Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний,
А можете сделать не такими изогнутыми? Мне кажется, лучше будет.
Вот еще забавная подборка фото: про брови

Листочек весенний: оооочень узкую ногу 38 размера бюджетно?

юничел. подростковый отдел. По крайней мере балетки и сандалии на лето там можно выбрать сна взрослого (у дочери такая проблема)

Автор похожа на грету гарбо)))) не надо ей делать модное лицо с бровями! Надо максимально подать ее индивидуальность! Я против теней и темной помады ( они лицо старят и 'проваливают'((( вам надо прказывать ваши тонкие лодыжки, это добавит легкости и юности

МамаДома: не надо ей делать модное лицо с бровями!

а может, сделать? чтобы автор сравнила.

Вам надо светлую, но достаточно яркую помаду, не знаю какой у вас свой тон губ ( темные или бледные), например, бежево розовый или сирень многим идет, надо пробовать. Темные тона вам не идут, у вас итак очень тонкие губы, становятся еще тоньше

аноним: сделать

Не согласна. Посмотрите на ингеборгу дапкунайте- те де узкие губы, тонкие брови.....из нее брук шилдс не вылепить! Эио женщины слеплены по другим лекалам! Насчет помады - тоже надо примерять, может зайти в mac в гринвиче и проконсультироваться....

МамаДома,
не, вы не поняли, никого не вылепливать. Просто форму РОДНУЮ бровям автора вернуть.

МамаДома: те де узкие губы, тонкие брови.....из нее брук шилдс не вылепить!

Ингеборга вся тонкая, с легкими светлыми волосами. Ей хороши тонкие черты лица.

А автор позаметней женщина. И пропорционально лицо с тонкими резкими бровями выбивается из общей картины.

Ну это да, согласна! Я к тому что надо максимально природу и породу правильно подать

аноним: Секонд хэнды наше все
На вашу сумму можно вещей 10-20 купить: отличные джинсы, рубашки, пиджачки, платье (если повезет).
Европейских марок, все качественное и.... даже новое попадается.

вот я юмать начитаюсь, зайду в секонд, поплююсь и выйду, ничего там нет, все из старых коллекций
только для дачи и отдыха может и взяла бы там что то, но цены там такие же. как и на распродажах новое

Dogmara: у меня тоже разница в размер

у меня аналогично, разница в размер между верхом и низом, платья моё всё, верх должен сидеть по фигуре, низ не в обтяг, иначе всё испортить можно.

Листочек весенний: эти сабо страшненькие

undefined
да нет, они просто ужасны, выбросите их, в крайнем случае оставьте ходить по огороду поливать грядки. босоножки можно на небольшом каблучке, на разную ногу найти можно, искать, мерять, что тут скажешь.

Ура! Главное не сдавайтесь!

Листочек весенний,
балетки отменные
Но в них всё равно жаааркооооо
А где купили, если не секрет?

Oga-Oga: Но в них всё равно жаааркооооо
А где купили, если не секрет?

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Лагерта,
Ты будешь со мной спорить?
У меня в тени +32

Клевые тапки))) у меня такие же есть

Вишневская,
Сдайте места, пожалуйста, где покупаете. Можно в лс, чтобы тему не засорять. Т.к. купить платье давно не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы