Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний,
Зачем вы подчеркиваете талию,которой нет? Еще ляпистым поясом. Цвет не ваш,фасон не ваш. Имхо

Листочек весенний: волосы сами решили, что у них последние 4 года прямой пробор.

а вы не хотите боб сделать? его и укладывать проще, и объем держаться должен дольше.

Листочек весенний,
Если вы натурал,то талии у вас нет или очень мало))) это не плохо,а просто как факт инсту катя кидала с возрастным натуралом,смотрели?

Листочек весенний,
Я бы сказала нет если только верхние 2 цифры смотреть. Если нижние 2,то есть))
Короче,вам просто не хорошо это платье

Листочек весенний: у нас с мужем "конфликт интересов" по поводу моей прически - ему нравится длинная стрижка (вот только держит в тайне какая),

мужей слушать - дело неблагодарное.
мой муж был против осветления. счаз выяснилось, что светлая я ему больше нравлюсь.

Листочек весенний,
у вас красивое лицо. украсьте себя. ;)
вы очень похожи на одну мою знакомую. но она просто "похоронила" себя в темных цветах и унылых фасонах. не повторяйте эту ошибку.
вам нужны светлые цвета, как вот КатеринаС вам картинки подобрала. не бойтесь вы белого и розового.

Листочек весенний,
Сегодняшнее платье вас сильно утяжеляет в бёдрах. С вашим типом фигуры нельзя, чтобы покрой сверху был уже плечей, они у вас и так уже бёдер. А этим платьем вы только усилили эффект. И оно ещё вам большевато, это видно.

КатринаС: интересно, что другие скажут, потому что вы на эту даму внешне похожи.

Лицо действительно похоже, черты. Но у этой дамы плечи значительно шире, чем у автора, и шире бёдер, у автора они узкие и более покатые и гораздо уже бёдер (именно скелета), даже если похудеет, плечи будут уже бёдер.

Листочек весенний,
Да, 5 кг дают ощутимую разницу, если вы не 100 кг весили :)

Такой коричневый в большом количестве мало кому пойдёт. Мне кажется, если и брать коричневое, то в меньшем количестве, и вам пойдут шоколадные оттенки. Этот грязный.

КатринаС, за инсту. Мой стиль, тоже в основном брюки ....
Листочек весенний,
увидела некоторые примерные сочетания, которые сама недавно купила в Заре на распродаже

Слежу за вашей темой, и захотелось написать свое мнение. На мой взгляд платье не плохое по моему это лен, и его лучше не носить в "облибку". Цвет платья темноват для ваших волос , поэтому я бы пояс с талии убрала пусть будет платье-мешок, а сделала бы его вокруг шеи. Не хватает ярких аксессуаров, лето оно так быстротечно.

Платье огроменное! Общий вид как у обнищавшей аристократки. Вы совсем не такая как себя наряжаете!!!!! Надеюсь нк бросите эксперимент и ваша благородная красота заиграет! Насчет похудения дальнейшего не совсем согласна, лицо еще сильнее похудеет ((( у вас в фигуре есть хрупкость, только вы ее куда то спрятали)))

Начало читала, все не осилила.
У вкс очень хорошие природные данные, вам бы привести лицо в порядок и с одеждой разобраться. И будете очень стильной женщиной среднего возраста.
Страно, что рост и вес и параметры у нас почти одинаковые, а я совсем другая по фигуре ).

Листочек весенний,
У меня талия потоньше, 164 - 56. Ог 88 От 68 Об 98.
Не надолго покажусь, в шортах правда 54 прошлым летом )), ну и 41-42 лет мне.
Я бы вам еще посоветовала губы чуть увеличить, не так что бы видно было, а что бы такая милая припухлость была, темболее, там в течении скольки то дней можно жтотвсе обратно убрать, если не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы