А за сколько вы покупаете ... трусы? )

аноним: Ношеных?
Если завтра не поленюсь-стачаю и выложу

которые шьете сами ))) заинтриговали )))

Девочки я вдохновилась анонимом, шьюшим трусы и сшила себе первые бикини.
Хотела сфоткать, но уже блин так темно. Я еще и фоткаю плохо

в хм по 3 шт. продают. вроде недорого.

За 2,5 лева в Болгарии, на наши деньги 100 руб. До скачка доллара это было еще дешевле..)

какая животрепещущая, многостраничная тема про стоимость чужих трусов.. это жесть) трусы - такая же интимная тема, как и то, на что они надеваются, ходить и думать: а что там у другой тети под юбкой, скоКА стоит, ммм..?)) чтоб я никогда так не жил)

Аноним8: За 2,5 лева в Болгарии

А можно поконкретней? Совсем скоро там буду, тоже бы прикупила за 100 р. то

Опять аноним,
В магазинах "1 evro shop " там типа все по 1 леву, ну на самом деле и другие цены есть. Типа нашего фикс прайса. Их много на Солнечном берегу и в Бургасе есть на улице Александровская напротив автовокзала - центр города это. Может и в других регионах тоже есть. Там же на Александровской можно отлично не дорого пошопиться. И обувь и одежда ну это так к слову.

Аноним8: Их много на Солнечном берегу и в Бургасе есть на улице Александровская напротив автовокзала - центр города это.

Спасибо! Первый раз летим в Болгарию, будем отдыхать в Солнечном берегу и в Бургас тоже собирались съездить

Аноним,
маладееес

Аноним,
нормалёк, симпатишные такие

чОрт
загорелась сшить трусы

Семейники то я умею, а вот бикини ....

змеЯна,
Спасибо ) получается вобще бесплатно-из остатков )

Аноним,
Кошмар, простите)

ЛуизаВебер,
Почему?

ЛуизаВебер: Кошмар, простите)

розовые не алё,
а вот черненькие вполне носибельные. ИМХО

Cabrita Blanca,
Розовые первые были )))

ЛуизаВебер: Кошмар, простите)

да уж, кривоватенько...

Аноним,
Ну как почему? Разве это украшает женское тело? Срам прикрыть можно, конечно, но с эстетической стороны ужас же)

ЛуизаВебер: ужас же

а мне кажется веселенькие, в горох.
Не все же время быть богинями, иногда можно расслабиться в приколюшных трусах )))

Аноним: Спасибо ) получается вобще бесплатно-из остатков )

так замечательно же. Не слушайте никого про ужас-ужас. Нормально. Главное, чтобы выкройка была хорошая и трусики получались удобные

Cabrita Blanca,
У меня нет вопросов к гороху на трусах. Но это не горох. Это отчаянный супрематизм на черном.

Cabrita Blanca,
змеЯна,
Спасибо, девочки. Мужу тоже понравились )))
Выкройку снимала с бикини Марк и Спенсер
Очень удобные )

А что, уже убрали фото самопошива? Хотела глянуть, как оно

Покупаю на сз индефини, хлопок 100%, Хотя там и модели с синтетикой есть. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы