почему сейчас культ худых?

Аноним: Вы с какой целью сейчас опускаете тех, кто не как вы?

я бы не сказала, что у меня идеальная фигура, и никого я не унижаю, просто если большинству нравятся стройные/спортивные/подтянутые - то странно задаваться вопросом ПОЧЕМУ? чего тут не понятного?

Аноним: Иначе трудно быть счастливой "на огурцах из Ашана"?

в соседней теме тоже вы, наверное, на ашан и красавицу наезжаете, да?
и как связаны понятия "быть счастливой" и "много жрать"? для меня никак, мне еда не особо интересна, культа из нее точно никогда не сделаю

Сто раз уже обсуждали. Людей интуитивно привлекает здоровье в связи с инстинктом размножения. Анарексия и ожирение-это не здорово, поэтому и непривлекательно. Сейчас пропоганда зож и спорта, а не худобы. Автор некрасиво о худых отзывается((( комплексы, что ли...

а.н.о.н.и.м.,
Не знаю в какой теме. Я в шоке, что сыр из Ашана называют сыром и пп. Что за тема?

Аноним: Почитайте состав кисломолочки и сыра в Ашане

у нас одно и то же во всех магазинах.

Аноним: Покупаю в поверенных местах. Мы не из Екатеринбурга

кем проверены места? Корма то тоже проверять надо, чем кормят скотину, чем удобряют овощи и фрукты.

блин, дался вам этот ашан, в других магазинах эти же продукты продаются, что и в ашане, переклино вас чего-то

чем состав молока, допустим ирбитского, в Ашане отличается от состава ирбитского молока в мегамарте или магните?

про ашан какую то фигню пишете. откуда должно быть пп-с айхерба? чем это яйца,творог,овощи,курица и гречка из ашана могут отличаться?

недавно статью читала про тетку,которая фотошопила моделей для виктории сикрет. она наоборот прибавляла им в фотошопе округлости. ей задали вопрос,почему тогда виктория сикрет не наняла полных моделей для рекламы,она ответила,что опыт такой был,но продажи с такими моделями были оч низкие и их убрали.
получается,фотки моделей сайз плюс не сильно то нравились самим женщинам сайз плюс.

аноним: По мне так за 70- это ОЧЕНЬ толстая

А при росте 180? Или даже меньшем можно очень красивой быть. Что за бред-то какую-то определенную цифру веса брать, не видя даже человека?

Аноним: Я в шоке, что сыр из Ашана называют сыром и пп.

от чего ещё вы в шоке? В Окее то же самое, в Мегамарте, в Монетке и Пикнике.

Аноним: Почитайте состав кисломолочки в Ашане

Почему Ашан попал в немилость? Такое же молоко, как и везде. Какой-то продукт схватили не глядя, и уже ярлык навесили на целый пласт населения))))) Далее из молока, уже сама делаю йогурт, творог.... Сыр не ем, он жирный. Хотя к мацарелке изредка прикладываюсь!
Просвятите про "страшный Ашан", чего там с трансжирами.... А то, вдруг!!!

Аноним: Мы не из Екатеринбурга

Я с Екатеринбурга, Ашан не люблю, но не из-за страшных трансжиров (этикетки всегда читаю), просто неприятный магазин.

Холли: фотки моделей сайз плюс не сильно то нравились самим женщинам сайз плюс.

Есть такое. Замечала. Хотя иногда интересно взглянуть на то как одежда сядет в реале. Но фото со стройными выглядят привлекательнее))))

красавица: для женщин, рост минус 110

Блин вот много для меня это
163-110=53. Это жиробасина. Я после родов сразу столько была. Сейчас вот 48 то, что надо

Аноним1: Блин вот много для меня это
163-110=53. Это жиробасина. Я после родов сразу столько была. Сейчас вот 48 то, что надо

Мне кажется, рост-110 подходит для спортивных девушек. Если мышц нет, а вес за счет жира, то и взаправду много выходит.
У меня вот сейчас при 172 см 58 кг - и мне капец не нравится((( либо худеть, либо в тренажерку бежать))))

Katmin ,
+++++++

трансжиры из ашана-тоже бред. видимо,автор шедеврального поста только слышал это слово.
трансжиры,это в первую очередь, маргарин и все что с ними приготовлено-выпечка,чипсы,а также майонез, фастфуд,который готовят на основе гидрогенезированного масла.

жрать маргарин из гиперболы также опасно,как и из ашана

Аноним автор темы: культируем дрыщей и анериксичек

Чего делаем? Кого?)))))
Скорее сейчас мода не на худых, а на подтянутых, без лишнего веса, а без пп тут никак не обойтись. И такие люди ассоциируются со здоровьем, а лишний вес здоровья никогда не прибавляет, скорее наоборот. Уж пусть лучше на худых мода, как говорите- здоровее народ будет.

знакомая: зачем изнурять себя диетами, специально худеть - этого мне не понять

Эээ... Наверно чтоб проблем со здоровьем не огрести в будущем? Мне вот непонятно, зачем столько жрать, что доводить себя до центнера.

%Луна%: В группе, а тем более в секциях не видела полных детей, вот даже с намеком на полноту (ну один мальчик на-40-50 детей).

в садике тоже нет толстых в группе
их в школах полно. по улицам ходят.....да полноооооо их!!! щас раннее половое созревание и пубертат, между прочим, рано начинается
а родители не привыкли детей стопарить на эту тему

причем тут культ , просто мне вот самой не нравиться когда на пузе складки жира. Всегда стараюсь худеть после очередного срыва . Не могу смириться . От этого вечно нервоз. Полтора года была на пп, думала отвыкну , не фига, шоколадные конфеты снились ночами, причем мне не интересно есть одну мне надо сразу пять))))))))))))))))) Завидую тем у кого сила воля.

Потолковый Лампонюх: стопарить на эту тему

Чо делать? Моему 7, уже готовлюсь...

увлеклась тут чтением статьи в наука и жизнь,думаю,этому изданию можно доверять

В природных условиях транс-жиры образуются довольно редко. Известно, что их производят бактерии, живущие в желудке жвачных животных, в частности коров. Поэтому транс-жиры естественного происхождения можно обнаружить в натуральных молочных продуктах, однако их количество невелико и не вызывает опасений диетологов.

знаю еще,что как раз таки обезжиренные молочные продукты есть не стоит,т.к они не усваиваются организмом.

%Луна%: Моему 7, уже готовлюсь...

разжирел что ли уже?
не всех ведь разносит, чо уж вы
если мою разнесет, то мало ей не покажется, это точно
но пп безусловно совместно со мной, на моем примере. буду учить ее вкусно, КРАСИВО и правильно готовить себе полезную пищу
но надежда на то, что гены жирные у нее не сработают, еще жива

Аноним автор темы: нет мы культируем дрыщей и анериксичек
я не пишу отженщинах которые весят больше 100 так как там уже болезнь.а именно а девушках которые весят 70-90 кг.

Ладно, 70, но 80-90 кг - это безумно тяжело должно быть - таскаться в таком весе, тем более для женщин невысокого роста, нагрузка на ноги, общая усталость быстрее наступает, и вообще нездоровье налицо.. Для меня нормальный вес - это 50-60 кг. А потом тяжесть.

Жгучий лайм: надо сразу пять

у всех такой бывает..но стараюсь хотя бы днем их есть))а потом пешком погулять,или на следующий день есть простую еду.

как то болела долго,и не ела ничего..а потом мне принесли зефир. это такая гадость сладкая оказалась,настолько химический вкус. в принципе,можно отвыкнуть,потом этот продукт не будет тебе казаться таким вкусным

Потолковый Лампонюх: разжирел что ли уже?

Капец, страшный сон... За себя не волнуюсь. За него очень. Весь этот год ел-ел-ел, только успевала, чтобы более-менее правильное питание было. И спорт - 5 раз в неделю... Но он постоянно просит есть!!!! Скачок в весе произошел (до этого дрищем был). И вот прошел этот жор... Перестал просить есть (спорт остался), сразу минус 2 кг (а рост + 2 см). Выдохнула... Чо это было?! Сразу после этого пришли перепады настроения (то ласковый котенок, то ворчливый тролль, и весь из себя самостоятельный), и.... волосок на подбородке. Это, наверное, ппц, страшно!!! Накручиваю?!

Холли,
Аноним811,
Таки проблема не в весе, проблема в воспитании на это завершим.

Автору. Зачем вы ходите туда, где люди с проблемами? Заведите себе нормальных людей и забейте на тех, для кого все должны быть стандартными. На овсянке и сыре из Ашана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы