Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Я все таки бы воздержалась от дальнейшего похудения как такового ((( у вас от лица останется скелетик кожей обтянутый ( лучше подкачать то что есть....это круглолицым можео худеть хоть до 40 кг...с губами я согласна!!! Надо объемчика добавить!

ЯнаЯ.,
хорошенькая какая, как девчонка

не надевайте просто черный цвет, старомодные фасоны. просто подбирайте более современное и по фигуре. цвета более яркие и чистые. только не бежевый и черный. нормальная фигура, но балахоны и мрачность все портят

Листочек весенний,
Попа круглая, да, но качать мне надо ).
Я в прохладную погоду мнгогослойность делаю, что бы чуть бедра прикрыть, если джинсы вобтяг во всю длину, хотяб до середины ягодиц прикрыть, чем то свободным. И длина ниже колена, мне не идет, если это юбки/ платья, кажется что ноги тумбы, моя длина на полторы ладони выше колен, это не смотрится вызывающе.
Лето,
Спасибо )!

Плечики остренькие! Сразу девочка-девочка!!!! Вам прическу, чуть макияжа и прочто одежду по размеру сочных цветов! Причем достаточно простых фасонов. Я думаю что ч помощью девочек у вас все получится! Смысла убирать попу за счет других частей тела думаю не целесообразно)) вам надо идти в сторону образа улыбающейся, принимающей себя женщины, счастливой и ценящей себя. Пока вы -загнанная лошадка, но лошадки бывают и холеные, и с лощеные)

Обтягивающий верх и юбки-колокольчики вам надо. Причем и на холодную погоду. С плотными колготами и ботиками. Сразу будет талия и легкость. Джинсы и брюки прямые и обувь на танкетке.

Листочек весенний,
И я старюсь 1-2 раза в год курсы антицеллюлитного массажа проходить, и всю жизнь еще сама себе делаю на бедра и живот. Недавно Старвак, профессиональный приобрела, но это больше для клиентов, к сожалению, самой себе оч сложно аппаратом делать (.
Но каким нибудь массажерчиком и банками пластиковыми вы можете себе сами делать, только это надо регулярно, когда пойдет эффект вы увидете некрасивую рыхлость, а уж только потом, после 2/3 курса, увидете, что формы улучшаются.

Автор, уходите от темных тонов, не идут они вам категорически, не идут

Зачем вы фотки удаляете ? Хотите конструктива, не удаляйте, народ в разное время подтягивается, смотрит.
Советы вам дают, не засирают )), оставляйте, так более понятно очем речь. И потом изменения нагляднее будут.

Листочек весенний: Сегодня я такая.

Платье убило фигуру, а его цвет похоронил лицо(((( вы такая интересная, у вас природа шикарная!!! Давайте -ка браться за себя уже!
Я бы покраску предложила .... Поярче хочется вас сделать)))) ну и помадой не брезгуйте)

Вот в мартовских фотках, на этой странице, цвет не нра, и верх в обтяг по низу в области талии. Если бы была свободная горловина и шарф на шее, рукава в обтяг и своболно в области талии, то вы бы намного стройнее были.

Листочек весенний: Вот фотки - мартовские этого года

талия-то где все-таки?)

Листочек весенний: Вот всегда считала себя фигуристой девушкой.

не. фигуристая это когда песочные часы,
а когда прямое тельце, полненький живот, это натуралы

Листочек весенний,
вас уже оттипировали?
чо говорят? тему не читала

КатринаС: а когда прямое тельце

может, ей надо боком встать? разница в см за счет попца, может? тогда уже не натурал, натурал-это такие как я, допустим)))жопы мало-талии мало)))

Потолковый Лампонюх: натурал-это такие как я

я не помню твои параметры.

Потолковый Лампонюх: может, ей надо боком встать?

у нее ушки, за счет этого кажется, что фигуристая.

Листочек весенний,

ушки то у вас всегда были? найдите фото лет 30ти, пожалуйста

Сейчас время распродаж, посмотрите вещи в Остине, h&m, зола, что то можно изредка выбрать в глории Джинс и модисе( редко и долго ковыряясь). Посмотрите журналы, что актуально. Подумайте, что нужно..платье футляр, брюки, джинсы, блузка, сарафан. Идите, выбирайте не торопясь, сравнивайте. Берите однотонные, не бабушкины вещи. Задумайтесь о проблемных зонах, почитайте, как скорректировать это моделями одежды. Сходите в обычную парикмахерскую, сначала подстричься. Потом покраситься, все постепенно. я после второго декрета с отсутствием времени, малыми финансами за пол года решила эти проблем полностью. Волосы крашу дома, но у меня был ровный цвет без проблем. Косметику прикупите, много статей о макияже и типах лица. Маникюр и педикюр самой можно делать, укладку ( если есть чем)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы