Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

Яблоко: откуда ты знаешь?

Ну просто знаю.

NATA66: У меня есть приятельница, ей сейчас 56, выглядит максимум на 45.

не верю, покажи фотку.

Яблоко: ну не скажи. фоточная тема для 30+ полна открытий

красивых много, да Можно сказать, тут одни красавицы и тусят. А вот стиль и красота......................

NATA66: Ну просто знаю.

никогда так не говори. ты знать не знаешь, что человек делает и думает. уколы ставят в питницу вечером, к понедельнику уже никаких следов нет. просто "выспалась и отдохнула"

Яблоко: никогда так не говори. ты знать не знаешь, что человек делает и думает. уколы ставят в питницу вечером, к понедельнику уже никаких следов нет. просто "выспалась и отдохнула"

а от ботокса ваще следов нет никаких

Лилит_Es,
Ну да. Это я от темы отступила. Я пример привела, что не всем услуги косметолога нужны даже в 50+. И да, думаю, что одевайся она дешевле и в вещи более массовые, что-ли, часть своего шарма бы потеряла.

Потолковый Лампонюх:

так ап чем и речь. многие фифы нивжисть не признаются, что колют себе чето. проще говорить, что она вот такая прекрасная сама по себе. позитивный взгляд на мир и колодезная вода - секреты красоты

Некоторые пишут тут про уход, вложение денег в себя-процедуры, фитнес, красивая одежда, с каким-то подтекстом,что это аж смертный грех, а я такая вся утонченная натура, о высоком, духовном думаю, ценности маленько другие...да-да я не такая, я жду трамвая.
Кара небесная придет к вам,если вот я пойду в салон, да к парикмахеру....
Ну узость ума какая -то.....а не высокие ценности.

Яблоко: многие фифы нивжисть не признаются, что колют себе чето

наоборот, трещат об этом на каждом шагу и суммы озвучивают

Яблоко: позитивный взгляд на мир и колодезная вода

сметану на мордочку еще забыла и глоточек утренней росы

Опять срачь:-)

красавица: наоборот, трещат об этом на каждом шагу и суммы озвучивают

да не все. особенно те, которые писят + будут молчать. :)

Яблоко: особенно те, которые писят + будут молчать.

возможно это молодые дурочки куражатся

Яблоко: фоточная тема для 30+ полна открытий

ваще отличная тема

красавица: это молодые дурочки куражатся

ну вот маман моей 58. не представляю, чтоб она с коллегами/подчиненными обсуждала свои процедуры.

Яблоко: которые писят + будут молчать.

я знаю, на кого ты намекаешь

Яблоко: ну вот маман моей 58. не представляю, чтоб она с коллегами/подчиненными обсуждала свои процедуры.

а с подругами? c тобой?

Ой да ладно, если жизнь припрет к стенке и на 5 тыщ можно прожить, но конечно во многом себе отказывая. А кто то и вообще живет так постоянно и им много и не надо. На улице посмотрите вокруг, мне иногда кажется, что некоторые вообще ни копейки не тратят на себя.

Аноним+: На улице посмотрите вокруг,

эт смотря, где гулять ))
п.с. иногда меня заносит в паштет на бизнес ланч, к примеру,
иногда в нигору, и разница, скажу я вам...

красавица,
с подругами - да, со мной. но это не предмет обсуждения с приятельницами. я ж Нате66 говорила. что она вполне может не знать.

Аноним+,
Так вроде тема не про "прожить", а про выглядеть стильно и красиво. Прожить и без ухода можно и без вещей новых, и много еще без чего.

Аноним+: если жизнь припрет к стенке и на 5 тыщ можно прожить, но конечно во многом себе отказывая.

%) началось.
конечно, можно прожить. но о тут речь о стиле и красоте. напомню

Ой, не знаю девы, я еще вроде как до старости далека, но буквально на 2 месяца уход сбавила и прям вижу изменения не в лучшую сторону. Какая уж там роса со сметаной.

Лилит_Es: Какая уж там роса со сметаной.

роса утренняя
сметана 15%

на пятки майонез, говорят, хорошо помогает

yara ya: умели вышивать

а это какое отношение к красоте и стилю имеет? я умею вышивать и читаю много, почему же это мой внешний вид не улучшает

Лилит_Es: С 5 тырами я б только носки с шарфиком заказала бы:) дак так и есть)
я вот набрала себе пряжи камвольного комбината и буду самая клевая из вас всех ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы