А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Винтик,
+++ Трусы с кошкой на попе - вещь! Я их когда поносила и поняла, что мне в них ну очень комфортно, купила штук 7 разных цветов. Что то их нет в последнее время. Кружевные ношу только под облегающие вещи, на повседневку только хлопок за 50-100р.

Я через вк нашла свои любимые, моделей достаточно и главное хлопок. Цены от 150, на фото вот брала - 220. Считаю, нормалтнве цены.

Marie J. Ive: оказывается, у некоторых и на вынос есть)

Набрала Визави на ВБ по 110-130 рубликов, но любимые Lauma с полиамидом, те дороже, 300-500.

у меня все наоборот-в декрете денег не было-была радость купить хоть что то нормальное -покупала дорогие трусы, сейчас беру в магазине "Хороший" по 160р-супер, на попе гладкие швы-через одежду не видно

Аноним: магазине "Хороший"

а где такие магазины?

на Малышева-Комсомольская

Комплекты есть. Но я не могу в таких трусах ходить постоянно. Люблю обычные хлопковые.
Покупаю на Бонприксе уже много 2 уп. По 10 шт = 2000 рублей.На год хватает.

Беру в Фамилии- Дим или триумф, визави, интимиссими.Стараюсь бесшовные брать. С рисунками не беру никогда- не могу носить "некомплект", меня бесит))) бежевый лиф- трусы тоже беж, и тэ пэ. Совсем дешевое брать смысла не вижу- белье чаще всего стирается, что там с труханами по 30 рублей станет после кучи стирок?
И да, у меня нет белья на выход и на повседнев. Оно у меня все одно:)

Аноним: В меге в тизенс

Мне тоже у них нравятся. На повседневку отличный вариант.

Marie J. Ive,
Не, ну даже помрешь если, то хочется в красивых трусах лежать)))

аноним: в мегамарте турецкие хлопок 130рэ

Донелла тоже их беру частенько. А вообще конечно хочется комплектом носить, но цены щас на них... Вот по3авчера купила в палъметте лифон 600 а трусы к нему 870 но хочется ведь быть красивой, тоже больная на бельё ))

Mrs. Norris: Не, ну даже помрешь если, то хочется в красивых трусах лежать)))

да уловила я вашу мысль)) но мне лично трусы как-то в последнюю очередь приходят в голову, когда я думаю о смерти точнее было бы сказать, что в таком аспекте (трусилейном) я вообще никогда о смерти не думала...)))

Mrs. Norris: я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах

Спасибо)) Настроение не алё, а тут поржала как конь

Frau Nein: рассказывала как-то давно одна дама про свою знакомую, что та с работы на обед домой ходила и заодно бельё переодевала всегда. Ну а вдруг с ней случится что-нибудь и скорая помощь подберёт неожиданно, а она не в свежем белье.
...давно было, в 80х годах.

может у нее особенности физиологии такие, а ежедневок тогда не было

white_сплю_и_вижу,
Пожалуйста!

у моей мамы подруга работала на скорой помощи, дак тоже перед каждой сменой надевала красивые чистые трусы)) говорила, вдруг в дтп попадем, дак перед коллегами в плохих трусах неудобно ж будет))

Белье должно быть красивое - ВСЕГДА. ИМХО. В красивом белье женщина чувствует себя увереннее. По теме - в интимиссими покупаю на распродаже. обходятся от 350 до 500 по-моему. Еще по акции в интимиссими можно хлопковые купить только не помню за сколько по-моему нужно 3шт. прикупить. Да, и стараюсь одеваться так чтобы верх от низа по цвету и фактуре не отличался)))

В прошлом году в метро наборы из трех штук по 130 рублей были. Удобные обычные трусишки

В магнит косметик гляньте.донелла и там есть тоже.

Аноним,
Белье должно быть удобным, и ещё не выделяться под одеждой, поэтому в том же интимиссимо беру бесшовные трусы

Аноним: Белье должно быть красивое - ВСЕГДА.

+++++++

Аноним: стараюсь одеваться так чтобы верх от низа по цвету и фактуре не отличался)))

Именно.

Покупаю в Метро и Пигмалионе. Редко- в мегамарте, особо понравившиеся из донеллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы