Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

Одуванchik: Дак потому что вещи максимум на 3 стирки.

у меня платье есть оттуда, за 150 рэ. 3 года уж ему, на пляже активно юзаю и дома, тончайший материал, хоть бы хны.
у меня процент 70/30.

А чё, никого не смутила сама формулировка "ДЕВУШКАМ ЗА 35-40"? Представила себе такую дэушку...

Переменная Звезда ,
Только на уход- конечно да.

Красиво и стильно за эти деньги нереально. За озвученные 5 тысяч можно только голой не остаться и гигиену обеспечить.

Переменная Звезда автор темы: Одежда полностью, включая верхнюю

из верхней крашеный мексиканский тушкан - шею обмотать куриную природно-лебединую

Пож та покажите умоляю приличное платье за 700 рублей на женщину за 35??? Я уж молчу про стильность..Умоляю покажите..

нет
вот последние траты, самое необходимое - педикюр - 2200, маникюр 700 р, стрижка 1680 р - это обязательные ежемесячные траты, крашу волосы сама, к косметологам не хожу
одежда-обувь-духи- мало мальская косметика - это отдельная статья расходов
зал - минимум по акции 15 за год, средненький такой зал
отпуск включаем сюда, для хорошего цвета лица?

Можно можно

Аноним: Пож та покажите умоляю приличное платье за 700 рублей на женщину за 35???

Обычное платье-футляр или "маленькое черное", даже однотонное скромное трикотажное платье будет прилично смотреться на хорошей фигуре.

Не хватит как ни крути. 5тыс в мес это только маник и шампунь с бальзамом

ниЧЁтакЯ,
У всех понятие обычное разное..я и хочу посмотреть платье за 700 рэ...тряпка из полиэтилена на девушке за 30 даже с хорошей фигурой будет смотреться нелепо..весь этот дешман виден сразу

Аноним,
Да не увидите вы платье за 700 рублей. Нету.....

Аноним: весь этот дешман виден сразу

смотри не смотри - полгорода - девочки-али

Аноним: .я и хочу посмотреть платье за 700 рэ.

за 700 р только полиэтилен в продаже?

Аноним: на девушке за 30 даже с хорошей фигурой будет смотреться

практически все.

НаталЪя: смотри не смотри - полгорода - девочки-али

зато здесь все законодательницы мод в шелках и перьях )))
На повседневку много ли надо?
Конечно, чем денег больше, тем лучше. В любом смысле

ниЧЁтакЯ: зато здесь все законодательницы мод в шелках и перьях )))

их тут человек 10-15
остальные - Бебеля, Али, Баско пати , H&M

Я вот щас залезла на сайт экко и прикинула, чего надо из обуви нового и что нравится. Вышло в 40 тысяч Без капризов такое же , но с перламутровыми пуговицами. ну понятно, что не самая дешевая обувь. Но это я зимнюю не смотрела даже

НаталЪя,
Обзор не весь, мне кажется. Есть еще интернет-магазины, а там выбор обширнее и на любой кошелек

Секуринега,
ты каждый сезон обувь покупаешь?

Секуринега: из обуви

Обувь вообще отдельная тема. На ней лучше не экономить. Это факт.

ниЧЁтакЯ: интернет-магазины,

али

НаталЪя: ты каждый сезон обувь покупаешь?

я ее не покупаю, а докупаю, скорее. Обуви много и разной. Потому как считаю, что чем больше обуви, тем дольше она тебе служит. Ну что то изнашиваю, выкидываю. А так , ну вот мне все время что то надо. 40 тысяч выложить за сезон только на обувь я не могу. Буду искать аналогичное подешевле, на распродажах

НаталЪя,
один из. Вариантов все равно больше вами перечисленных

Секуринега: а докупаю,

да, аналогично
но обувь я на сайтах не сморю, мне все щупать и мерить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы