Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ноги, некрасивые.

Люблю Бога: У меня реально! худые ноги

покажите автору:)

Да как так-то? Икры же должны соприкасаться, а у меня все, что ниже колена - колесом. Ну и коленки конечно да, не красивые. И не выгнула я их, такие вот они и есть.

Спасибо конечно, я честно очень удивилась, блин надо было в начале лета выложить, может осмелилась бы юбки потаскать, да шорты. Но чето страшно

KаRаLеVа: Коленки тока некрасивые.

Вот это как раз спортом и массажем убирается. Тонуса просто нет.
Икра с внутренней стороны не у всех растет - хоть укачайся. По себе говорю - та же проблема - икра прибавила 3 см, а как была дыра меж ног, так и осталась. И у мужа тоже дрищеикры - у него ваще не растут.

Я, точно я! ,

Да, обычные ноги. Просто легинсы и юбка карандаш будут не идеально смотреться, возможно. Остальное вполне хорошо. Платье трапеция или клеш от талии смотрелись бы вполне хорошо, да и прямое тоже. Ноги вообще не спички. Колени не очень, прикрыть их чуток или свободную юбку.у моей сестры такие ноги, не парится и носит все.

Я, точно я! ,
Вполне себе ноги... Если придираться, то спортом бы их занять надо бы. Мышц мало, жира много. На мои похожи . Но я свои ноги щитаю жырными , а вам ваши кажутся худыми

Я, точно я! автор темы: Икры же должны соприкасаться

Мне тренер сказал, будут у тебя соприкасаться, если полюс 10 см качнешь Тока вот вопрос - брюки и так на икрах стопорятся - вам это надо???
У моей сестры та же ситуация - гены неверно)))

Фотка - огонь
Автор, обычные ноги. Шибко короткое носить, конеш, некомильфо, но и вообще манкировать юбками отнюдь не стоит.

Я, точно я! автор темы: Да как так-то? Икры же должны соприкасаться, а у меня все, что ниже колена - колесом. Ну и коленки конечно да, не красивые. И не выгнула я их, такие вот они и есть. Это единственная ваша проблэма?

Мне тоже мои казались худыми, до 30 лет не носила юбки. А потом это прошло, но теперь они все в венках и капиллярах ((( Опять проблемка.

Хвоя: У моей сестры та же ситуация - гены неверно)))

У нас точно гены, у мамы моей также. Но она носит юбки спокойно, а я как лох))

У меня ноги толстые и в венах. Ну чо теперь? Ношу в основном юбки. Кому не нравится- смотреть не заставляю

Я, точно я! автор темы: У нас точно гены, у мамы моей также.

Идите в спорт зал к грамотному тренеру. Икры не исправить практически. Приводите верхнюю часть ноги в порядок и колено. Тогда все будет выглядеть гармонично.

Мастерс: Это единственная ваша проблэма?

Я поняла уже, спорт по мне плачет, ревет уже.

Спалилась наверное)))

Я, точно я! ,
Ну и что, что икры не соприкасаются? Сами то голени вообще ни разу не худые. Мышц нет совсем, рыхленькое все((((

Хвоя: Идите в спорт зал к грамотному тренеру. Икры не исправить практически. Приводите верхнюю часть ноги в порядок и колено. Тогда все будет выглядеть гармонично.

Ну блин, я пошла и последний жир с моих спичек стопился икры на грамульку только накачались, хотя наверно просто оформились мышцы, объема не добавилось практически и стала голень ещё худее помоему, но зато более подтянуто, да. Из за голеней тощих ляхи кажутся мощными. Бесит короче.

Я, точно я! автор темы: Я поняла уже, спорт по мне плачет, ревет уже.

Ну вот еще раз глянула на ваше фото - вот у меня так же примерно было до спорта - ноги морковочки с тяжелыми коленями. Фото конечно у вас неудачное))) Можно ведь ваши ноги выигрышно сфотать Так что или фотать грамотно, или работать )))

Я, точно я! автор темы: Икры же должны соприкасаться, а у меня все, что ниже колена - колесом

У меня не колесом, но и не соприкасаются, вот так у меня

ЭврикA: объема не добавилось практически

у меня то добавилось - 3 см - свои же брюки на икры натягиваю. А визуально то не видно в анфас. Зато в профиль очень видно - муж завидует у него ваще не растут)))

Хвоя: добавилось - 3 см -

Ну вот повезло тебе, отзывчивые икры, а мне фигушки, хоть укачайся:( вообще то у всех нормальных людей икры растут, а у меня нет, бывает

Я, точно я! ,
Где они у вас худые—спички?Наоборот даже уже пора худеть начать.

1. Не вижу спичек. Плотные ноги
  2. Вполне ровные

ЭврикA: Ну вот повезло тебе, отзывчивые икры

Так а толку то спереди как была дыра- так и осталась хоть как ноги ставь при прокачке - паралельно или по углом И упры все делала, кроме осла - от него щиколодка растет еще по моим наблюдениям

вот - выгодный ракурс и дыр нема

Спасибо вам дамы, и за критику)) правда большое спасибо!
Пришла к вам с худыми икрами, ушла с толстыми ляжками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы