Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Автор так то симпотная баба, хорошо сохранилась. Только весчи у ей, как у теток из нашей жилконторы.
А про три косаря в месяц на шмотье: щетаю, их надо подкопить до очередной распродажи и там уже сплясать, и цены будут доступны, и сумма более весомая.
Это в тырнете все горазд песать, а в массе на улице авторша более, чем средневыглядящая.

Листочек весенний,
Не, масло нанесла, помассировала, оставила впитываться , я на ночь делала

Листочек весенний,
Любое для лица, кору из бюджетных хвалят

КатринаС,
Кать, забивай в гугле, он сразу вылезает, там японка показывает на другой японке
Минут 7 занимает

Вот на ай рекомендет можно почитать отзывы
irecommend.ru/content/limfodrenazhnyi-massazh-litsa-zogan-asakhi
Не всем подходит, мне подошел
Но чуда, канеш, ждать не стоит, но общее состояние, на мой взгляд, улучшается

Oga-Oga: Что вы с этим баско пати носитесь в каждой теме?

Да вроде как в первой теме %) Смысл мне рекламировать? Лишнюю конкуренцию мне не надо У вас нет проблем с деньгами, и можете себе позволить стильную одежду не из Баско Пати - отлично, не обращайте внимания на мой совет. Я его дала автору темы. Пользоваться им вовсе не обязательно. Или у вас какой-то интерес в том, чтобы люди покупали одежду именно в бутиках?

зрювкорень: А покажите ваш образ из секонда. Без головы, просто вещи на вас.

Конкретно сейчас могу показать лишь несколько фото с отпуска - только вернулись. Несколько, где более-менее видна одежда, отредактировала. Переодеваться для фото в другой одежде не буду, жарко. Если интерес не угаснет, то позже как-нибудь.
ПыСы Знаю, фигура не идеальная, ноги и живот надо подкачать. И я далеко не модель. Но и возраст - мне уже чуть за 40

знакомая,
Ну ради бога, возьмите с полки пирожок, умеете вещи находить, а автору баско не надо, она от него еще в большее уныние впадет

знакомая,
Посмотрела фото, ничего крутого не увидела из одежды, фигура хорошая, лет мало

знакомая, Ну собсно о чём и речь. Где тут стиль? Нет разницы, одевались ли вы в секонде или на рыночных развалах с примерочными на картонке. Дёшево, нескладно.

Не, я обидеть не хочу, оно как бы ради бога. Просто такие вещи не улучшат ничей вид. Оно от безденежья ок, когда даже на рынке дорого, а тут вроде как за 100 руб/шмотка - по карману. Для улучшения чего-то никому и никогда ок не будет.

Допишу, что вас тупо молодость спасает. Когда тебе до 30 и нет лишнего веса, выехать можно на этом. Когда тебе под полтос, картина другая совсем.

Oga-Oga: а автору баско не надо, она от него еще в большее уныние впадет

Ох, прогуляться бы с автором по баско. Я даже своей маме (ей 70 лет) в баско нашла подходящие блузки и брюки, в которых она стала выглядеть стильно. Вместо вечных ее непонятных широких футболок и бабских юбок.

Oga-Oga: фигура хорошая, лет мало

Вы мне льстите.

зрювкорень: Нет разницы, одевались ли вы в секонде или на рыночных развалах с примерочными на картонке.

Не, на рыночных развалах такого нет. Разница в покрое одежды, в посадке. Ее надо в руки брать, смотреть. Говорю же, я не модель. Но в этой одежде даже моя грудь не то что 0, а -1 размера, и то стала видна. Она подчеркивает то, что надо, и скрывает лишнее.

знакомая,
Ерунду пишете
Такогт овна в любом магазине. На всякую фигню есть свой покупатель

зрювкорень: Допишу, что вас тупо молодость спасает. Когда тебе до 30 и нет лишнего веса, выехать можно на этом. Когда тебе под полтос, картина другая совсем.

Но вам тоже спасибо за комплимент :) Мне за 40

Oga-Oga,

спасибо

знакомая: и можете себе позволить стильную одежду не из Баско Пати

эмм.. так это же самое можно в гринвиче найти за 2 рубля на распродажах, нЕ?

знакомая: Разница в покрое одежды, в посадке. Ну не смешите) Вторая фотка в рубашке та рубашка делает вам вполне явный живот, которого нет + общая невнятность фасона у ворота, да и рукава...ну в общем. Вы такого эффекта добивались? Быть мятой и толще, чем есть?) Ну тогда да, всё получилось)

знакомая: Говорю же, я не модель. У вас нормальная фигура. Шмотки ненормальные просто.

знакомая: Но в этой одежде даже моя грудь не то что 0, а -1 размера )))) Не. Дело не в этом.
Примерьте однотонную сорочку из плотной натуральной ткани с прямым покроем, рукава закатать. Они стоят в районе 3 - 4 тыщ. Сравните. В зеркале сами увидите разницу.

знакомая: Мне за 40 Отличная фигура) На том и держитесь, скорее всего) Но вещи эти вас не красят.

Листочек весенний: а то я уже и поплакать успела пока тему читаю/пишу

ой не надо, зачем плакать, вы на верном пути!
Да и от слез синяки под глазами. Вы мне очень нравитесь, такая фигура офигительная!
Немного лоску и все.

знакомая: Разница в покрое одежды, в посадке

вы что серьезно? какая посадка? какие лекала?
п.с. тельце хорошее, молодое на вид )))) но про какое-то нереальное качество и вид вещей немного странно слышать

Листочек весенний: ушла в тоске и печали

нет смысла вам одной ходить сейчас.

[cit]Листочек весенний:
Вот посмотрите отзывы www.wildberries.ru/catalog/2250111/detail.aspx
Цена копейки, отзывы очень даже неплохие в массе своей
Зы: сама не пробовала, но тоже смотрела, может и закажу на пробу

зрювкорень: Примерьте однотонную сорочку из плотной натуральной ткани с прямым покроем, рукава закатать. Они стоят в районе 3 - 4 тыщ. Сравните. В зеркале сами увидите разницу.

Подобные тоже есть - Зара базик. И тоже из Баско Пати. Я сейчас тупо взяла несколько фоток из отпуска, соответственно там стиль совсем другой, отпускной свободный, чтобы жарко не было. И эту рубашку спецом покупала - она свободная, легкая, и когда обгорели руки и плечи, сильно меня выручила. И по вечерам на море ее было хорошо накидывать на футбу.
Ой, ну сфоткать еще, что ли, другую одежду, уже для работы?.. Честно, не хочется...

знакомая: Ой, ну сфоткать еще, что ли, другую одежду, уже для работы?. Было бы прикольно посмотреть, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы