почему сейчас культ худых?

carte: я и акваликс колоть пробовала и криолиполиз,

я помню, ты чета колола
и чо деньги на ветер?

красавица: для женщин, рост минус 110 у меня не канает)) мне надо -115, тогда гуд)
Аноним: Про пп слышать от тех, кто закупается в Ашане, смешно

в ашане продают и рыбу, и салат айсберг, и огурцы с зелеными яблоками. и даже творог) Или вы там только пончики берете?

Katmin : Я бы сказала что сейчас культ не худых, а спортивных! Что парней что девушек. И вес там не играет роли.

Точно!!!! Культ накаченножопых сейчас!

КатринаС: и чо деньги на ветер?

да, вообще ничего, кроме огромных синяков не заметила

Magic_: у меня не канает)) мне надо -115, тогда гуд)

мне надо минус 115 или 120

Лайла Миллер: Да ну? У меня 42

да ну? 42 р-р это, на всякий случай, 84 см объем груди.

carte,
Так как я фоткать буду)
Не у нас правда это

У меня рост 158см, если я буду весить 48 кг, то буду похожа на приведение. Поэтому оптимальный вес для меня 56-58 кг, ношу 44-46 размер, мне 43 года, В отпуске сейчас разъелась до 63 кг, не критично, но за пару недель хочу схуднуть. Да, и муж очень любит мои женственные формы. На остальных пофиг.

Аноним: 42 р-р это, на всякий случай, 84 см объем груди.

Мы тут про попу вроде разговор ведём, хотя на и на грудь 92, одежда 42 р-ра отлично налазит, ибо талия вообще 40 р-ра

По этой таблице смотрю, все сходится

красавица: мне надо минус 115 или 120

Вы че хоть... При - 120 я буду 42 кг Я сама худющая была 48 кг, лет в 17. Но это вообще почти дистрофик (ручки-веточки), талия 48 см, попень 80 (у меня шорты до сих пор с тех времен), зато грудь меньше чем 88 см никогда не была. Оптимально в юности 53 было, сейчас (в 40 лет, почти) 56 кг - самый идеал бы! Но, у меня грудь всегда 4-ка (бесит, но никуда ее не денешь), может она прибавляет вес (в принципе, не самая плохая локализация веса).

%Луна%: Я сама худющая была 48 кг

была 48 кг при росте 172, нормально

%Луна%: При - 120

У меня как раз рост-120

Уже же выяснили что рост/вес ничего не значит, надо смотреть на человека, мы все разные

Лайла Миллер: У меня как раз рост-120

Уже же выяснили что рост/вес ничего не значит, надо смотреть на человека, мы все разные

Да. Просто все равно удивляет какие мы разные))))

красавица,
Не могу промолчать меня в 48 не видно было. Это была реальная дистрофия.

А ещё как то возраст влияет. Я в 20 лет была 48 кг, и была аппетитна. Сейчас 50 кг, тоща. Хорошо мне кг 54-55

164 рост, вешу сейчас 51. Очень тощая. А вот была 57 дак немного пухловата, какая-то отекшая. Самое то 54 для меня. Пытаюсь сейчас набрать и чтоб в попу пошло, качаю, белок ем усиленно, а растет живот((((

MamaLENCHIC: А ещё как то возраст влияет. Я в 20 лет была 48 кг, и была аппетитна. Сейчас 50 кг, тоща. Хорошо мне кг 54-55

вооотт..то же самое. Я после родов 48 вышла, мерзла по ночам))

MakoveyM: В весе 66 кг выгляжу очень болезненно.

ну да ога . Вам спокойно можно сокращать попец и животец.
А бока нависающие над купальником они такие, такие...худые.....

ряженка: Не могу промолчать меня в 48 не видно было. Это была реальная дистрофия.

тебе хорошо в твоём весе

Аноним: А бока нависающие

у такого типажа есть даже в 50 кг.
и эта... вы боков не видели, если вам эти толстые ))

КатринаС: вы боков не видели, если вам эти толстые ))

а сравнивать надо обязательно с такими?

Это здорово, когда люди стремятся питаться правильно, хорошо выглядеть и вообще вести ЗОЖ. Блин я ростом 160 и вешу сейчас 58 кг. Капец, чувствую себя свинтусом я выглядела очень гармонично при весе 50 кг. Уже 2 месяца скинуть пытаюсь а вес стоит. Каааак похудеть если силовые вообще запрещены, а кардио по минимуму и то не желательно? Хочу взять карту в фитнес центр а на какие занятия идти даже не представляю Завидую у кого от природы хрупкая комплекция

Если мне минус 110, то я должна весить 48 кг. Это ж капец какая я буду толстая. Сейчас при 40 кг я не выгляжу худой. В самый раз по пропорциям.
Мое мнение-вес не всегда решает. Можно выглядеть спортивно и худо, но весить не так уж и мало. А можно и наоборот. Тут рост и возраст еще не мало важен.

Аноним: а сравнивать надо обязательно с такими?

с какими хотите, мне то что ))) ну, нравится вам в крайности впадать, ваше дело )))

Аноним,
А почему анонимно критикуете? И без своей фотографии - для примера, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы