! Трусы на выход??
Чайка вон тоже, отличилась. Мужу её трусы неинтересны (читай: ходит перед ним в уродливых труселях)

Дамы, вы жжоте

maltseva,
так и есть. Пальметта красивая первые несколько стирок. Быстро очень скатывается и выцветает. Если что стираю все правильно

maltseva,
Мне из их трусов только 1 подошли и были комплектом

раньше трусики хб покупала инканто, сейчас clever производство России вроде Кировград, тоже неплохие стоимость в рознице рублей 200-250, через закупку дешевле раза в 2

А я думала : кто эти уродские хэбэшные трусы в продуктовых покупает. А они вот, все тут сидят )))

Вы меня простите за дурацкий вопрос. Все ходят в трусах белых хлопковых, а с мужем как Сексом заниматься?))
Смешные же они

Секуринега: красивая первые несколько стирок. Быстро очень скатывается и выцветает. ну не все.
MamaLENCHIC: Все ходят в трусах белых хлопковых, а с мужем как Сексом заниматься

Какбэ без трусов

Я сейчас покупаю только такие. Очень комфортно в них. Расцветок и моделей очень много, высокие даже живот немного утягивают. На Таганке можно найти за 80-100 рублей, в магазинах от 150 рублей.

аноним,
Какие страшнючие...

аноним,
ужас какой

MamaLENCHIC: а с мужем как Сексом заниматься?))

как бы вообще непонятен вопрос )))

аноним,
Аааааа это прикол ??)))

Я щас прочитала аервую страницу и какбээээ,не могу подобрать слова,чтобы выразить всю степень своего удивления трусы на выход(с)

Люблю из фикса с кошками , пальметту (ничего с ними не делается), вайкики, викт.сикретс приятные.
Инканто долго не жили, почему-то, растягивались, выцветали.

аноним: Я сейчас покупаю только такие

у вас уже, наверное, внуки или даже правнуки подрастают?

аноним: Расцветок и моделей очень много

самая модная бабушка на раЁне

лучше фотки с трусами приложили бы))

ряженка: трусы на выход(с)

мне вот интересно, куда надо ходить, чтоб всегда был шанс парадные труселя продемонстрировать

Дожила до того, что все трусы приличные и недешёвые. Самые бюджетные - инканто. Но они на два раза. Больше всего нравятся мейдинформ и Бали.

аноним,
Модал не дешёвый материал и не тоже самое что бамбук.
Настоящий модал очень комфортный материал
Скажите а вот просто слипы или шортс не носятся?
А у вас одежды с заниженной талией вообще нет?!

MamaLENCHIC,
Не все. А стринги с заниженной талией там вообще текстиля минимум.
Забыла, есть у меня труселя на выход - пара комплектов от Лег авеню )))))

уж какие картинки яндекс показал
я однотонные покупаю, беж

Я все еще туплю. Что значит на выход???)))

хотела промолчать, но решала ответить

аноним автор темы: марк энд спенсер

аноним автор темы: набор со скидкой возъмешь, там как раз рублей 100-120 из расчета на одну пару

аноним автор темы: либо размеры конские остаются..

это прям мой вариант
размер конский насмешил право
16-18 размер всегда есть, и он мне достается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы