Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

Когда тебе 18-30 и размер хs-s то любая тряпка сидит как на королеве., а если 40 и размер L-XL. на 5000 не протянешь. Если размер большой на мордашке с экономишь, кожа натянутая:)) , но с вещами трындец, на 5000 ничего приличного не купишь- одна синтетика, и не сошьешь. А если размер S, то на лице не с экономишь. Будет вариант сзади пионерка спереди - пенсионерка.

зоямисочкина: А если размер S, то на лице не с экономишь. Будет вариант сзади пионерка спереди - пенсионерка.

у меня размер S. Некоторые вещи даже XS. Никто за пенсионерку не принимал пока еще. 33 мне. Видимо, впереди все. Ну пусть хоть сзади буду девочкой )))

Все же важны природные данные. У меня есть подруга xs-s, высокая, ноги длинные, зубы красивые, кожа бархатная, глаза большие красивые, ногти и без ухода выгледят как помое гигиенич маникюра. Без макияжа в старой футболке выглядит притягательнее, чем многие при полном параде. При этом она за собой толком не ухаживает и любит неполезную пищу. Любая тряпка на ней реально как на королеве. Она и на 5 тыс в месяц будет красоткой (если есть хоть какие-то базовые вещи).

Аноним,

это пока она так выглядит.
вот будет ей 40, пишите

Аноним: Она и на 5 тыс в месяц будет красоткой

какие вещи на 5 тыщ? педикюр-маникюр-стрижка - всёёёё, нету денюжек

НаталЪя,
Вы так пишите, будто никто не умеет себе ногти подпиливать) Подруга сама ухаживает за ногтями. С волосами не у всех проблема, кому-то достаточно просто подравнивать раз в неск месяцев.

Мало 5 тыс. на все, как ни крути.

Аноним: будто никто не умеет себе ногти подпиливать)

как бЭ подпиливать и маникюр - это несколько разные вещи
ну я вас услышала, дома побрились-подстриглись-ногтюшки подпилили...

дЭвушкам за 30 этого уже маловато, чтоб потом тем в 48 не создавать

Аноним: будто никто не умеет себе ногти подпиливать)

стильно то?
единицы.
судя по маникюрной теме даже профи пилят не очень стильно

Аноним: С волосами не у всех проблема

у меня вообще нет проблем с волосами, просто стрижка у моего мастера, не самая дорогая, почти 2 тыщи...подруга не красит волосы? со своим унылым ходит?

НаталЪя,
Наверное, от данных зависит) у кого-то руки большие некрасивые, что-то с ногтями или еще что-нибудь. А ухоженные женственные руки прекрасны даже с простым гигиенич маникюром, которая любая школьница умеет делать.

Аноним: А ухоженные женственные руки прекрасны даже с простым гигиенич маникюром, которая любая школьница умеет делать.

покажите

блин...педикюр-1500,маникюр-1000,стрижка,покраска-3000,уже 5000 ,блин я не экономная женщина .это делаю ежемесячно,одежду,обувь,и пр.гигиену в эти 5 даже не считаю,вообщем не реально,и да,мне 41,может 20 летняя девочка и сможет в 5 уложиться

КатринаС,
Что значит стильно подпиливать)) ну разок можно сходить, чтобы показали, как "стильно" пилить. Глаза есть, руки есть. Не высшая
математика ведь.
НаталЪя,
А вы считаете натуральный цвет это уныло? Как и видимо ногти без покрытия

Аноним: А ухоженные женственные руки прекрасны даже с простым гигиенич маникюром

вы понимаете ,что такое стиль? в заголовке именно об нем.
это в том числе салонная ухоженность, а не чистенько и аккуратненько.
когда вы пишите про подругу в майке драной, она мож и красавица,
спорить не буду, но какое это отношение имеет к стильной внешности?

Аноним: А вы считаете натуральный цвет это уныло? Как и видимо ногти без покрытия

покажите фото идеального натурального маникюра вашей подруги...
а, да - самодельного
сходите в тему про маникюр - там очень много фото
и комментариев
а женщина в 35, да еще с самодельным маникюром - ну это уныло...грустно, скучно, жизнь под откос

Аноним: Что значит стильно подпиливать))

ну... то и значит ))))

Аноним: ну разок можно сходить, чтобы показали, как "стильно" пилить

я вот вроде выше написла, что многие матсера пилят хреново,
а они не 1 раз посмотрели, а даже несколько курсов закончили

НаталЪя: сходите в тему про маникюр - там очень много фото
и комментариев

++ стильные ногти там у человек 5ти

КатринаС: ++ стильные ногти там у человек 5ти

это мы еще педикюр не показываем

ниЧЁтакЯ,
Так про 33 никто и не говорит. Я в 35 тоже xs была, и с 20 до 36 один бюсгалтер на все случаи в жизни был, я их вообще не носила. Разговор о другом сейчас идет. Мне 40 я тоже косметологов к себе не подпускала, и выгляжу моложе знакомой которая все процедуры омоложения прошла. Но у меня генетика, а полно в 40 лет кто с размером xs-s как шарпеи выглядят .
Полно случаев, стоишь в очереди. А там две девочки стоят в похожих платьях, а потом трындец одна оборачивается а мордашка от 40 до 50, а платье такого же фасона как у 15 летней дочери.
У нас в офисном центре звезда целыми днями дефелирует с сигаретами, все как в 90-е у ресторана. И походка от бедра, и юбка зад прикрывающая, и майка с вываливающимися сиськами, и каблуки. За ней идешь и думаешь какая офигенная телка. А стоит ей повернуться , и капец там там седины см10, и несвежая мордашка, итак не первой свежести, так следы не неумной страсти к соляриям все на лице. И вроде не старая, а на вид х.з. 40 с громадными +++

НаталЪя:
это мы еще педикюр не показываем

И про цены в Екате говорим. В Москве и области маникюр с педикюром 4000-5000 стоят, и покраска корней и с укладкой 3,5. А если еще какое нибудь "счастье для волос" чтоб после помывки волосы паклей неживой не пушились и не стояли так все 6000 и выйдет:))
И в 40 лет платье в золле покупать не будешь:)) для стильности и элегантности:))

зоямисочкина: все 6000 и выйдет

зоямисочкина: цены в Екате

Забавные тётки)
Нет, нельзя. И в 20-то не очень)

некоторые и с деньгами не будут

выглядеть в 35-40 лет красиво и стильно

ну не дано, бывает, что теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы