Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ноги, некрасивые.

Я, точно я! ,
А что у вас с ногами?коленки старые?

ЭврикA: вообще то у всех нормальных людей икры растут, а у меня нет

Нифига, икры хуже всего поддаются корректировке. У меня тоже не растут так, чтобы соприкасались внутри, плюнула и не заморачиваюсь, даже не качаю их, понимаю, что с моим "летним" питанием не на чем им расти, зимой попробую еще)). Хожу и завидую икрам мужа, у него от природы красивые.

А по теме, автор, нормальные у вас ноги, спорт подключите, будут вообще весьма неплохие.

Я, точно я! автор темы: остались какими-то кривыми спичками.

у меня ноги в свободном полете не соприкасаются ни в одном месте. то и есть - кривые спички, мини ношу, комплименты ногам получаю регулярно))
нормальные ноги у вас, автор. уж не спички совсем, и не кривые.

Malinia,
вы носите шорты и короткие юбки?

Alenka: Со стороны смотрится, как у лошади : крупные ляжки (относительно))) и тонкие ножки.

Я вас не поняла, я такого не говорила

аноним,
Шорты только на отдыхе, ну пару дней назад жара меня доконала, надела с детьми гулять. Юбки тоже почти нет, точно не летом

KаRаLеVа: Вобще не представляю нафига женщинам накаченные икры

Вот и я не понимаю, а достались мне именно такие . У кого худые могу поделиться, хватит на пару человек точно. Заколебалась отвечать на вопросы, каким спортом занимаюсь, да никаким.

Аноним: У кого худые могу поделиться

От этого они не худыми не станут у меня. Икры же сзади, спереди кость не расширишь.

Я, точно я! ,
ноги как ноги у вас

Спасибо всем! Я все поняла, ноги носить можно. Спорт нужен, ляжки толстые, коленки старые. Про кривые вроде вообще никто не написал. Ну спорт мне реально нужен, у меня мышц вообще нет, я на учет по беременности вставала, мне ставили сильный недовес и постоянно ругали за кожу и кости. Сейчас ребенку 5, и за 5 лет я просто стала потихоньку обтекать жирком, а мышц то как не было так и нет! С питанием проблем нет, я травоядная, к булкам равнодушная, остаются только физ.нагрузки.
Юбки выше колена или ниже, по колено нельзя, тоже поняла. Эх начну наверное в 30 лет))) Спасибо девочки, я честно очень удивлена, всю жизнь считала ноги свои показывать никому-никому нельзя. За "обычные", "ноги как ноги", "никто не оглянется", большое спасибо, для меня это реальный комплимент

Malinia,
Простите, соседний пост цитировала вообще—то

аноним: щиколодки.

от слова колодки?

XENIYAYA,

Вот так вот случайно шла мимо 24.04.2017 г. и опачки! Тема где можно порекомендовать накладки силиконовые
я бы побоялась такое налеплять - а если свалится? это смешнее, чем накладки на попу

ох вам б мои спички показать, перекрестились бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы