почему сейчас культ худых?

сейчас очень быть модно худым.сидеть на пп.
девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами.И везде гнобятся.Фу ты толстая и т.д.Девочкам подросткам везде навешывают ярлыки если ты полненькая то все ты отстой и в жизни не добьешься ничего
Почему девушки полненькие вызывают столько негатива в свой адрес?
ведь та же Скулкина очень даже красивая..А Бьеонс?
нет мы культируем дрыщей и анериксичек
я не пишу отженщинах которые весят больше 100 так как там уже болезнь.а именно а девушках которые весят 70-90 кг.

Не знаю. Меня не гнобят, наоборот восхищаются ну или помалкивают в тряпочку если чо.
я от 60-90 вешу периодически)))

Аноним автор темы: дрыщей и анериксичек

давно никто не восхищается такими
а

Аноним автор темы: девушках которые весят 70-90 кг.

ну ведь это вредно в первую очередь им самим для здоровья
А ярлыки вешают от отсутствия воспитания. Вы же сами только что именно это и сделали:

Аноним автор темы: И везде гнобятся.Фу ты толстая

Меня ни кто не гнобит .Если женщина следит за собой она прекрасна в любом весе.

вот вам не пофиг чего там кто-то чего-то говорит? может дело не в весе а в самооценке? у меня сестрица двоюродная около 100 кг весит - но как-то это не сколько не уменьшает любви к ней от окружающих, потому как умница, красавиц и ч/ю отменное)

Чико: Здоровье по медицинским параметрам: вес=рост минус 100.

для мужчин
для женщин, рост минус 110

Аноним автор темы: сидеть на пп

это круто, ПП

Аноним автор темы: Девочкам подросткам везде навешывают ярлыки если ты полненькая то все ты отстой и в жизни не добьешься ничего

наоборот слышу, что круто ЗОЖ и спорт в том числе.

А что плохого в пп?

Аноним автор темы:
нет мы культируем дрыщей и анериксичек

Никто их давно не культивирует. Сейчас в моде спорт и здоровье, поэтому культивируют стройных спортсменок с округлостями в нужных местах)))

Насчет

Аноним автор темы: везде навешывают ярлыки если

спросите у себя, почему ВЫ вешаете ярлыки на худеньких -

Наверное, это от отсутствия воспитания? Или зависть...
По теме. Полненькие бывают очень хорошенькие, и тоже пользуются успехом. Просто надо следить за собой, что худеньким, что полненьким. А зачем изнурять себя диетами, специально худеть - этого мне не понять :(

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами.

видите ли, от конституции много зависит.
У меня например голеностоп слабый, не коньковый)) а ходить люблю много.
а если ноги крепкие как у лошадки пони -ничего так.

До поры. пока не вылезут проблемы с венами.
Редко когда у женщины 70 кг - это здоровый крепкий организм. спортивный. Тяжело ведь.

Naturlich ® я: а если ноги крепкие как у лошадки пони -ничего так.

Naturlich ® я: у женщины 70 кг

У меня рост 175,при 70 кг я вполне такой 46 размер.Вот не знала что у меня ноги как у пони .

крекер: .Вот не знала что у меня ноги как у пони ну какая пони при таком росте. И разве плохо -крепкие связки, хорошие ноги?
если природа заложила рост 175. значит и связки соответствовать должны.
А вы представьте даму рыхлой конституции
да еще с сидячей работой
или маленького роста уральского
и те же 70 кг.

и с чего вы свой 46 считаете полнотой? вам в другую тему))

крекер: У меня рост 175,при 70

а если я при своем росте 160 буду весить 70кг - у меня ноги будут не то чтобы как у пони - как у слоника
Все ведь индивидуально. Мне кажется, автора просто где то кто то задел за живое, а на самом деле все не так критично к полным, как она описала.

Cчастлив@я: на самом деле все не так критично к полным, как она описала.

мода на анорексию отходит, но в провинции застрянет надолго
другое дело что голодать надо с умом, а не насмерть)

зы. я когда поезжу в ОТ - сразу вижу, что уральским дамам эти 70-80 кг не надо носить)) не то сложение

Cчастлив@я: если я при своем росте 160 буду весить 70кг - у меня

ляжки в дверь не пролезут я полнею только в бедрах, и это капец

Это не про культ худых или Толстых

Это про подверженностью маркетинговым уловкам и плохое воспитание

Про пп слышать от тех, кто закупается в Ашане, смешно

Naturlich ® я: и с чего вы свой 46 считаете полнотой? вам в другую тему))

Я же написала-когда была 70 ,сейчас поправилась.Тяжело ходить конечно.

Ну я последние 17 лет вешу 80-90 , но что в одном что в другом весе я всегда вызываю у мужчин на фоне других худых женщин наибольший интерес, потому что я всегда улыбаюсь.
Недавно пришла на новую должность, до меня там была худая -худая женщина. так теперь поставщики или клиенты приходят и говорят, а где тут сидела обезжиренная. )))))))
То есть вывод и то и другое когда приобретает патологию, жалко и смешно, а вот когда нора или чуть выше нормы, по моему ни кого не волнует, главное человек что бы хороший был.

Аноним,
А где надо закупаться? " фермерские экологически чистые продукты" в свердловской области- не, не сЛышали.

У нас куча народа просто толстого с конусообразными ногами. Жруть дамы непомерно, после 30 природа не справляется вот и печальная картина вырисовывается. Так что мода на пп и спорт очень полезна для населения.

аноним,
Потребность сравнивать себя с другими и расслабляться, только если получаете от поставщиков подтвержденте своей привлекательности, это точно такой же невроз, как и вопрос"Толстых никто не любит, не трахает, денег не даёт"

Любое тело прекрасно пока его хозяину в нем хорошо

Аноним автор темы: сидеть на пп.

а что в этом плохого? или нужно хомячить гамбургеры и запивать колой?

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами.

смотря какой рост? если при росте 150, то да, а если рост 170 и выше, то нет

Аноним автор темы: И везде гнобятся.Фу ты толстая и т.д.

прям везде?

Аноним автор темы: Девочкам подросткам везде навешывают ярлыки если ты полненькая то все ты отстой и в жизни не добьешься ничего

а еще к худым, высоким и низким

Аноним: Потребность сравнивать себя с другими и расслабляться, только если получаете от поставщиков подтвержденте своей привлекательности, это точно такой же невроз, как и вопрос"Толстых никто не любит, не трахает, денег не даёт"

я привела пример для автора что и над худыми смеются.

крекер: сейчас поправилась.Тяжело ходить конечно.

ну вот видите
зы. тему читаю по диагонали, если что не так поняла - можно повторить, я тут отдыхаю, как и все

Аноним: Любое тело прекрасно пока его хозяину в нем хорошо резонно.

Я бы сказала что сейчас культ не худых, а спортивных! Что парней что девушек. И вес там не играет роли. Главное спортивное подкаченное тело, а это соответственно и чистое питание без коллы и бургеров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы