Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

красавица,
Не покажу, потому что в доступе только малоинформативные фотки из вк
Яблоко,
Мне многие рассказывают то, что родной маме не расскажут. Это не хваст, просто есть такое.

ЛуизаВебер: и буду самая клевая из вас всех ваще

ты ваще клевая, и без этих клубочков

НаталЪя: на пятки майонез, говорят, хорошо помогает

Эт как - намазать и грызть?

Яблоко,
StiX,
Да прожить в смысле трат на себя, а не вообще.

Лилит_Es: Эт как - намазать и грызть?

как вы сеня оригинально свернули на тему жрачки

НаталЪя: на пятки майонез

Майонез - на волосы. Не пробовала, мне парикмахер советовала как-то.
На пятки - ванночки с солью. Обычной, за 7 руб/кг. Сама пробовала. За два раза все трещинки проходят.

carte: я умею вышивать и читаю много

Блин, я художку закончила по вышиванию и ин яз с 4мя годами зарубежки - все на фиг прочитала. Я должна быть королевой красоты и стиля по ходу

NATA66: Не покажу, потому что в доступе только малоинформативные фотки из вк

не видела не разу женщин в 56 на 45 лет, к сожалению.

Лилит_Es: Эт как - намазать и грызть?

темнота...
зачем грызть то?
намазала, сверху пакет п/э, сверху носочки и спать, утром сняла - пятки как у младенца
я давно, как-то начиталась таких советов, сделала - чуть в коридоре не навернулась с майонезными пятками, ну и, увидев глаза мужа, когда я в постель в таком виде пришла - больше не экспериментирую

NATA66: Майонез - на волосы.

слушай, тоже давно, вычитала где-то, что надо луковую кашицу на волосы нанести, чтобы они не выпадали и блестели, так я потом месяц луком воняла, особенно как вспотею, а я тогда на аэробику в зал ходила...уххх запашок был

НаталЪя: зачем грызть то?

Ну майонез же...ммм...оливье там сразу на ум приходит:)))

НаталЪя: как-то начиталась таких советов, сделала - чуть в коридоре не навернулась с майонезными пятками, ну и увидев глаза мужа, когда я в постель в таком виде пришла - больше не экспериментирую

ой, мама-дорогая

НаталЪя: так я потом месяц луком воняла

по теме майонеза. я себе кокосовое масло купила в банке. отличная весчь на пятки

anestez: отличная весчь на пятки

отличная, но после педикюра

НаталЪя:
отличная, но после педикюра

дада.

НаталЪя: отличная, но после педикюра

и после, и на неделе. всегда и везде, вечная слава кокосовому маслу. но в жарууу...... капец как не люблю на себя что-либо мазать

Лилит_Es,
не дворянки мы, вот в чем загвоздка
только они от вышивания хорошеют

Ну все, опять местные олигаргши "яишницами" меряются.
Кстати, а покажите свои фотки, те, кому мало 5 тыс в месяц на уход за собой любимой. Хоть посмотреть, действительно ли наличие денег делает вас стильными и красивыми

Аноним: Кстати, а покажите свои фотки

С луны упали? Тема рядом висит уже неделю.

carte: я умею вышивать и читаю много, почему же это мой внешний вид не улучшает

как с языка сняли я думаю, имелось в виду, что духовное совершенство превыше физической привлекательности. Я почему-то уверена, что одно другому не мешает, и человек должен быть прекрасен не только душой, особенно женщина.
А тема вообще о суммах.

Аноним: Кстати, а покажите свои фотки, те, кому мало 5 тыс в месяц на уход за собой любимой

дак тут все уже показывали и не раз
и не на уход, а на все, включая одежду

ниЧЁтакЯ: имелось в виду, что духовное совершенство превыше физической привлекательности

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с)
Чехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы