А за сколько вы покупаете ... трусы? )

НервнаЯКлеТка,
Chantelle где берешь?

По теме: покупаю комплектами Felina, Maidenform, Triumph etc , есть несколько эластичных трусиков, правда, и труселя специальные "на критические дни" (непромокающие немелье).
На хлопок за 100 рублей морально не готова.

LookingGlass: и труселя специальные "на критические дни" (непромокающие немелье). ваще огонь!!!!
но я одни ухайдокала уже вторые не покупала еще

LookingGlass: труселя специальные "на критические дни" (непромокающие немелье).

Как далеко шагнул прогресс Вот так плетешься в арьергарде в кружевных трусах - а мир воруг на месте-то не стоит... :)

Шумелка Мышь: Как далеко шагнул прогресс

не один год уже изобретенью-то)

Потолковый Лампонюх: ваще огонь!!!!
но я одни ухайдокала уже вторые не покупала еще

а где такие взять можно?

Я шью и в метро покупаю. Дороже 80 р морально не могу.
Шью не из экономии.

LookingGlass,
сайт Bestell.
Оно на менясадится хорошо.

аноним ,
Ну я на сз покупала
Щас нет такой закупочки там

НервнаЯКлеТка,
На меня тоже, особенно лифоны сказка, испанские запасы закончились, очень хочу. Спасибо.
Потолковый Лампонюх,
У меня тут у ребёнка... Начались. Беда. Купила ей которые с заниженной талией, посмотрим. Она мелкая, а трусы взрослые, пришлось извратиться и норм село. Они не очень какие-то резиновые, кружево там. В своих с резиной железяка уверена.
аноним ,
Автор, на зеленых совместных закупках. В июле вот выкуп был

Так смешно про трусы еа выход раздули :)
Имелось ввиду, что есть гладкий белый хлопок удобный, а есть красивое с кружевами, не всегда удобное, которое надевать только по случаю охота.
Мне вот интересно, купальник можно носить некомплект, а белье фуфуфу? Зачем тогда продают веселенькие труселя без лифчиков?
Или, если, допустим, бюст 5ого размера то все, классика форевер?

Только соберешься разбогатеть - то трусы порвутся, то сахар закончится.

LookingGlass: аноним ,
Автор, на зеленых совместных закупках. В июле вот выкуп был

спасибо!

А на Алиэкспресс кто нибудь трусы заказывает?

аноним: Имелось ввиду, что есть гладкий белый хлопок удобный, а есть красивое с кружевами, не всегда удобное, которое надевать только по случаю охота. тоже задумалась )))
для меня "на выход" все- таки наверное означает, что вот когда куда то идешь и надеваешь для этого случая платье и иные вещи которые считаются в твоем гардеробе "нарядными", то и и трусы под них соответственно гармонирующими с лифчиком (либо комплект) не обязательно с кружевами, может быть даже и х/б, но 100 % новые не застиранные ни на грамм и не "панталонистые" (хотя такое и "не на выход" не ношу)...

вот я завернула с описанием "на выход" )))

аноним: Я шью весьма интересно ) это как ? приходите в атлант и ищете кружева, ткани резинки и фурнитуру для будущих трусов? ))))

аноним автор темы: приходите в атлант и ищете кружева, ткани резинки

Да прям. Обычные удобные труханы трикотажные, из того что в хозяйстве завалялось. Резинку только тонкую покупаю.
Вискоза у меня есть обрезки из дорогого ателье. Из них удобные и красивые трусики получаются.

аноним,
А дайте ссылку на мастер класс
Или покажите или объясните как шить )))

Din-Don: ссылку на мастер класс

Беру понравившиеся трусы, кладу на ткань, обвожу, добавляю 1-1,5 см на припуск. Вырезаю, сшиваю или оверлоком или имитацией на машине. Тонкую резинку пристрачиваю зигзагом, загнув на нее ткань.
Блин не знаю как на словах объяснить.

Я покупаю чаще в маркиспенсере. Последний раз по акции 2 пачки. 10 трусов по 2100 вышли. Некомфортная цена для меня, но что делать.
Всякие шелковые и синтетические не прошли у меня. И очень сложно подобрать размер верха, каждый раз такие мучения, что еще если и трусы выбирать, то я просто погибну(
Плюс со стиркой лень заморачиваться, и люблю всякие глупые расцветки.

Din-Don,
Если очень надо могу в личку ватсап написать и на видео показать))

аноним,
А вы резинку только по талии прострачиваете или вокруг ножки тоже?
И как они по удобству? Как покупные или хуже?

аноним: Из них удобные и красивые трусики получаются.

фото трусиков в студию

аноним,
Я все поняла, как вы описали!
Но вот я всегда думала, что само шитые трусы менее удобные, чем в магазинах

Din-Don: вокруг ножки тоже?

Din-Don: как они по удобству

Я под себя шью , покупные бывают хуже.

аноним автор темы: фото трусиков в студию

Ношеных?
Если завтра не поленюсь-стачаю и выложу

Аноним: само шитые трусы менее удобные

От материала зависит.

Девки, вы жжоте .Я думала , что одна такая

аноним,
Дак может вам показалось, что они удобные? Вы их сколько штук уже износили? Я просто один раз уже шила, мне было неудобно в них. Щас думаю, может первый блин комом. А у вас сразу получилось?
Жду фото трусов! Можно и в личку!

Din-Don: сколько штук

20-30.

Din-Don: у вас сразу получилось?

Было парочка не очень получившихся.

Din-Don: Жду фото

Завтра постараюсь.
Причина по которой я шью трусы...
Материал есть, кроме трусов из него ничего не сшить.
А у меня свербит, когда что-то мертвым грузом лежит, надо пристроить к делу.

Я кстати видела белье кружевное, которое одна девушка в контакте на заказ шьет, продает. Оно красивое, но носить его, ну не знаю... Только на фотосессию или перед сексом надеть. Лифчик ничего не держит, просто кружавчики на титях. Не особенно заморочена за фабричный вид изнутри. Трусики скорее всего в попу залезут.

В Фикспрайсе последний раз купила отличного качества труселя по 50 руб. Хлопковый с веселым рисунком. Пофиг. Дороже 200 руб - за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы