Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

НаталЪя: отпуск включаем сюда, для хорошего цвета лица?

вот кстати, мне даже косметолог не освежает так цвет лица, как двухнедельный загар на море. а стоит это подороже даже всяких био и мезо. а надо минимум два раза в год

лично я щас не стригусь. отращиваю. чисто покраска раз в 2 мес. около 4000, волос чуть ниже плеч
маник-педик через раз, с долгими перерывами, ненавижу сидеть и ждать пока сделают, просто ненавижу!!!!!!
косметолог да)))) но чистки делаю очень редко(кожа узкопорая, хорошая)
ну и зал.....
не считала, если честно, сколько в мес трачу на себя, зачем это надо вообще

Автор, вложите свои 5 тысяч в повышение квалификации и делайте пока то, что бесплатно. Маникюр сами, тренировки дома на коврике, фейсбилдинг по ютьюбу

Вкладывать во внешность надо. 5 тысячами не обойдешься. Но мне жаль некоторых, кто тратит на себя достаточно, все же не выглядят красиво и стильно. Но почему-то думают иначе.

Про маникюр.
Ухоженные руки с натуральным маникюром чаще выглядят лучше неухоженных с разноцветным гель лаком.

Потолковый Лампонюх,
Щас ваще меня анонимы закидают стригусь где то раз в полгода, тк волос не сечется,неровностей прически не видно. Максимум моя стрижка стоила за последние лет 10 700 рублей это на длинные волосы. Последний раз коротко-ваще за 300. Мастера своего нет,мои волосы все стригут одинакого,иду туда,где время есть прям щас,как петух клюнет. Ну крашусь стабильно, раз в месяца 2, опять же массом,450 за коробку примерно)))
Ну кто может кинуть камень в огород моих волос?)))

На 5тыс - это невозможно. Но я не поняла,если невозможно,то вы больше выделите? Зачем тогда на 5? А если больше нет,так смысл кто что напишет?

НаталЪя: Бебеля

Чота новенькое. А что там, на Бебеля?

ряженка,
И Моете шампунем из Ашана? И масло не используете? И средств на укладки нет? И утюжки не нужны? И у всех волосы как у вас? Чем проблемнее волос, тем больше затрат

ряженка: крашусь стабильно, раз в месяца 2,

охотно верю, что в ваши 35+ у вас не лезет седина, поэтому можно красить и 1 раз в 2 месяца. Вот что значит хорошая генетика. Не дам читать мужу эту тему, а то узнает, что платье за 700, к врачам ходить не нужно, кожу поддерживать средствами из огорода- и все, поголовно стильные и красивые. Еще чуть-чуть и здешные красотки мну убедят, что

Аноним: Маникюр сами, тренировки дома на коврике, фейсбилдинг по ютьюбу

даже аппендицит удаляют сами-сами без обезболивания. Нечё баловаться. Зато в 5 тыр уложились

Аноним,
Любым шампунем,любым. И бальзамом тоже. Мою раз в 4 дня,по бутылке в месяц наверно. Вытягиваю феном без всяких спец средств. Моя голова не уникальна если чоу)))
Пс: много женщин не вбухивая в себя кучу денег,но с хорошими генами и чувством прекрасного есть и выглядят при этом отлично. Доказывать ничего не собираюсь))

Переменная Звезда автор темы: 5000 на все-про все.
Одежда полностью, включая верхнюю. Вся обувь.
Мыльно-рыльное.
Косметика.
Парикмахер-маникюр и т.п.
Как считает юмама?

на еду мне хватит, на остальное нет. Маникюр-педикюр сама, волосы ровняю раз в 3 месяца 300 р,не крашу, седины нет, спорт 10 руб. в сутки.
Другим на всё 5000 р хватает

ряженка: Пс: много женщин не вбухивая в себя кучу денег,но с хорошими генами и чувством прекрасного есть и выглядят при этом отлично. Доказывать ничего не собираюсь))

+1

@ЛЁНА-я,
Седины процентов 10. Но волос у меня много,не сильно видно ее.
Пс. Я знаю,что чем хуже волосы/лицо/ногти и тд ,тем больше траты.
Но,тут жж так конкретно пишут,невозможно)) возможно,но не всем.

ряженка,
Я Вам охотно верю.
Сама стригусь за 800 рублей раз в 3-4 месяца. Крашу волосы Лореалью. Шампунь и бальзамы Эльсев, Нивея, Пантин.

зоямисочкина: И в 40 лет платье в золле покупать не будешь:)) для стильности и элегантности:))

а где покупать надо? я не стебусь, правда не знаю. вот юмамы начиталась, пошла во всякие остины и эйч-эм. ничего нет приличного(( где женщины стильно и элегантно одеваются?

ебуржанка,
Идите в Леди & джентльмен. Но там дороже.

Аноним: Пож та покажите умоляю приличное платье за 700 рублей на женщину за 35??? Я уж молчу про стильность..Умоляю покажите..

Редко, крайне редко... Но у меня есть платье за 700 рублей))). Хотя, я не претендую на стильность )))).

ебуржанка,
на Хохрякова сходите в Центр Моды

А по теме, нет, не реально на 5 тыс. выглядеть стильно и красиво.Ну мне точно, с моей кожей нужен уход у косметолога и крем за 500 рублей не подойдет((((.

ряженка,

ряженка: Ну кто может кинуть камень в огород моих волос?)))

у меня прямо камень с души ))
вы такая мммм в теме про тех кому за 30
думала : вы в салонах днюете и ночуете

тот случай,когда приятно ошибиться )

аноним: А зачем каждый месяц покупать одежду и обувь?

no_milk_today,
Спс. Пусть и второй упадет, к косметологам я тож не хожу ежемесячно. Разовые порыв раз в пятилетку. Я не считала даже сколько я трачу в месяц на себя ,но очень не много. Одежду не считаю,тут я немножк больна

Да как это? конечно, не хватит. Учитывая цены на верхнюю одежду и обувь 5 тыс/мес? Смена сезона 3 раза в год, все равно минимально хотя бы надо что-то обновить. Обувь быстрее всего изнашивается, вечной не бывает. На маломальский уход, фитнес, косметику, парикмахера худо-бедно хватит. Одежда - обувь нет.

ряженка,
а косметолога чтоли не посещаете, и одежда? прям в 5 тыщ укладываетесь в месяц?

ряженка: Ну крашусь стабильно, раз в месяца 2, опять же массом,450 за коробку примерно)))

сами дома краситесь ?а какой краской?покраска в салоне все дороже.хочу на дом перейти.у меня если красят и стригут-то стрижка фигово получается(если только стрижка-нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы