Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

Яблоко,

Кать, а чо за юбка была?

Lastochka!!!: Ой деуууки... читаю тему и впадаю в транс. Это ж что ж я за кикимора то тогда, а ведь хожу и думаю , что такая вся из себя красотка

+100 Прямо "с языка сняли", я вообще ни в парикмахерскую, ни в салоны, ни на фитнес не хожу

Не собираюсь фотку свою выставлять, я считаю самый главный показатель это здоровье поэтому все в норме, ну и взгляды мужчин, моему мужчине 29 лет. И не кидайте в меня помидорами он не альфонс, а очень умный и перспективный молодой человек. Водит меня по ресторанам, дарит подарки., ....вот так! Живу и радуюсь жизнью! Так что не унывайте, дело не в деньгах, невозможного нет. Было бы желание.

КатринаС: Кать, а чо за юбка была?

ну Катя. это была бомба. вязаная юпка, которую владелица щитала стильной и модной. я не сохранила фото. но тема была - агонь

мама мужичков: я вообще ни в парикмахерскую, ни в салоны, ни на фитнес не хожу

и считаете себя ухоженной и стильной?

КатринаС,
не, мне стыдно. К косметологу ходила в 18-20 лет только. Волосы не крашу, маникюр редко (все сама, сама)..,кремом пользоватьсч начала в 31 и вот сижу такая в комбезе из зола сток, жру пиццу в гринвиче и офигеваю

Lastochka!!!: вот сижу такая в комбезе из зола сток, жру пиццу в гринвиче и офигеваю

Яблоко: но тема была - агонь

ну блииин и где я была?

Аноним,
а очень умный и перспективный молодой человек.
А от вас ему чего надо?

Яблоко,
Я ответила по существу темы, в ответ меня посылают граматику учить.Есть в правилах форума, или темы просьба следить за правописанием?Нет.Законом это запрещается?Нет.Мы ведем деловую переписку, где это- требование?Нет.
Тогда на кой черт такие замечания? Вы забыли где живете?

дамы, ну неужели вы, не ухаживая за собой, покупая одежду "где подешевле", считаете себя офигенно стильными и красивыми? мне правда интересно.
можно нормально выглядеть, "не хуже других". но чтоб стильно и красиво?

yara ya: Вы забыли где живете?

и где мы живем? я в России. и язык у нас русский. и ошибки подчеркиваются, но вы же игнорируете это, видимо.

yara ya: Вы забыли где живете?

да блин, женщина, вот понимаете, писать хрен знает как - это элементарно неуважение к людям, с которыми вы общаетесь. если вы живете там, где вас не уважают и для вас такое окружение норма, вопросов нет.
мне в лом писать не с глаголом раздельно, запятые расставлять, но мне важно, чтобы люди, читая меня, голову не напрягали и глаз им не резала моя писанина

yara ya,
ничего вас понесло, ну не хотите словарь читать - сходите водички попейте, всё будет хорошо
маникюр и педикюр - это просто гигиенические процедуры, ни к стилю, ни к ухоженности не относятся, это , имхо, как утром душ принять...
парикмахер - это необходимость, если у вас есть хоть какое-то подобие стрижки, плохо верится, что после 35 не нужно красить волосы, ну или хотя бы иметь хороший шампунь, ну ладно - хотя бы хороший бальзам.
Это минимум, как без этого? я не понимаю...
конечно, когда у меня денег впритык, то педикюр я сделаю сама, на маникюр пойду все равно, лучше на продуктах сэкономлю, ну и парикмахера буду посещать не каждый месяц, а раз в два месяца, иначе - никак

Аноним: дело не в деньгах,

Массажи, лифтинги и ботокс бесплатно ставите?

Яблоко: дамы, ну неужели вы, не ухаживая за собой, покупая одежду "где подешевле", считаете себя офигенно стильными и красивыми? мне правда интересно.
можно нормально выглядеть, "не хуже других". но чтоб стильно и красиво?

Я выгляжу именно нормально, не хуже других, как вы выразились, а насчет стильно и красиво не заморачиваюсь. Более того, я самодостаточна и счастлива такая, какая я есть, у меня немного другие ценности. Я не готова насиловать себя ботексами, силиконами, подтяжками и пр., на хорошей фигуре и простая недорогая вещь отлично смотрится, да и к старению отношусь, как к естественному процессу, наивно верю, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте, красота идет изнутри человека.

мама мужичков: Я не готова насиловать себя ботексами, силиконами, подтяжками и пр.

так тут даже речь не про это, это уже проф уход, косметология, тут 5 тысячами не отделаться...
руки-ноги-волосы все сами?
никогда не хочется пойти в салон, чтоб вам в удобном кресле ножки помассировали? пяточки почистили, красиво ногти накрасили?

yara ya: Вспомните дворянок, или старую профессуру( хотя мало кто из вас физически мог это видеть, я- видела),они были бедны как церковные мыши

А давно у нас дворяне и профессуру в бедноту записали?
Ту же Москва слезам не верит вспомните, в какой квартире профессор Тихомиров жил? Прям гольная нищета, ога.

Лилит_Es: Массажи, лифтинги и ботокс бесплатно ставите?

мама мужичков: женщина может быть прекрасна в любом возрасте, красота идет изнутри человека.

я все понять не могу, а как одно другому мешает?
и причем тут силикон? тема про стиль. а не увеличение груди.

yara ya: Или вы агент влияния Запада и специально провоцируете сепаратизм.Так пакет Яровой вступил в законную силу- там разберутся

Чего вас так понесло-то?

НаталЪя: маникюр и педикюр - это просто гигиенические процедуры

Ты че. Тут каждая третья декретница с гордостью упоминает, что она на себя не забила, аж маникюр-педикюр регулярно делает.
По теме да

Яблоко: неужели вы, не ухаживая за собой, покупая одежду "где подешевле", считаете себя офигенно стильными и красивыми? мне правда интересно.
можно нормально выглядеть, "не хуже других"

Стильно и красиво - реально в жизни штуки три видела. Если про себя говорить - то только не хуже других (надеюсь)

У меня есть приятельница, ей сейчас 56, выглядит максимум на 45. Ни подтяжек, ни ботокса у нее точно нет. Косметикой (декоративкой) не пользуется, крема уходовые у нее дорогие, да. Спорта нет. Но она очень мало ест, почти одни овощи и фрукты. Одевается у швеи, ткани самые дорогие. Утонченная дама.

мама мужичков: Более того, я самодостаточна и счастлива такая, какая я есть, у меня немного другие ценности

я очень за вас рада. но в теме вопрос именно про стиль и красоту на 5 тыщ в месяц.

Яблоко: дамы, ну неужели вы, не ухаживая за собой, покупая одежду "где подешевле", считаете себя офигенно стильными и красивыми? мне правда интересно.

на улицах не вижу стильных, красивых больше, особенно среди молодёжи..
На ю-маме есть стильные и красивые, но их по пальцам можно пересчитать. И их все знают.

NATA66: Ни подтяжек, ни ботокса у нее точно нет.

откуда ты знаешь?
у меня мама с 45 ботокс колет и прочие процедуры любит. не думаю, что она каждой своей приятельнице рассказывает обо всем.

красавица: На ю-маме есть стильные и красивые, но их по пальцам можно пересчитать. И их все знают.

ну не скажи. фоточная тема для 30+ полна открытий ;)

NATA66: Одевается у швеи, ткани самые дорогие.

Я, помню, в Мск интересовалась пошивом индивидуальным, там таакой ценник мне озвучили, ого-го. С 5 тырами я б только носки с шарфиком заказала бы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы