почему сейчас культ худых?

Ну не знаю,я всего чуть более полутора метра,вес 58 это лишок небольшой.никто не гнобил со шпалами не сравнивал, вниманием не обделена, но начхать я на него хотела.Переживаю только за коленки-им тяжело!!!

%Луна%: наше Черное Море виновато....

не знаю, на заморских морях не была Может туда все стройные и спортивные ездют.

%Луна%: Отеки. Ничего не жрала. + 20 в беременность. Вам не понять, куда уж там...

+++
на улице за 60 все лето - никто жрать не может(
зато вода! тоннами! Чай, вода, квас, вода, чай... Литров 6 за день. И один бутерброд где-то в районе обеда - потому что "надо". Плюс 1500 в неделю - откуда? А вот они все - в руках, так, что нервы зажимает, отнимаются конечности, в ногах, так что не можешь обуть ничего...
правда, я 13 кг набрала..пока.

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами

смотря при каком росте, вот мои 70 кг
выложу на 5 мин

avisferro: А сейчас я вообще 85 вешу - это ужас. Ну и что, что 37 недель, все равно ужас! жарко, душко, руки толстые, ляжки натираются((

Я помню круглые глаза анестезиолога, когда я на весы встала - 90 кг.

Аноним: Больше не полных обзывают, а полные худеньких

это точно.
Не помню что то тем, созданных исключительно что бы жирных почморить.
Зато темы про худых, в котором "полненькие" отрываются регулярно создаются.

Мне дюже тема понравилась лет 6 назад была, называлась что-то типа "раскрыт секрет худышек". Уж не знаю разводка была или нет, но тетя там рассказывала про свою гостью стройную. Конечно она стройная была, она ж как автор с мужем на завтрак не сжирала по 2 тарелки борща + сковородку жареной картошки

carte,
Я чет думала Вы худее

carte: вот мои 70 кг

какой у вас рост?
Я просто тоже девочка высокая, но при 70 нифига не трепетная лань.

carte,
Ну вот чо ты делаешь то. )))Щас аноним придет и скажет, что ты жирная и ваще,кучу минусов найдет)) и села не так и тачка не та и ...

carte,
Хорошая тачка )))

carte,
Прекрасные 70. Меньше и не надо.
Ноги

Аноним: Я чет думала Вы худее

я выставила фото, где я 70 кг, вроде, и при этом весе не сильно жирная, но мне больше нравится, когда я 62-65, сейчас в процессе похудения до своего идеально веса, пока 67

Аноним: какой у вас рост?

177

Аноним,
валяюсь

А где номер - то? Подержаная што ле?

carte: 177

Я чуток выше. Значит поза удачная.
Мне нормально будет 64-65. Тоже в процессе

Анонимно.: Может туда все стройные и спортивные ездют.

Неа, там европейцы без комплексов, и запросто встретить очень толстого старикана в стрингах

ряженка: Щас аноним придет и скажет, что ты жирная

да пофиг, пусть говорит
я выставила фото, что бы показать, что 70 кг при росте 180 и 70 при росте, скажем, 160 это совсем разные вещи, у меня жопа растет, щеки, бока, но руки и ноги остаются вполне себе стройными

ряженка,
Нас тут твое анонимов - то
177 - вам можно и 77, как тут говорят

Аноним: Подержаная што ле?

ага, у соседа одолжила

Аноним автор темы: ведь та же Скулкина очень даже красивая..

Она харизматичная. И этим все сказано. Картункова тоже очень позитивная. Обе с отличным чувством юмора, кстати. Люблю таких, так что не в весе дело, а в самом человеке

Аноним: Я чуток выше

я не знаю, отчего это зависит, но вот моя сестра, которая 178, при таком же весе выглядит толще

carte: ага, у соседа одолжила

Ну фиг ли - с Европы "утопленника" какого - нибудь притаранил сосед - то )))
А где своя?

ДиМи,
спасибо!

Сейчас культ сисястых и жопастых. А не худых

carte,
Эффектная вы, это важнее "плюс-минус несколько кило"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы