Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Neiron: а нити вам например чем не угодили? Ну даже ок, брыли? Контурная пластика? Полумера в 48 лет и при таких данных. На кой? Через полгода-год снова траты. Или эндоскопический лифтинг на 10 лет плюс-минус с куда как более заметным результатом.

Neiron: кстати уголки рта поднять контуркой, уже уйдет провисание на подбородке. ))) Не в этом случае. Не будет заметного эффекта.

Ну вот эту кофту в голубой цветочек можно и оставить. А джинсы все-таки надо зауженные.
Понятно, что с деньгами всё проще)) пошел, нанял спецов, шмоток подороже накупил, процедуры поделал ... автору сейчас что-то сделать с волосами приличное - это прямо первое. И хорошенько за ними ухаживать. Вот прямо основное внимание прическе.
Макияжик хоть какой-то, тон выровнять, глазки накрасить. И взгляяяд! Бодрее, веселее! А то все такое потухшее и уставшее(

зрювкорень: хирург нужен явно

какой хирург?
нити ставят 70ти летние тетеньки, при этом по итогу -20 лет.
все это делает косметолог.

Автор, к Катерине обратитесь, она вас оттипирует и кинет фотки с примерами одежды, которая вам идёт. Думаю, вам это очень упростит задачу;)

зрювкорень: Наглядный пример - тема для тех, кому за 30 фоточная.

не вы одна не любите ходить в шмоточные магазины, но надо значит надо, берете стопку журналов, но не для подростков, смотрите оцениваете образы, прикидываете на себя и на поиски. Распродажи великое дело и они более интересны не в сетевых магазинах, где все под копирку, а при попытке взять очередную 10 кофточку из привычной серии не поддавайтесь искушению. Джинсы с такой фигурой лучше не дешевые из темной классики с хорошим ремнем. Мне бы со своей грушей к вашим годам так выглядеть, буду просто рада.

Листочек весенний,
Туфли и босоножки на танкетке. Очень удобно ходить. И как будто на каблуке.
с джинсами кеды или полуспортивные тапочки. Балетки эти с круглым носом вообще уродство на мой взгляд

Листочек весенний: а бывают косметологи чтоб уложиться в 1000р. за один уход?

ну маски то и чистку уложитесь, чоуж

зрювкорень: Полумера в 48 лет и при таких данных. На кой? Через полгода-год снова траты. Или эндоскопический лифтинг на 10 лет плюс-минус с куда как более заметным результатом

ой всееее, да вы я гляжу специалист?
Что заканчивали?

Лилит_Es: Автор, к Катерине обратитесь, она вас оттипирует и кинет фотки с примерами одежды, котора

тоже варьянт! КатринаС, большого вкуса девушка.

Листочек весенний: ну чтоб массаж, маска и ты.пы. в эту стоимость входили?

Вы это сами себе прекрасно дома сделать можете. У вас красивое лицо. Подберите себе уход, главное тут не лениться, плюс макияж и все прекрасно.
Прям помешательство какое-то на этих косметологах, что не тема, всем насоветуют срочно бежать за нитями и пр.

Листочек весенний,

Напишите Лампе, она вас в собой задружит.
но имха, вам помощь разбирающихся все равно нужна.
есть моменты в фигуре, которые надо скрыть, тут все равно голову включать надо.
я то не спец. но можно посмотреть фигуру, прикинуть какие-то варианты по одежде.
какие силуэты вам подойдут

Листочек весенний: К Катерине С, да?

Ага, она гуру в этом:)

Листочек весенний,
Нук кеды же вам уже посоветовали.белые.начните с них. Держатся будут за счет шнуровки, и полнота уже не важна.
Классические туфли на небольшом каблуке.это база. Да, придется поискать "свое", но я вам скажу, у меня 34 размер и широкая нога - вот где жесть искать обувь))

Neiron: большого вкуса девушка

ненене, не в одежде точно.
но типирование автору поможет свой силуэт понять, длину одежды и т.д.
лишним не будет

КатринаС: я то не спец.

Ой, да не скромничай ты У тебя глаз набит, ты все сразу подмечаешь.

Автор, не обижайтесь, но мой совет вам - не меняйте ничего, ходите как есть сейчас, в том, что есть сейчас и как вам удобно. В 48 лет... Ну как-то вы поздно спохватились. И умение и любовь красиво одеваться оно или есть, или его нет) Вы из той категории женщин, кому внешний вид и одежда видимо не важны.
И не совсем верю в указанные вами параметры. Какое у вас соотношение роста и веса?

Листочек весенний: смывается как шампунь оттеночный

так может и пользоваться оттеночным шампунем? ))

InternalForce: Балетки эти с круглым носом вообще уродство на мой взгляд

Но-но, у меня примелейшие балетки есть. Удобно и эстетично, когда каблук не нужен.

Лилит_Es: Прям помешательство какое-то на этих косметологах, что не тема, всем насоветуют срочно бежать за нитями и пр.

ну там хорошо же, лежишь и бац красиво!

КатринаС: ненене, не в одежде точно.

ой началось)))
Сама стильная? Да. Значит и другим можешь помочь.

Аноним: В 48 лет... Ну как-то вы поздно спохватились

все? В простыню и ползти в сторону кладбища? В черненькой копте и балетках? Щазз!
Автор не слушайте)))

Елене Назаровой напишите,Виьен которая.По Гринвичу прогуляетесь.
Вот она,мне кажется, "увидит вас".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы