почему сейчас культ худых?

Лайла Миллер,
+++
Спорт и здоровое питание! Итог: Красивое спортивное тело и никаких костей!!!

есть ещё один расчёт нормального веса.
Девушка имеет рост 165см, при этом её вес составляет 50 кг. Тогда ИМТ=50(1,651,65)=18,36.

Меньше 19 — недостаточная масса тела;
В пределах диапазона 19-24 — нормальный показатель массы;
В диапазоне 25-10 – наличие избыточной массы тела;
В диапазоне 31-40 – ожирения;
Более 40 — высшая степень ожирения.

Аноним: Так что мода на пп и спорт очень полезна для населения.

+++
особенно молодежи полезно
щас культ не худых, а спортивных. а это уже труднодостижимо и соответствует идеалу только процентов 5 от населения

Аноним автор темы: сейчас очень быть модно худым

потому что шить удобнее на плоских, там даже вытачек не надо
в мои 15 лет (а это всего то 1995 г) 44-46 размер одежды считался нормой и все этого размера стройными, а сейчас если у тебя 44 то ты жЫрный, надо размер не более 42, а это, простите Д2С, или как моя бабушка говорила "ни сиськи, ни письки и попа с кулачок", ну и процент гомо среди модельеров высок, а им фигуры мальчиков больше нравятся, чем женские формы

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами.И везде гнобятся.Фу ты толстая и т.д

прик аком росте? у меня 160 и сейчас 64 я себя газелью не ощуаю. по имт начальное ожирение.
для вас банальный просчет новость?!

в моем детстве толстых детей еще как гнобили
потому времена не меняются)))
разве что в том плане, что толстых щас больше, поди меньше в школе-то дразнят...

Потолковый Лампонюх: в моем детстве толстых детей еще как гнобили

Я с 8 лет толстая и меня никогда не гнобили. От человека это зависит, от внутреннего состояния

аноним: это, простите Д2С, или как моя бабушка говорила "ни сиськи, ни письки и попа с кулачок",

Да ну? У меня 42, задница довольно внушительных размеров))) строение скелета разное у всех

LeoSA: Спорт и здоровое питание! Итог: Красивое спортивное тело и никаких костей!!!

Я безумно рада что это сейчас делают популярным. Смотрю и радуюсь, как каждое утро на соседнем стадионе, бегают все от детей, до стариков, и играют волейбол, теннис, зимой на коньках катаются. Это же так полезно

Аноним: Про пп слышать от тех, кто закупается в Ашане, смешно

you made my day!
в гипермаркете уже не купить крупы, овощи, мясо, рыбу, молочку и фрукты?
или ваше пп - это редки сортов "крюшоны"?)))

пысы: с мясом там правда выбор не очень, с рыбой - а рыбы у нас нигде нет толком

Аноним автор темы: девушки за 70 кг считаются толстыми женщинами

По мне так за 70- это ОЧЕНЬ толстая.
Я вешу 59 (норма для моего роста 51-53) - реально выгляжу жирдяем. А как иначе? Задница под 100. При 70 наверное была бы тумбочкой.

Очень вреден лишний вес для здоровья. Поэтому и пропаганда - не худобы, а нормальной, здоровой фигуры.

Лайла Миллер: Да ну? У меня 42, задница довольно внушительных размеров)))

когда я говорю про размер одежды я имею ввиду наши размеры, времен СССР еще, так то у меня жо 44 европейского размера (штаны и юбки я там беру), а по нашим меркам это 52-54 , так что дама пишите объем бедер лучше и тогда решим насколько внушительный у вас попец и какой размер вы носите

Аноним: Про пп слышать от тех, кто закупается в Ашане, смешно

а что не так с Ашаном? Там крупы, творог, кисломолочка, масло, овощи, фрукты, яйца какие то другие?

Я помню в 92, а мне было 16, уже была поклонницей спортивного образа жизни и интуитивно придерживалась здорового питания, вот рядом таких не было вообще! Ну качки- мужики не считается
20 с лишним лет мода шла...

мне кажется что щас какие-то крайности: либо анорексия, либо жиртрест типо Тесс Холидей. Культа красивого гармоничного тела мало.

Troyanska_Ya: 70 кг это дофигища
Мой рост 176

я норм смотрюсь в 70 кг. не жиртрестом. да и жир как-то равномерно по телу распределяется: талия есть, ноги стройные.

Katmin : Я бы сказала что сейчас культ не худых, а спортивных!

++
спортивные - это красиво, полные и толстые - скорее на любителя, ничего прекрасного в жирах и боках сальных нет, вот и все, поэтому и "культ" стройных

Аноним:
Про пп слышать от тех, кто закупается в Ашане, смешно

Че не так в Ашане? Огурцы неправильные? Рис не тот?

красавица: Чико:Здоровье по медицинским параметрам: вес=рост минус 100.

для мужчин
для женщин, рост минус 110.

Для женщин до 40. После формула выглядит, как написала Чико.

Потолковый Лампонюх: разве что в том плане, что толстых щас больше, поди меньше в школе-то дразнят...

Я спорила тут было мысленно с форумом и вообще. В группе, а тем более в секциях не видела полных детей, вот даже с намеком на полноту (ну один мальчик на-40-50 детей). А вот побывала на юге... мама-дорогая! Реально очень много полных и неспортивных детей. Как-то гордо стало даже за Урал))))

красавица,
Вы читайте состав продуктов, а не только ценники

Про трансжиры почитайте. И куда их сейчас пихают. Потом поговорим

Аноним: Для женщин до 40. После формула выглядит, как написала Чико.

ух ты, придётся жиреть до 72 кг следующем году, а это на 15 кг

Аноним: Вы читайте состав продуктов, а не только ценники
Про трансжиры почитайте. И куда их сейчас пихают. Потом поговорим

когда потом? Через 50 лет? Что там в мою овсянку напихали?

а.н.о.н.и.м.,
А кому-то ничего прекрасного в плоскогрудых, повернутых на "нормах", которые никто не может объяснить. Вы с какой целью сейчас опускаете тех, кто не как вы? Иначе трудно быть счастливой "на огурцах из Ашана"?

"Спортивное питание " это тоже у вас пп? Смешно

красавица,
Вы едите только овсянку? Офигеть пп

Аноним: Вы едите только овсянку? Офигеть пп

крупы, творог, кисломолочку, сыр, фрукты и овощи, всё такое же, как и в других магазинах.
А Вы где покупаете и что едите?

красавица,
Почитайте состав кисломолочки и сыра в Ашане
Я рыбу, яйца, сыр, зеленые овощи. Покупаю в поверенных местах. Мы не из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы