почему сейчас культ худых?

Никки...: А почему анонимно критикуете?

под регой моветон

КатринаС,
Я так и подумала

Аноним: я выглядела очень гармонично при весе 50 кг. Уже 2 месяца скинуть пытаюсь а вес стоит

продолжайте в том же духе, вес пойдёт вниз

красавица,
Очень надеюсь! Наколдуйте мне плиз

Аноним: Очень надеюсь! Наколдуйте мне плиз

и обязательно делайте зарядку утром\вечером и больше ходите.

красавица,
Спасибо! Зарядку надо, вы правы! Займусь. Ходить стараюсь много, машина все лето стоит в гараже! Ну и велик мой любимый, при первой возможности его хватаю

Аноним: ! Ну и велик мой любимый, при первой возможности его хватаю

это правильно, всё у Вас получится

красавица,
Спасибо!

Аноним автор темы: мы культируем дрыщей и анериксичек

Зачем так злобно-то? Худые лучше смотрятся потому что, более красивые,более успешные,а если вам кажется по-другому, значит вы точно толстая.

анoним: Худые лучше смотрятся потому что, более красивые,более успешные,а если вам кажется по-другому, значит вы точно толстая.

да ведь просто есть нормы веса. избыток вреден для здоровья. можно, конечно, себя по жирному животу поглаживать и считать это красотой. но зачем это от других требовать? никогда жирные люди не считались красивыми. сразу скажу, что вкусы некоторых художников ( которых сильно любят толстухи) не отражали вкусы их современников в целом.

Потолковый Лампонюх,
Ну ты 8 км - молодец
Я на 45 минут встала как раз закончила, пошла в душ и свет вырубили
Все думаю надо на 10 км выставляться, а не на время

красавица: или 120

я не осмелилась озвучивать, чтоб не заклевали, но тоже хочу

А ученые подсчитали... Самыми здоровыми были названы женщины с ИМТ от 17 до 20. Такой индекс массы тела говорит о максимальной репродуктивной способности и минимальной склонности к заболеваниям, и такой вес оказался самым привлекательным для людей разных стран и культур.
Моим понятием красоты и здоровья соответствует ;)

Никки...: Ну ты 8 км - молодец

я позавчера рекорд сделала-без остановки час бежала!!! на 8кмч
думала, я ж слабенькая, это нереально. оказывается, включаешь быка и прешь, наушники главное с собой взять
сегодня повторила

я щас вешу 54 (рост 160).
капец разожралась (все на бедрах и ляжках).
блин, это шашлычное время просто так для меня не проходит((

Что, опять заклеймили 60 килограмм
Посмотрела табличку с размерами выше: по талии мой размер 42, по груди 44, по попе 46
Ну как бы не жиртрест, вешу 62 при росте 162 но я уже об этом где-то писала

Потолковый Лампонюх: думала, я ж слабенькая, это нереально

это на самом деле более, чем реально.
а вот после этого дела не сожрать дома пирожок - вот это нереально

Magic_: а вот после этого дела не сожрать дома пирожок - вот это нереально

нету дома пирожков
но я в магаз зашла, купила маленькую пачку 1% кефиру и выжрала его в машине секунд...ммм...за 30, наверное

А на манеже всё те же и все о том же

Oga-Oga: Ну как бы не жиртрест, вешу 62 при росте 162

много на что нужно обращать внимания. на комплекцию целом, на размер бюста, на возраст в конце концов. Тупо рост-вес ни разу не показатель.
Ну и все-таки самые козырные фигуры делает спорт, а не исключительно похудение

ЛуизаВебер: А на манеже всё те же

ну, а куда нам идти?

А вообще, лет 20 назад спорила с бывшим... Тоже тогда считали, что грядет "время пышек (а-ля Венера Милосская)". Ага-ага... Грядет, да нагрянет...

Magic_,
Да надоело уже доказывать, что цифры на весах- это всего лишь цифры и ничего больше

Oga-Oga: Да надоело уже доказывать, что цифры на весах- это всего лишь цифры и ничего больше

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы