Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

вот белый ремешок хороший же. его и наденьте.

Листочек весенний: Могу немного фоток выложить -

ваша улыбка на фото хороша, еще бы подобрать гардероб - и все супер! Срочно надо нивелировать акцент на бедрах!

меня интересует вопрос - автор на работе вообще работает или только фоткается и на ю-маме обсуждает свой гардероб?

Дюдюка: меня интересует вопрос - автор на работе вообще работает или только фоткается и на ю-маме обсуждает свой гардероб

есть время у человека,может во время технического перерыва.не завидуйте
Надо дать должное , смелая, не побоялась насмешек и всякого другого осуждения , девочки тоже молодцы, которые по доброму ей помогают.РеспеКТ

Вам надо улыбаться, на фотографиях из Пятигорска вы на 10 лет моложе выглядите, чем на "домашних" фотках.

mamaAlex: может во время технического перерыва.не завидуйте

да как бы и не думала завидовать. так, мысли вслух

Я бы никакой ремешок к блузке и джинсам не надевала, как то этот по теткински. Сбоку хоошо блузка, а спередине очень, и рукава бы я закатала.
Еще вам что то с обувью надо делать, сама то по себе обувь и ничего, но все вместе, как будто вы в сад собрались, и что бы вам удобно было обратно с ведрами огурцов идти, вот как то так.
брови то почему себе не рисуете ? Я бы и татуаж губ сделала, чуть пошире контура, что бы пухлее казались.
Вчера в эконику зашла, такая распродажа по хорошей цене, вам себе можно поподбирать, я в их 36 утонула ((.

нееее. бровки надо и причем пошире. а то ниточки

Листочек весенний,
Вы такая хорошенькая на фото)))
Улыбка вас молодит капитально. И волосы... Мне нравятся, когда они убраны, значит, когда висят по щекам- не очень, надо что то придумывать.

Листочек весенний: Разве это не брови

камера съедает еще.
у меня тож в жизни ярче и шире, а на фотах их вообще нет.
я эт к тому, что надо в реале смотреть.
но вам можно и пошире ))))
вот тут вы прям лучше выглядите

ку-ку: причем пошире.

у автора такие тонкие черты лица, что широкие брови будут инородно смотреться. Ну и десятилетиями ходить с тонкими, а потом вдруг нарисовать/отрастить широкие... Это тяжело.
Мне нравится как есть)))

аноним: что широкие брови будут инородно смотреться.

не широкие.
а пошире,
мы ж видели фоты автора по молодости.
не было там ниточек

Листочек весенний,
О, Железноводск?...)) Совок, не совок, а мне главное природа и тепло..))

Листочек весенний,
отпуск вам к лицу)) и уже не важно что на вас надето.

Листочек весенний, а мне кажется, лучше б у нее низ быт такой.. скругленный)))

мне кажется, что надо короче намного блузы. шелковые, свободные,чуть ниже талии, ну не могу я смареть, как талия на опу переносится в ентих рубахах.

Автор, поищите разбор внешности и гардероба у актрисы Кетрин Зетта Джонс. Мне кажется, это прямо ваше. Там как раз примеры с фото как ей не идут классические синие и голубые джинсы, а брюки и даже черные джинсы стрейч то, что надо.
П.С. блузки и футболки мне на вас нравятся, но только их заправлять надо в классические черные или синие брюки или юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы