Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний: Я ботокс скоро сделаю

вы свой бюджет озвучили на преображение. А цену ботокса знаете?

Ресничка )): девочки, совсем раздетая на осень, верхняя одежда ( куртки удлиненные, пуховики, чтоб с брюками), отправьте куда нибудь уже.. приличное. но не очень дорогое, 48-50Р.

можно в M&S на остатках распродажи посмотреть. А в новых коллекциях уже недорогого не будет.

Листочек весенний,
не, весь расклад не обязательно. Если знаете - то хорошо. Мне 45, тоже перепробовала всего. Татуаж заценила за долгосрочность. И яркости добавляет. Главное не переборщить.

Драгоценная: чем он от простого татуажа отличается?

Краска под кожу не вбивается. Держится месяц , чуть больше может

Листочек весенний: Не, с лицом не буду что-то подобное делать.

Почему??? Просто хорошие брови сразу украсят. Можно и красить каждый день, просто вы не делаете этого почему то

Морозко: Можно и красить каждый день, просто вы не делаете этого почему то

вот я с этим делом задолбалась уже:) причем сроду ровно и одинаково не получается.
Насчет стрижки и покраски. Мне посоветовали хорошего мастера. За все 5 тыщ получается. Сейчас крашусь и стригусь за 2500, хороший мастер, но мне с ней по времени сложно координироваться и стрижет она меня одинаково - хочу по другому

Листочек весенний,
и ярче можно, и форму придать.
На фото бровей не видно практически :)

Листочек весенний: Фигура у меня наверное груша - ОГ92, ОТ 74, ОБ102

шикарная фигура, чтобы носить платья в своё удовольствие, там и весу есть где погулять немного и с выбором проще, не надо мучиться комбинировать.

Листочек весенний: от того что нога вниз съезжает

undefined
это от нехорошей колодки, подбирайте удобную обувь, поверьте, даже на каблуке она бывает удобная, а каблук не ощутимый. не жалейте времени на выбор именно вашей обуви, примеряйте её долго, ходите по магазину в ней, прислушиваясь к своим ощущениям.

Чудная: А джинсы все-таки надо зауженные

не надо зауженные ждинсы при фигуре типа Груша, ужасно будет, поверьте, будет огромная попа и тоненькие ножки. у меня фигура вашего типа и знаю что это такое. джинсы категорически не ношу.

InternalForce: Туфли и босоножки на танкетке.

утяжелят образ, автору с тонкими ногами не пойдёт это

Листочек весенний: Рост 165 и вес 57.

вот у меня даже эти габариты схожи с вашими. ношу платья, но ни в коем случае не мешки. приталиваю всё.

автор, а вы носите платья длиной до середины колена или что-то около того? есть такие фотки?

Листочек весенний,
Вы породистая, но очень уставшая)))
Я бы сказала, что нужно что-нибудь небрежное в одежде. Думаю, стиль Елены-Вивьен вам бы пошел.
Насчет платьев. Только отрезные по талии, верх по фигуре, юбка пышная. Есть риск уйти в этакую "девочку-девочку", но если сможете удачно подобрать, будете прелестны.
Я вам немного завидую))) мои параметры 164/67, 98-74-103. Удивляюсь, что вы на 10 кг легче)))

Листочек весенний: обхват голени 20см.

может, щиколотки? )

аноHимно: Насчет платьев. Только отрезные по талии, верх по фигуре, юбка пышная. Есть риск уйти в этакую "девочку-девочку", но если сможете удачно подобрать, будете прелестны.

вот примерно это я и имела ввиду.

серая мышь автор темы: Могу себе позволить в месяц 2-3т.р. на улучшение

Секонд хэнды наше все
На вашу сумму можно вещей 10-20 купить: отличные джинсы, рубашки, пиджачки, платье (если повезет).
Европейских марок, все качественное и.... даже новое попадается.

аноним,
Либо перешить по фигуре. Встречаются замечательные ткани в сэконде, но больших размеров не так уж много. Секрет открою, но мужские брюки из качественных тканей есть и больших моделей.

Присоединюсь к тем, кто Вам советовал брови поярче сделать.

1. На фото вы вообще без бровей (особенно на тех, что подальше). Лоб и сразу глаза, однозначно можно их делать ярче (тем более с темным цветом волос)
  2. Такие тонкие брови сейчас совсем не в моде, да и Вам потолще (а значит и поярче) однозначно подойдут.
  3. Вам только кажется что они яркие, просто привыкли к таким. как вариант - сделать прокраску хной, за месяц смоется, а Вы если понравится, еще раз такие сделаете, ну и привыкните к новым заодно. Ну или эксперимента ради просто тенями подкрасьте и походите денек. Сфоткайтесь в них...смыть то в любой момент можно.

А так по теме - очень Ваше стремление меняться к лучшему поддерживаю, и желаю всяческих успехов Найти золотую середину между красотой и комфортом!

кстати вот вопрос есть - у вас размер верха и низа по одежде одинаковый?

В такую жару джинсы? Светлые брюки были бы лучше. Блузка хорошая,джинсы плохо смотрятся. Вообще какой то другой модели джинсы нужны или совсем исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы