А за сколько вы покупаете ... трусы? )

У провокатора и колючее кружево есть, есть у меня один комплект дико красивый но жесткий и колючий, я и стирала их и отпаривала дальше спальни не уйти в нем:-) а вообще люблю нежной любовью, купальники особенно. Трусы в интимиссимо и ck беру, первые не долгожители вторые очень ноские.

Sokel: китайские фабричные

Аноним: телесные хб на WB

подскажите торговые марки?

хоть к вам за трусами едь)))
Ниже 300р не видела у нас, но я только кружевные ношу, хб не признаю. В среднем от 500р

По 150р это ж мечта, а не цена!

Аноним: интимиссимо

у меня это типа "на выход" а лифчикам так вообще сносу нет...у меня есть парочка до сих пор вполне приличных с 2009 года

носите агент провокатор )))))мега совет)в теме,где делятся советами где купить трусы дешевле 500 руб. по-любому есть собой для золотых буратин,хвастались бы там своими труселями

Что значит для повседневки трусы? Я чем чаще вещь использую, тем она дороже и качественней должна быть . И трусы тоже. Вообще не люблю покупать вещи на праздники, чтоб лежали в шкафу и ждали своего часа.

Аноним: Девочки, как правильно их стирать? У меня любые оч быстро теряют вид((

Сестра...эх...подозреваю, что

Аноним: все на руках стирают((

или

MamaLENCHIC: с шампунем

Аноним: Не, ну вы жжете

я один раз в лифчике вполне приличном ))) упала и руку вывихнула... ничего одеть не могла)) ладно хоть юбку одела перед тем как лезть на подоконник -а так юбка та на меня одевалась только через верх, а другой в той квартире не было (мы ее сдавать собирались) ..куртку мне накинули сверху и на скорой повезли)))

Люблю трусы покупать в h&m, паками по три штуки, цена примерно 700-800 рублей. Очень нравятся бразильаны - очень удобны и носки. Хлопок + неколючее кружево.

тут писали, как можно секситься в белых х/б трусах???
Так у меня муж на всякое супербелье с кружевами ноль реакции, а как белое х/б замаячило - начинает пристраиваться.
Не иначе - извращенец.

аноним: Кружевные ношу только под облегающие вещи

А зачем? Кружево ведь просвечивает, наоборот, гладкое нужно.

анонимус: А вообще конечно хочется комплектом носить

Сейчас это уже не модно.

асеныш: только белые. У меня пунктик - терпеть не могу когда под белым медицинским халатом или костюмом просвечиваются

Белые видно, бежевое бельё под белую одежду носят. Белый лиф под белой блузой,некрасиво ведь. Имхо

Аноним,
Как не модно? А как надо тогда?

MamaLENCHIC: Как не модно? А как надо тогда?

Вот здесь есть статья:
laviniablog.com/
Сейчас все специально подобранное уже не модно.

Аноним,
Для меня лично бежевое и белое под белым - нормально. Красное, черное, синее и прочее под белым - мне не нравится.

Аноним: Белый лиф под белой блузой,некрасиво

Я на работу хожу работать, а не красоваться.

визимо я просто старая. Бесят некомплекты)))

Аноним: Сейчас это уже не модно.

В таком случае,пофиг на моду вообще)))В статье на картинках выглядят некомплекты убого. А уж разные верх и низ от купальника вовсе смех.

НервнаЯКлеТка: Бесят некомплекты)))

Тогда надо бежевые только носить, чтобы ко всему подходили. Верх и низ бывают разных цветов в одежде. Или у вас везде комплект? )))

Mrs. Norris: ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

)))
всегда готова ко встрече с патологоанатомом : праздничные трусы форевер

Аноним, щазз только бежевые)))
У меня комплектов 8 в носке. Разных цвэтов))) Зима и лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы