Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Прическа и макияж - первое, что вам нужно.это факт.
Шмотки - идете в магаз, перемериваете всё, выкладывание юмаме)) тут помогут)

Листочек весенний,
Вы не покупайте сразу. Примеряете и фоткаетесь. Фото сюда

серая мышь автор темы: Вот в чем последние 4 дня ходила.

белый низ норм, только надо наверх не футболку, а кофточку (я одеваюсь за границей, когда бываю в отпуске), даже трикотажные кофточки а-ля футболки оттуда выглядят намного интереснее, а ткать может быть любая, не только трикотаж. У нас здесь в магазины не хожу практически, ассортимент так себе и цены конские, автору бы посоветовала ходить как есть (не шибко сейчас у нее все плохо) и подкопить денег на отпуск в испании, хотя бы на недельку и там уже затариться нормальными вещами,

Листочек весенний: фигура тоже не самая страшная.

Фигура просто отличная для вашего возраста и лицо симпатичное.

Имхо вам нужны вещи,которые держат форму. Плотная ткань. Чистые цвета без всяких рисунков лишних.

Мне лиф не нравится(,под платьем который

Аноним,
Плюсану всяко. Вещи по размеру! Никаких мешков больше.такую фигуру сохранить к 48 - это прекрасно.подчеркивайте это, а не прячьте.
И никаких рисуночков-стразиков и проч.это не ваш путь, раз выбирать не умеете. Простые линии, простые фасоны, чистый цвет.

ну не серо, это точно, просто вам нужно не делать акцент на бедрах.
Начать ухаживать за собой и сдедить за внешним видом.
Есть вовсе не дорогие магазины где и правда кредитка пойдет.
Вы стройная, одежды на вас полно.

Листочек весенний, мы почти ровесницы, мне 47. Устали?
Я бы начала с косметолога: лицо усталое, морщинки. Глазки грустные.
Пилинг, биоревитализация, ботокс. Постепенно не торопясь в соответствии с финансами.

Neiron: Пилинг, биоревитализация, ботокс. Да бесполезно без пластики. Толку от ботокса при брылях? Деньги на ветер и никакого видимого улучшения.
Можно без обиняков? Автор, без денег всё это деньги на ветер. Наглядный пример - тема для тех, кому за 30 фоточная. Видна разница между теми, у кого деньги есть и теми, у кого их нет. Качество внешнего вида отличается в разы. Эти дырки кредиткой с ежемесячными платежами в 3 тыщи не заткнуть, другого порядка вовсе траты, особенно если единовременные. А ещё это всё поддерживать придётся, что тоже не 3 тыщи в месяц стоит.

Не парьтесь, имхо. Удобно? Ну и ок. Существенно лучше не сделать с таким бюджетом.

зрювкорень, вам небось 30-35? Дитя мое?
Не бесполезно, поверьте. Брыли опять пресловутые вылезли))) чо на юматери их так боятся то?
Если лицо будет свежее и ухоженое да кто там те брыли то увидит. Ну юматери разве)))
Деньги что? Из можно накопить.
Я блин год не была у косметолога, ничо кстати, держусь, хоть и деньги есть)))

Оооой,крайнее ,будто вам под 60

Neiron: Если лицо будет свежее и ухоженое да кто там те брыли то увидит. Ой ну бросьте) Их и видно как раз и заколотый лоб их не компенсирует ни разу. В данном случае хирург нужен явно, ну чо это отрицать? Нужен. Все мы там будем. А ботокс и прочее - это уж после для отшлифовки.
Neiron: Из можно накопить. Откладывая по 3 тыщи в месяц?) Не, не тот случай.

Смотрите. Подверните джинсы, как все сейчас носят. Купите белые кеды. Белую рубашку. И пусть подруга вас покрасит в шоколадно-рыжий цвет. Будете яркой и свежей.

А в джинсах именно хочется лицо и голову только в порядок привести

Первый норм гулять, второе то же самое, что и первое, черное и юбка какое-то бабкинское.
Если эту юбку надеть с майкой алкоголичкой, повязать яркий шарф, например алый или лосось/коралл, какие нибудь браслеты в тон? Черненькие сандали?
Накраситься? Конфэтка же а?

зрювкорень: Ой ну бросьте) Их и видно как раз и заколотый лоб их не компенсирует ни разу. В данном случае хирург нужен явно, ну чо это отрицать? Нужен. Все мы там будем. А ботокс и прочее - это уж после для отшлифовки.

не брошу))) а нити вам например чем не угодили? Ну даже ок, брыли? Контурная пластика?

Шматрица: Смотрите. Подверните джинсы, как все сейчас носят. Купите белые кеды. Белую рубашку. И пусть подруга вас покрасит в шоколадно-рыжий цвет. Будете яркой и свежей.

ага, точно!

Балетки выбросить. Они вас не красят.

Листочек весенний: Насчет косметолога - да знаю, когда хожу к нему, то лицо свежеет сразу и мешки под глазами не так висят. Пока только с грустью вспоминаю об этом, делая дома какую-нибудь масочку

ага ну вот вы сами же все знаете.
зрювкорень, кстати уголки рта поднять контуркой, уже уйдет провисание на подбородке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы