почему сейчас культ худых?

Аноним: Таки проблема не в весе, проблема в воспитании на это завершим.

а вам удачно решить свои комплексы "забить",быть обиженным, искать другое окружение-это комплексы,проблемы из головы,которые перетакают в проблемы желудка

Songes: что за волосок?

Да, вот такой один волосок выделился ))) У меня блондин, едва видно. Вернее, не видно, на свет только и можно разглядеть волос длинненький (5 мм где-то).

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами.И везде гнобятся.Фу ты толстая ...а именно а девушках которые весят 70-90 кг.

Нормальное соотношение роста и веса для женщин: Вес = Рост - 105-115. И это скорее медицина и здоровье, чем модные тенденции. Поэтому, чтобы быть нормальной при весе 70 кг, надо иметь рост как минимум 175 см, для 90 кг - 195см. Что-то я сомневаюсь, что он у этих толстушек имеется

Аноним автор темы: а именно а девушках которые весят 70-90 кг.

Naturlich ® я: Редко когда у женщины 70 кг - это здоровый крепкий организм. спортивный. Тяжело ведь.

в весе до 65 кг я милый круглый пухляш. Вроде и стройная, но округленькая - на меня обращают внимание. Выше вес - это уже коровка((
и гораздо так тяжелее... и просто ходить и жить - я уж молчу про беременность((
А сейчас я вообще 85 вешу - это ужас. Ну и что, что 37 недель, все равно ужас! жарко, душко, руки толстые, ляжки натираются((
нифига это не здорово, скорее бы уже родить и похудеть. Хочу быть худой!!! Худой!!!

Аноним автор темы: сидеть на пп

можно поинтересоваться, что такое пп? уже в который раз читаю, а не знаю)

%Луна%: азу после этого пришли перепады настроения (то ласковый котенок, то ворчливый тролль, и весь из себя самостоятельный),

первая волна пубертата имхо
будет еще. гормоны.
не может закончиться так просто
готовьтесь, всю семью на пп и прям вот насчет еды строго с ним....

мне лично не нравлюсь я, когда вешу больше 55 кг, в идеале 50 кг, при росте 167, попа есть, грудь 3-4 стабильно, мне так удобно, я так привыкла. Больше не полных обзывают, а полные худеньких тощими и анорексичками, что мужики на кости не бросаются, есть что подержать и т.д., говорят мол мы в теле все зашибись, а сами стараются похудеть. (это я на основании, что сама слышала от знакомых)Полные неухоженные не нравятся, но мое какое дело, никого никогда не обзывала, а если ухоженные, то вообще смотрится симпатично

аноним: внушительный у вас попец и какой размер вы носите

Дак 90, как у всех почти, кто носит 42-й рр

Аноним,
Чем ашан отличается от звездного или мегамарта?

Битва... снова грянет битва))))) сяду в уголок с шоколадкой))))

Sтропа,
Не будет)))все выдохлись))

А я про беременных в +15 20
Кг которые.
Мне не понятно.
При весе плода.
Воды и крови...
Откуда берется лишняя 20 ка?
Плод же все высасывает.
Это сколько ж нужно жрать..
Чтб 20 ку накинуть сверху.

автор жирушка? потому и беситесь?
нет никаких "полненьких". есть люди с лишним весом. лишним его б никто не назвал, будь он положительным явлением. нет у здорового человека лишних жировых отложений, нет.
а культ сейчас не тощих, а спортивных, как тыщу раз уже было сказано. зож в моде. а для толстух с разнузданным пищевым поведением этот зож - непосильная задача. вот и бесятся.

элиенс: А я про беременных в +15 20
Кг которые.
Мне не понятно.
При весе плода.
Воды и крови...
Откуда берется лишняя 20 ка?
Плод же все высасывает.
Это сколько ж нужно жрать..

Отеки. Ничего не жрала. + 20 в беременность. Вам не понять, куда уж там...

Беременность +11
Минус ровно вес плода после родов
И пара кило отеков
Остальное сало
Но если б гинеколог меня на диету беременную не садила, 20 нажрала бы легко

красавица: для женщин, рост минус 110

Это смотря в каком возрасте. До родов в 23 года весила 48 кг при росте 158. Все как по схеме (рост минус 110). Все считали худенькой. Лет в 30-35 при таком же примерно весе (50 кг) говорили - как девочка. Ну а в 50 лет стала 68 кг. Многовато, конечно. Хотела бы кг 63 весить. В этом возрасте весить "рост -110" уже не айс, костляво как-то.

Аноним: "рост -110"

Ну, я тогда 40 должна весить
Как жЫть?

Стройняги, вам чего не отдыхается-то в выходной кому чего доказываете? Сочатся тут здоровьем и счастьем. Пошли б поплавали. Или потразались. Или в чем там у вас суперспособности, которых нет у того, кому за 60?

была в этом году и на нашем черном море и на наших пляжах. В общем с хорошей фигурой единицы (просто худых я имела ввиду, даже не спортивных), полных женщин очень много. Была очень удивлена.

элиенс: Это сколько ж нужно жрать..

у меня видимо были отеки. так как -15 по выходу из роддома стало.

Померанский_Шпиц_Бу: Ну, я тогда 40 должна весить

Ага, бараний вес((( Оставайтесь собой)))

Анонимно.: была в этом году и на нашем черном море и на наших пляжах. В общем с хорошей фигурой единицы (просто худых я имела ввиду, даже не спортивных), полных женщин очень много. Была очень удивлена.

Походу, опять наше Черное Море виновато....

Аноним: автор жирушка? потому и беситесь?
нет никаких "полненьких". есть люди с лишним весом. лишним его б никто не назвал, будь он положительным явлением. нет у здорового человека лишних жировых отложений, нет.
а культ сейчас не тощих, а спортивных, как тыщу раз уже было сказано. зож в моде. а для толстух с разнузданным пищевым поведением этот зож - непосильная задача. вот и бесятся.

правильно пишете. Не понимаю тех,к то в весе и считают, что у них все нормально. PS я вешу больше 80 кг и это ненормально, понимаю, что надо худеть, но пока лень и отсутствие силы воли это мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы