Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

НаталЪя,
Это типично ю-мамское: нечем козырнуть, так хоть правописанием.Ну, конечно, надо иметь кругозор для того, чтоб понимать, что психика у людей- разная.Правила-это структурная логика, она важна, не спорю, но для интуитивного общества, каким является Россия, она несет разрушительное начало.Более того, если немножечко знать историю, диалекты и коньюнктуру научного мира в историческом ее развитии, то большой вопрос к правописанию возникает.
Так что никто вам не запрещает бороться за правописание, но я не поддерживаю ту политику, которую оно за собой несет, следовательно извольте не читать, если вас это так коробит

Щас расскажу, на что трачу, дак мне ответят, что ты, де, и выглядишь-то не айс :)

anestez: Маникюр и педикюр 3000 в месяц

Делаю сама

anestez: парикмахер 1500 в месяц

Кончики подстригает подруга, а я ей

anestez: тренировки 5000 в месяц

Спорт это не про меня. Но вот я думаю, если бы я жрала меньше, и без спорта бы выглядела лучше, и опять же, сэкономила бы.

anestez: брови

Натуральные.

anestez: Из декоративки тушь

Хватает на год. Но я люблю много косметики. Покупаю много, пользуюсь редко.

anestez: Одежду-обувь покупаю пару раз в году, денег нет вечно

Как мне сказала коллега, молодая девушка, узнав, что я живу на свою зарплату с дочкой и увидев на мне новое платье: "Вы еще и одежду покупаете??!!"

yara ya: Правила-это структурная логика, она важна, не спорю, но для интуитивного общества, каким является Россия, она несет разрушительное начало.

Ого.

yara ya: Это типично ю-мамское: нечем козырнуть, так хоть правописанием.

не говорите ерунды.
глаз режет.
но вам проще телегу накатать в оправдание, чем просто признать,что с правописанием беда. вопрос зачем?

NATA66: Ого.

я тож поржала

NATA66: Вы еще и одежду покупаете??!!"

yara ya: Это типично ю-мамское: нечем козырнуть, так хоть правописанием.

это типично по-русски - хвастаться своей безграмотностью

yara ya: если немножечко знать историю, диалекты и коньюнктуру научного мира в историческом ее развитии, то большой вопрос к правописанию возникает.

зашибись

NATA66: "Вы еще и одежду покупаете??!!"

у каждого свои приоритеты

yara ya: если немножечко знать историю, диалекты и коньюнктуру научного мира в историческом ее развитии, то большой вопрос к правописанию возникает.

есть правила русского языка. шаг вправо, шаг влево - расстрел

все не читала. опять доказывают, что маски из сметаны и одежда с помойки из бп лучше всяких брендов и косметологов?

Яблоко: все не читала. опять доказывают, что маски из сметаны и одежда с помойки из бп лучше всяких брендов и косметологов?

нынче в тренде нитки покупать на камвольных комбинатах и вязать из них себе наряды

anestez: нитки покупать на камвольных комбинатах и вязать из них себе наряды

ооо, я помню, тут юпку показывали. из ниток, ты застала этот шЫдевр?

Яблоко: ты застала этот шЫдевр?

пронесло, не видала, спала спокойно зато

anestez,
Хочется побыть в роли учителя?Так - вперед. Почему -то мало желающих за 16 тысяч отпахать больше чем ставку.
Применяйте свои умения там, где они нужны.Живете- как на Марсе, кичитесь правописанием, Вы не в курсе, что Россия- многонациональная стран? Может я татарка, или башкирка? Вы владеете башкирским?А якутским?Или Вы великорусский шовинист, тогда за это- статья.Или вы агент влияния Запада и специально провоцируете сепаратизм.Так пакет Яровой вступил в законную силу- там разберутся

Расскажу, как я в 42 выгляжу отлично 1) Правильное питание, 2) Хожу на работу пешком (выхожу на 2 остановки раньше и иду пешком, обратно иду пешком, сколько хватит сил и времени, 3) Раз в неделю хожу в салон красоты на гидро массаж (стоит 800 р на Московской 52), 4) Педикюр делаю сама, раз в три мес делаю в салоне, 5) RF-Лифтинг лица делаю тоже раз в три мес (в том же салоне). 6) Пилинги сама делаю дома, кремики для тела. Но это все поддержка, в самом начале прошла курсом гидро массаж и ручной, RF лифтинг тоже три раза сделала с интервалом 1 раз в неделю, ксиамин делаю раз в 4 месяца на лоб. Сейчас делаю поддерживающие процедуры. А вообще, хочу добавить, что после курса гидромассажа избавилась не только от лишних объемов, но и здоровье улучшилось, боли в спине исчезли, отеки прошли, летаю как бабочка!!! Рекомендую.

yara ya: Может я татарка, или башкирка?

а вы татарка или башкирка?
есличо, моя свекровь татарка и учитель пишет по-русски грамотно,
было бы желание, как грится

Аноним,
расскажу, как я в 42 выгляжу отлично
Можно вопрос? Почему вы решили, что вы выглядите отлично? Мне просто интересно

Никки...: Можно вопрос? Почему вы решили, что вы выглядите отлично? Мне просто интересно

+1 давайте фотку

Никки...: Почему вы решили, что вы выглядите отлично?

да ты провокатор сеня?

Ой деуууки... читаю тему и впадаю в транс. Это ж что ж я за кикимора то тогда, а ведь хожу и думаю , что такая вся из себя красотка

Lastochka!!!: Это ж что ж я за кикимора то тогда

фотку

КатринаС,
Блин, профдеформация....... Надо завязывать с работой

yara ya: Хочется побыть в роли учителя?Так - вперед. Почему -то мало желающих за 16 тысяч отпахать больше чем ставку.

Хотите сказать, что в школе не учились? Или в аттестате два стоит?

yara ya: Живете- как на Марсе, кичитесь правописанием

правописанием не кичусь, оно как бы норма при наличии школьного образования

yara ya: Может я татарка, или башкирка?

да ради бога

yara ya: Или Вы великорусский шовинист, тогда за это- статья.Или вы агент влияния Запада и специально провоцируете сепаратизм.Так пакет Яровой вступил в законную силу- там разберутся

у Вас клиника или успокоительного просто предложить?

красавица: давайте фотку

КатринаС: фотку

+1

yara ya: Или вы агент влияния Запада и специально провоцируете сепаратизм.Так пакет Яровой вступил в законную силу- там разберутся

идите, проспитесь.
быть грамотным - нормально. а оправдывать свою безгнрамотность в нескольких постах, обвиняя более грамотных непойми в чем - это бред. надеюсь, пьяный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы