Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ноги, некрасивые.

Я, точно я! автор темы: Икры же должны соприкасаться

Еще раз - зачем?!!!!
Вы представляете как это будет выглядеть?
Вобще не представляю нафига женщинам накаченные икры, это ж как у мужика
Ноги вобще не должны касаться друг друга

Malinia,
Хвоя,
ммм, классные ноги

Malinia: У меня не колесом, но и не соприкасаются, вот так у меня

Вот у вас прямо, да не соприкасаются, но прямо. А у меня как-то закругляются

Я, точно я! автор темы: Пришла к вам с худыми икрами, ушла с толстыми ляжками

обращайтесь чо
за старание зачет))фотка правду смешная
а носите лодочки на небольшом каблуке(рюмочка) и юбки в стиле одри хепберн.очень женственно будет и красиво

Я, точно я! автор темы: ушла с толстыми ляжками

юмама - она такая - здесь все с толстыми ляшками за небольшим исключением )))

Хвоя: вот - выгодный ракурс и дыр нема

Бесконечные ноги

Я, точно я! автор темы: Бесконечные ноги

единственное удачное фото моего мужа
но все равно видно - костомахи на коленях с внутренней стороны - как не худей они никуда не денутся. И у сестры моей так же.

Я, точно я! автор темы: Вот у вас прямо, да не соприкасаются, но прямо. А у меня как-то закругляются

Мама говорит, что у меня ноги как у мужика, а конкретнее как у отца)) А вообще, ну короткие юбки это же еще не все, ну не ноги, так другое что-нибудь можно открыть и показать

Malinia: А вообще, ну короткие юбки это же еще не все, ну не ноги, так другое что-нибудь можно открыть и показать

Нет, вам точно юбки носить можно! У вас ровные ножки!

Нормальные у вас ноги автор. У меня похожие. Узковаты в икре. Только ляжки у меня даже чуток полнее. Можете успокоиться - это обыкновенные ноги. Среднестатистические. Не суперские, но в коротком вы вполне нормально будете смотреться. Прятать такие ни к чему.

Можно хвастаться худыми ногами? Я тож хочу :)
Вот вам ракурс - и они уже не такие худые

асеныш: но в коротком вы вполне нормально будете смотреться.

Да - с такой формой ног или сильно короткое или чтоб колени прикрывало. Средняя днина не смотрится, акцент на колени идет сразу - ну это мои таракашки.

Аноним,
не жалко, пусть посмотрит на карандаши) Ношу , что хочу, даже шорты, но только на свободном выгуле) Комплексы пережила давно, мне 36)))

у вас из-за халата с веселым ситчиком непонятно что с талией
если с ней все хорошо,такие юбки,длина плюс минус
[img]liveshopping.me/wp-content/uploads/2015/09/stil-odri-hepbern.jpg[/img]

Anastasia_: и они уже не такие худые

коленочки острые ))) красиво

Я, точно я! ,
Нее, ровные это еще не все, я короткое ношу только с сапогами, шорты только на пляж, не считаю что многое потеряла

Холли,
вот на третьей фото - посмтреть, еслиб она ногу выпрямила - может тоже бы юмама не одобрила ноги то

Хвоя: вот на третьей фото - посмтреть, еслиб она ногу выпрямила - может тоже бы юмама не одобрила ноги то

Я, точно я! ,
Не страдайте ерундой, комплексы к чёрту, носите, что хотите! Ноги не качать! Замаетесь с сапогами потом.
Но спортом займитесь)

ignore: Замаетесь с сапогами потом.

Кстате да - может))) я сапоги не ношу -в машине не удобно. Нужно померять старые ))) поди не сойдуться.

Мои тогда прозрачные ...у вас нормальные, далеко не худые и совсем не кривые

Кто вам сказал то что они соприкасатьчя должны? Не видели вы кривых и некрасивых ног, автор, не цените то чем природа наградила :(

Хвоя, >KаRаLеVа :Коленки тока некрасивые.

Вот это как раз спортом и массажем убирается. Тонуса просто нет.

Даладна? пошла погуглю, может наконец избавлюсь от комплекса страшных коленок

Я, точно я! ,

Хвоя: коленочки острые ))) красиво

Спасибо!

Автор, я за последние два года сильно похудела и даже начала было комплексовать. Спасибо жаркому лету - послала все к черту и стала ходить в шортах и коротких платьях. И мне нравится!
Никто в обморок на улице ещё не упал, значит, все не так уж плохо

Malinia: Со стороны смотрится, как у лошади : крупные ляжки (относительно))) и тонкие ножки.

Такая же фигня. И при росте 1,80 и 41 размер обуви. У вас ноги как ноги, совсем с ума народ посходил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы