А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Mrs. Norris: в обычных труханах за 200 рублей из хлопка с кошечкой на причином месте пойти или в цветочек

а сочетать их с каким бюстом собираетесь? вверху черное с бордовым кружево, а внизу хбшная кошка?

Весёлая какая тема Трусы "на выход" - это сильно
У меня выходит все "на выход" Ценовой диапазон и фирмы разные , но в посл время подсела на бесшовные, горюю, что Марк Андрэ закрылся((

Гваделупа: перед каждой сменой надевала красивые чистые трусы))

ладно красивые
но особо улыбнуло "чистые"

На повседневную носку у меня интимиссими обычные бесшовные около 400 рэ за штуку

Juana_la_virgen: Стараюсь бесшовные брать. С рисунками не беру никогда- не могу носить "некомплект", меня бесит))) бежевый лиф- трусы тоже беж, и тэ пэ. Совсем дешевое брать смысла не вижу- белье чаще всего стирается, что там с труханами по 30 рублей станет после кучи стирок?
И да, у меня нет белья на выход и на повседнев. Оно у меня все одно:)

+100!!!

Если выхожу из дома (хоть куда) - только комплектом. Стараюсь покупать один бюст и трое трусиков к нему. Дома в хлопковых "Твое" - очень нравятся. Сохраняют белоснежность вплоть до мусорного пакета)))

maltseva: трусы на выход это как? Тоже не пойму, старость, видимо, мне в парадных трусах выступать не перед кем. Мужу мои трусы неинтересны.
Mrs. Norris: ну к гинекологу на прием Гинекологу тоже пофиг, чо я там за ширмочкой сняла.
аноним автор темы: Но в Ашане опять все там роются, У нас там, где роются, совсем дешевка или детские. Более-менее приличные висят культурно, но я там последний раз ничего не нашла. Все тоненькие какие-то, на пару раз.

у меня на выход Пальметта и милавица, на повседневку из Фикспрайса с кошками) по 49 р

В пальметте беру одну и ту же модель уж много лет. Подорожали, заразы, 500 с чем-то стоят. Но они долго носятся, поэтому изменять им не хочу.
И да, у меня трусы "и в пир, и в мир". В смысле не делю на домашние и парадно-выходные.
Есть разве что " для мужа". Надеть, чтоб снял :) а ходить в них я не смогу.

Mrs. Norris,
В мегамарте нравятся трусы, которые висят на плечиках для белья, гладкие такие, ну с короной маленькой. По цене 250-280. Приятные в носке, носятся очень хорошо и вид хороший сохраняют долго. А то пару раз в пальметте покупала - 2-3 стирки и все, вид вжас просто.
В дешмани ходить немогу - чувствую себя некомфортно, хоть на работе, хоть на прогулке с ребенком.

Нравится в тезентисе последний раз на распродаже 3 плавки за 750р обычные белые плавки, много и цветных, но тоже надо распродажи ловить

Девочки, чем вам это донелла нравится? Смотрела, какие то косые кривые они, крой у них не очень.
Я ьеру на распродаже в m@s, или в магазинах с трикотажем, clever, в пределах 200 руб.
На рынке можно посмотреть, цены вобще смешные. Но сидят на мне плохо.

Флоренс: Стараюсь покупать один бюст и трое трусиков к нему

Вот поэтому в любимой палъметте верх к низу не подобрать.

Анонима: Девочки, чем вам это донелла нравится?

так ценой и нравится, видимо) не все готовы отдавать по 250 руб за трусы еще и с распродажи..

Ананди: Нравится в тезентисе последний раз на распродаже 3 плавки за 750р обычные белые плавки

А трусы на выход это что?!
У меня все трусы на выход.

Люблю жадеа, инканто и иннааморе.
Покупаю в опте.
Иннааморе стринги последний раз по 99 рэ были.
Жадеа в опте по 130 будут. Тоже стринги

аноним: Многие хвалят трусы из Марк и Спенсера, зашла тут глянуть между делом, они, конечно, все качественно упакованы и их не рассмотреть в подробностях, вот какие стоит купить?

Мне очень нравятся, только там и покупаю, приятные, хлопковые, весёленькие и нейтральные. А посмотреть их можно: берёте упаковку и на кассу, там её вскроют и можно подробно их рассмотреть и пощупать.

Mrs. Norris: думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах

Ниче се я думала я одна такая,сорри,чокнутая

аноним: в Галамарте покупала последний раз по акции рублей за 60 вроде, отличные такие трусы кстати оказались и 100% хлопок.

Чёрные, розовые и белые с дурацкой леопардовой кромочкой! классные
С кружавчиками, как-то пальме той в мегамарте закупилась по скидке.

Гваделупа: у моей мамы подруга работала на скорой помощи, и учила дочь только красивое белье носить, ибо насмотрелась за годы работы как красивые и хорошо одетые дамы при маникюре-педикюре-макияже в процессе мед манипуляций в застиранном-драном белье.

Не совсем поняла разницу разницу в белье "на выход" и "повседневка"....Что значит "на выход"? По праздникам что ли надеваете особое белье? А на работу/гулять/в гости его уже не наденете?

Белье люблю гладкое,без кружева..Нет "праздничного" )) Всегда выбрасываю,если хоть немного застиранный вид появляется.
Вот кстати,когда делаю ревизию белья, всегда смотрю на него с точки зрения: а если вдруг что...не стыдно ли будет раздеться и показать его)

Стараюсь на распродажах покупать трусов побольше. Со скидками 100-250р смотрю варианты.

Bett: на выход Пальметта

у них раньше было отвратительного качества белое белье, которое после первой стирки становится серым, и никакое средство обратно белизну не возвращает. может конечно что-то изменилось, но я лет 8 уже там ничего не покупаю.

В Квартале беру от150-200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы