Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Аноним: Ну как-то вы поздно спохватились. И умение и любовь красиво одеваться оно или есть, или его нет)

ага, прям рождаются с ним

Лилит_Es,
Ну автору точно не идут балетки.
многим не идут.

Neiron: ну там хорошо же, лежишь и бац красиво!

Согласна, но не с озвученным автором бюджетом:) А тратить её небольшие свободные деньги на маску и поглаживания, считаю, неразумным.

Аноним: В 48 лет... Ну как-то вы поздно спохватились.

Ээ, полегче. А что такое 48? У меня маме 65 она первый раз филеры поставила в этом году, блефаро последний раз в 63 делала, ботокс с 60 колоть начала. И прекрасно себя чувствовала и до этих манипуляций и, уж тем более, сейчас.

Листочек весенний: А в какую тему меня задружат?

собой по типированию.
посмотрим на вас. пару ссылок кинем с широкими рекомендациями по одежде, стрижке. мэйку.
уже будет от чего оттолкнуться.
при вашем росте не так много вариантов.
конеш, Лена Назарова помогла бы.
но мне кажется не оч хорошо, человека впрягать, если она сама инициативу не проявит )))))
но вам однозначно сопровождение нужно хотя б на первых порах.
или можно шопера поискать, много кто щас такие услуги предоставляет.
но имха, они все ориентированы на молодых девушек с не особо проблемными фигурами.
поэтому и пишу, вам нужен толковый помощник.

Neiron,
Да нет, я совсем не про белую простыню))) Ну вот вы - вы никогда не купите себе такой комплект одежды, как представил, автор, потому что вы имеете в первую очередь желание не просто одеваться, а одеваться всегда! Более менее актуально и интересно. С вкусом и с настроением, наверняка знаете, в каком шмоточном магазине продают ваши вещи и, что сейчас более-менее актуально и современно) Все это мое ИМХО по вашим постам на форуме :))) А у автора этого всего нет, и это не значит, что пора в простыню или она нехороший человек, совсем нет! Просто она другая, никогда не любила так скажем одеваться, ей это не важно и тд... Ну и зачем себя сейчас заморачивать, тем более вкладывать в себя желания нет.

InternalForce: Ну автору точно не идут балетки.

Мне не нравится то, что надето, а вот к балеткам претензий нет. Аккуратная ножка. Если скомбинировать с правильной одеждой, будет хорошо.

Листочек весенний,
Автор, балетки смело фтопку
Купите слипоны или кеды, с джинсами и рубахой отлично будет и недорого

Листочек весенний: А про косметолога, этт вы прям в точку сказали - лежишь расслабляешься и все такое приятное - прям кайф!

ага сама люблю и никак не дойду, елки все некогда(((

Лилит_Es: Согласна, но не с озвученным автором бюджетом:) А тратить её небольшие свободные деньги на маску и поглаживания, считаю, неразумным.

понимаешь(можно же на ты да? ) автору тоже важно отрешиться от беготни.
Да наверняка можно меньше тратиьь на детей и чуть больше на себя, вот никто не умрет.
Уверена, автор все детям и семье, а на себя любимую жаль жаль.

серая мышь автор темы: Гардероб вот так вот сразу обновить не могу - средства сильно ограничены. Ходила недавно по магазинам, что-то примеряла - поняла, что я себя не вижу и не понимаю - ну нет у меня вкуса.

серая мышь автор темы: Могу себе позволить в месяц 2-3т.р. на улучшение ситуации - не более.

серая мышь автор темы: я не могу позволить себе сразу много и дорого.
для меня сейчас что-то типа Ostina и H&M наверное актуально.
Еще открою тайну - я не знаю, в какие магазины идти, я очень редко бываю в шмоточных магазинах - я в них теряюсь.

Ой, закидают сейчас меня помидорами Короче, примерно в такой же ситуации я открыла для себя Баско Пати Сейчас у меня гардероб почти полностью обновлен, стильный, вещи качественные, отлично смотрятся. Да, там вонь, вещи оттуда надо тщательно и неоднократно прополаскивать и долго проветривать. Да, там надо проводить много времени, чтобы найти что-либо стОящее, брать в примерочную кучу вещей и все перемерять . И идти туда лучше не в последние дни распродаж, когда все по 30, хотя я и в это время умудряюсь найти неплохие вещи. Но скажем сегодня там скидки 60%, выбор еще большой, а цены уже очень гуманные.

знакомая,
А покажите ваш образ из секонда. Без головы, просто вещи на вас.
Потому что все такие истории про "я одеваюсь в секонде и выгляжу стильно" витают в воздухе с конца 90-х, но на деле... На деле стильно не выглядел ещё никто, но вот что вещи из секонда видно на каждой)

Листочек весенний,
Автор, японский массаж лица поделать не хотите? Подтянется овал немного, ну вот как замена косметологу пока

знакомая,
Что вы с этим баско пати носитесь в каждой теме? Реклама- двигатель прогресса что ли

КатринаС,
Кать, сдаться тебе что ли на типирование правда, я про себя знаю все, но люблю совершенно другую одежду

Neiron: автору тоже важно отрешиться от беготни.

Согласна! Только вот прийдет к косметологу, ну 100% та ей сразу список необходимого составит на тыщи, которых у автора нет, и она, ещё чего, расстроится.
А так, автор уже молодец - решилась на перемены, значит пришло её время на себя:)

Neiron: можно же на ты да?

Конечно, давно пора;)

Листочек весенний,
Да, на ютубе
Я делаю курсами, лицо подтягивается, ну, канеш, не так как в космет кабинете, но всеж таки

Oga-Oga: правда, я про себя знаю все,

ну так если знаешь, то зачем оно тебе?

Oga-Oga: лицо подтягивается

в каких местах?
каждый день делаешь? по скока минут?

КатринаС,
Не, курсами
У меня четче становится овал, подбородок подтягивается
Масло купила, вот в отпуск съезжу, опять делать начну

Аноним: Ну и зачем себя сейчас заморачивать

захотелось не причина?

Oga-Oga: Не, курсами

кинь мне ссылки, если не сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы