Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

КатринаС: я не помню твои параметры.

я сама их не знаю)))плавают
вчера в соседнюю тему клала фотку из раздевалки, там хорошо видно было натурала моего
вопрос еще у меня давно-а разве бывают натуралы низкого роста?

Листочек весенний: Вы читали, какая основная у меня проблема с подбором одежды?
Я себя не вижу и не умею вещи выбирать.

Автор, предлагаю начать с теории, На этом сайте есть ряд годных статей тык
еще
и еще
Почитайте, посмотрите фото примеров. Вкус, он ведь вырабатывается. Тут очень много значит "насмотренность".
А близкие ваши ведут себя некорректно. На место ставить, тем более, если без конструктива. Для того, чтобы взбодриться, можно почитать книгу "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят".

Можно встряну?
Автор, верните лицу брови.
Тон выравнивайте до безупречного.
Губы розовой помадой вокруг контура , а не по нему.
Волосы чтобы не свисали, как хотите - придавайте у лица объем. Сделайте челку, но длинную, чтобы обрамляла лоб, цвет светлее и прядями / не мелирование/
Обувь смените с тапочек на тонкой подошве на слипоны и т.п., просто на модную и стильную обувь, а не на привычные варианты. Подбирайте ее так, чтобы косточки не торчали - лучше + 1 размер, но чтобы полнота была ваша. И когда она теряет форму, прорисовывая все пальцы, выбрасывайте ее.
Все ваши сарафаны и платья в пол объявите вне закона. Вот просто все.
Купите один комплект из ткани, которая держит форму - у Яны прекрасные варианты.
И У-ЛЫ-БАЙ-ТЕСЬ)))))))))

Vivienne W,
С 2-3 тыс. В месяц, только простые магазины по бюджету. Ну или за год купить три вещи в немецком, еще же прическа, макияж

Аноним: Автор, верните лицу брови.

+++++
Можно посмотреть видеоуроки Елены Крыгиной про брови. И вообще про макияж.

Vivienne W: ут на помощь могут прийти немецкие магазины надо смотреть..мне вот совершенно не подходят немецкие лекала. Рукава вечно короткие, у брюк непонятная матня, но я высокая
Vivienne W: У вас прекрасные данные ++++
есть с чем поработать
Да, и сильно не худейте

Vivienne W: Для нас высоких есть Жан Поль, Блекки Дресс, Бандолера. У них не такие кондовые лекала и модели очень стильные. отстала от жизни
а где такие магазины?

Брови, да ! И лучше к мастеру) сделайте хной биотатуаж! Сразу взгляд откроется

Ресничка )),
Так стоккман поди)

Vivienne W, распродажи там бывают?? Подразумеваю, что дорого там все... Красноармейская

Морозко: сделайте хной биотатуаж! +++++ видела работы, впечатляет

автор, извините, спрошу в Вашей темке. может и Вам актуально.
девочки, совсем раздетая на осень, верхняя одежда ( куртки удлиненные, пуховики, чтоб с брюками), отправьте куда нибудь уже.. приличное. но не очень дорогое, 48-50Р.

Ресничка )),
Баон, Фин Флер.

Листочек весенний: Сегодня я такая.

извините, на мой взгляд плохо....

Морозко: сделайте хной биотатуаж!

чем он от простого татуажа отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы