Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

Я отвела 5 тыс/месяц( беру 1л kapous proff.350/р.литр шамп+350/литр бальзам. На год 1500. Крема простенькие( руб за 700-1т.( ял-систем колю, пофиг какой крем). Из декоративки-основа nouba за 900 + тушь 500/2р/год.
Короче дешево я мужу обхожусь. Надо задуматься

700 р за платье для взрослой женщины?
Детские ползунки и то дороже стоят.

Хотя каждому своё.

Биоревитализация: 2 р/год4 укола = 48 тыс
Крема на год примерно тыс 20-25
Шампуни/ гели тыс 5 (беру дешёвые, не керастаз)
Стрижка 4р/год
3 т =12 тыс
Покраска 2р/год* 7 тыс =14 т

Это так навскидку без косметики, парфюма, трусов/ лифчиков, вообще одежды и обуви.
Причём, я почти не крашусь и одежда у меня скромная классика.

Savasavag,
Вон в соседней фоточной теме одна тоже выложила платье за 600 руб...
Ну блин, просто веет дешевизной...
А ведь гордится дама)))
Думает- красотко, это не Вы, случайно( голубенько платье)???

Savasavag: у меня платья все не дороже 700 руб

ничо се. уж насколько я непривередлива в одежде и люблю распродажи, но дешевле 1500 тысяч не встречала платьев я

С.R.,
Там где парикмахерские берут. Уж года 4 езжу. Далеко правда сейчас ездить

Я сегодня чего только не мерила -штук 50. Ценой от 4т.до 21( скидку 50%обещали). И ничего!!! Не подошло.

Zadilika,
99% женщин такие платья носить не будут, а остальной 1% носят с гордостью.

аноним: А зачем каждый месяц покупать одежду и обувь?

Ну в среднем. За год возьмите хотя бы одну вещь верхнюю, две хотя бы пары обуви, несколько брюк-юбок-платьев-блузок, колготки, белье, свитер, водолазку, шапку, перчатки и пр. Получится, что каждый месяц не одну вещь покупать надо в среднем.

речь ведь не о тратах на здоровье и жизнь на 5 тыс , ясень пень что на пять вы минералку только пить будете , хотя голодание хорошо сказывается на внешнем виде и здоровье и весе я пробовала 2-х недельную диету на овощных супах , понравилось , гинеколога тоже не каждый месяц посещаете ведь пару раз наверняка в год и зубы что каждый месяц лечите что ли . Я пользуюсь только азиатскими косметикой и зубными пастами и шампунями , а стоят они не дорого и хватает надолго и ухоженный вид 100%

Savasavag,
Не идёт речь о посемячной плате, примерно 60 т в год.

я беру на распродажах , СП , ни разу не промахнулась , любимая золла очень нравится особенно распродажный магазин там не шелка конечно, но цвета и оттенки используемые в моделях одежды как раз довольно таки не плохо смотрятся и лекала не плохие , считаю женщина прекрасна если у нее шикарный аромат парфюма , чистые ухоженные волосы , маникюр педикюр , удобная ! обувь и улыбка

"Прикрыться", помыться и накраситься на 5 тысяч в месяц можно. Но при этом выглядеть красиво и стильно нет.

Savasavag: гинеколога тоже не каждый месяц посещаете ведь пару раз наверняка в год я ваще не посещаю чота тока беременная ходила и все...

Zadilika: дешевле 1500 тысяч не встречала платьев я

Zadilika,
1500 тысяч=1,5 миллиона- не хилая цена на платье.

Потолковый Лампонюх,
я тоже кстати только беременная ходила чего там лишний раз копошиться - то , если проблем нет , а уж если проблемы там конечно уже от образа жизни зависит то наверное кто и каждый месяц ходит

Аноним: Думает- красотко, это не Вы, случайно( голубенько платье)???

не знаю я светилась только в голубой футболке обычной с ромашками и джинсы драные , голубой не мой цвет , вот кстати здесь женщине важно знать ее цветотип и гамму цветовую и отсюда плясать со стилем кстати и типами ткани
мой любимый бохо как думайте стильно? А тем не менее такой вот комплект аналогичный обошелся мне в пару тысяч за исключением обуви и сумки))) сумка бордо и ботики тоже бордо

Savasavag: считаю женщина прекрасна если у нее шикарный аромат парфюма , чистые ухоженные волосы , маникюр педикюр , удобная ! обувь и улыбка

Лет до 25-ти.
Мне 28,не представляю как жить без косметолога,чистка(необходима с моими порами)летом раз в 1,5 месяца особенно этим жарким летом,осенью делаю процедуры для сужения пор,зимой без чистки,весной опять,еще массаж лица+спортзал,один из бюджетных,9 за пол года. А,еще ботокс в межбровь,каждые 4 месяца,2-ой год колю и это не считая домашнего ухода,волос и педикюра.
Маникюр сама делаю,уже года 2-3,под сериальчик. Это все дороже 60 тыс. в год выходит
Всплмнила...мне же 29((

Vivienne W: Ибо все на выброс

ну уж не все. но фейки в основном - да.

Savasavag: А тем не менее такой вот комплект аналогичный обошелся мне в пару тысяч за исключением обуви и сумки

Так вы рядом фотку вашу в аналогичном комплекте поставьте,сравним.

Vivienne W: Все в итоге в помойку

Дак потому что вещи максимум на 3 стирки.
Для сравнения платье M$S за 6000 рублей,сейчас,наверное 2800 на распродаже( а это довольно не дорогой магазин) и платье с таганки за 2000. 1-е только отгладить после стирки и как новое,2-е после 2-х стирок можно в ателье тащить,т.к. нитки полезли и расходится по швам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы