А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Mrs. Norris: чего и найдут меня в страшных трусах.

в самолете я тоже всегда по крайней мере в новых симпатичных трусах...но не из за того что "найдут"-просто я редко путешествую и для меня это праздник

Аноним: в тизенс типа 3 берешь дешевле, спасибо, всю инфу собираю..а то запасы заканчиваются

Про Ашан по 30 руб почитала потом про то что они с запахом, потом про гинеколога....фантазия разыгралась- а вдруг они и правда настолько вредны?

Я думаю у вас на рынке наверняка что-то можно найти. Я раньше в Виктории сикрет заказывала, теперь нет, но нашла у нас ( я не из ебурга) китайские фабричные и хлопок и комбинированные хлопок/кружево. Пока неплохо
А да, цена 120руб

Я тоже раньше думала,что от кружавчиков буду чесаться,ан нет не чешусь,но хлопка тоже много ,люблю ms. cops.фирма такой.

в Галамарте покупала последний раз по акции рублей за 60 вроде, отличные такие трусы кстати оказались и 100% хлопок. А так в Магнит косметик иногда покупаю или в Ашане.

купила набор в бонприксе , 10 штук за 990 р, обычные трусы, мне нравятся

Mrs. Norris: ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

Mrs. Norris: я когда на работу в джинсах ходила, так тоже в обычных трусах. ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах

нелогично. В самолете сплошь незнакомые люди, даже если трусы в горошек, велика вероятность, что у кого-то еще хуже. А вот на работе если вдруг чего - можно ж поскользнуться и ногу сломать, к примеру, штаны разрежут, а там труселя стремные и все коллеги их увидят

maltseva: спасибо, я от души поржала,

Ну вот...рассказывала как-то давно одна дама про свою знакомую, что та с работы на обед домой ходила и заодно бельё переодевала всегда. Ну а вдруг с ней случится что-нибудь и скорая помощь подберёт неожиданно, а она не в свежем белье.
...давно было, в 80х годах.

я m&s не изменяю, на трусах и колготах экономить выше моих сил.

Frau Nein: ...рассказывала как-то давно одна дама про свою знакомую

моя институтская подруга до помойки выходит в полном мейке и комплекте белья категории "на выход", на мой вечный вопрос зачем? она томным голосом отвечает - а вдруг... я так понимаю ждет помойного принца

Покупаю телесные хб на WB. Одну фирму присмотрела, оч хороша - все хб, красиво и не давят нигде. И слипы и стринги и бразильяно (шорты-стринки). Их же и на выходные од ношу, тк лифы в основном бежевые. Со скидкой где-то 120-150 выходят.

в фикспрайсе в основном, сейчас за 55, раньше - дешевле. Полно всяких на выбор. Хлопок + что-то. Трусы как трусы, не по пять лет же их носить

maltseva: а вдруг... я так понимаю ждет помойного принца

Вдруг это моя судьба....а я не накрашена.

maltseva,
Я в день могу относить 2-3 трусов. Для меня это просто гигиена.... Ежедневками не пользуюсь.

Mrs. Norris: думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

настроение на целый день, пойду трусы красивые найду в шкафу, а то мало ли что, вдруг кирпич на голову...

Я как то перед родами пошла в ашан,хотела купить себе спец. послеродовые трусы,почитала на упаковке,что они сплошь синтетика и цена что то показалась мне неоправданно дорогой.

Думаю,а куплю ка я себе обычных дешёвских х/б трусов,да и выкину потом. Как сейчас помню,взяла 5 штук по 42 рэ(дело было в 2012).

И что б вы думали?Такие оказались хорошие трусы,и удобные и кучу стирок выдержали,вот только в прошлом году последние выкинула и то,потому что:ну сколько можно?

Аноним: В меге в тизенс типа 3 берешь дешевле, ну конечно не по 100 и 150 р подороже э, но хлопковые, еще бесшовные хлопковые появились у них.

там же беру

аноним автор темы: а где берете?

стыдно сказать в детском магазине благо размер пока позволяет у меня 40-42.

все трусы с сайта VS.

Макс.100 рублей. Нравятся так называемые 'бамбук'

Я обычно

аноним автор темы: "взял и купил не думая"

А дома офигеваю от ценника - 1.5-2.5т

трусы на выход девы, вы хоть поверх этих выходных трусов что-нибудь надеваете?

carte: трусы на выход

ладно на выход... оказывается, у некоторых и на вынос есть)

в мегамарте турецкие хлопок 130рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы