Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний: И опять привет из Пятигорска! Экспериментирую с длиной футболок.

Автор, обязательно улыбайтесь! Вы посмотрите, как здорово Вы получаетесь улыбающаяся.!

А про стрижку вы думали?

аноним: Вы такая хорошенькая на фото)))

подпишусь

Примерно так

Баба Yoga: Шлёпки из бани и берет ?????????????

Если, читали пост выше, то я как раз про то, что голубые джинсы не идут такому типу внешности, а классика и черные брюки - гуд.

Листочек весенний,
Очень мне понравились в юбке на фотографии из Пятигорска.

Листочек весенний: не, не моё
особенно 1,2,3 - я конечно люблю джинсы и удобную обувь, но видать не настолько

Читайте мой пост выше, что идет, а что категорически не идет такому типу внешности, как у Зетты Джонс. Голубые джинсы и этнические разлетайки не ее, а классические образы с темными брюками самое оно. Вы на нее похожи, удачные образы можно позаимствовать.

Листочек весенний: мне 4-я фото понравилось

Я вот прямо вижу на вас удлиненный жакет и брюки узкие, но не в облипку

Листочек весенний: я еще доберусь и до её фото - дома поразглядываю

У Вас еще шея длинная и волосы до плеч и ниже будут хорошо смотреться, а вот на счет коротких стрижек не знаю.

Листочек весенний,
с закатанными рукавами лучше. правда :)

Листочек весенний,

о, да, так лечше, мне кажется, может еще на один отворот повыше попробовать?

а Вам самой нравится так?

Листочек весенний,
мне кажется у вас у всех блузок длина одинаковая.Может сделать многослойность, удлиненная футболка (майка), сверху кардиган без рукавов.
Я на ваши образы смотрю и как себя в зеркале вижу, пока со стороны не увидишь не поймешь где промахи. Фигура почти как у вас и тоже все так серенько-скромненько, лишь бы удобно.
Подвороты джинс повыше. Не хватает в образе еще или браслета или ожерелье-колье какое нибудь, чтоб немного разнообразить эти почти всегда одинаковые джинсы-блузки.

Pepparkaka,
Примерно так

Так мне нравилась Кетрин, но по вашим фото, ощу, что у нее деменция наступает, и выражение лица, и особенно где она в берете нарядилась (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы