Длинные волосы у мальчика

**Angel**: Плохо да? По мне так отлично

Усы вот с бородами не люблю. А волосы - отлично

У детей нравится, у взрослых не очень. Сын до 4х лет волосатый ходил, и сейчас бы отрастила, да в школе низзя:)

Я подстригла сына, потому что комментарии про двух девочек поднадоели

Джейсон Момоа очень мужественнен со своими длинными волосами. Да и Джон Сноу просто красавчик

Вот у парня в детстве волосы длинные были.

котvоркот: Вот у парня в детстве волосы длинные были.

так он на них КАМАЗы таскал

Зашла посмотрела на понарошку ,мне кажется перебор это же не выбор ребенка
А вообще не нравятся очень длинные волосы у парней

Лагерта,
с длинными как то невнятно, со стрижкой - стильно и лицо сразу стало четче и мужественнее

Лагерта: так он на них КАМАЗы таскал

Дак тело ( волосы) в дело

hirabambyna: вот на мой вкус мальчики не стриженые так выглядят

ну это уже крайний вариант нестриженности, я про вот это, такое вообще может нравиться кому-то?

Тёма и Жучка: и лицо сразу стало четче и мужественнее

да вот не знаю... лицо у него всегда выразительное было...дело вкуса, видимо.

**Angel**: По мне так отлично

ваше право, мне не нравится - это мое право

Фeникc: может нравиться кому-то?

ну раз стригутся то наверно может
а так ржачно да

кому-то идет, кому-то нет. я лысые/стриженные под зека стрижки вообще не люблю. но когда по человеку не понятно, какого он пола - это как-то..неправильно, имхо

KateS: во я деревня. я думала понарошку - это на ю-маме ник

тоже так подумала!!!

мне нравятся мужчины с длинными волосами, это моя слабость. Мальчиков маленьких не видела вживую ни разу с длинными волосами. Но ничего плохого не вижу.

не нравится категорически, но это никому не интересно, что мне нравится
если сын захочет - пойму и прощу, единственное ,что я смогу точно - встречаться и жить с мужчиной с длинными волосами я не буду 100%
проснулась такая утром, а на подушке волосы мужчины разметались

НаталЪя: проснулась такая утром, а на подушке волосы мужчины разметались

Разбросала косы русые, береза, разметала...

Аноним: а моего в 1.5 года в больнице тоже девочкой называли, хотя у него волос мало было, но кудряшки белокурые, глаза большие, ресницы длинные, как кукла, что мне надо было тогда делать? на лысо брить и галстук надевать?

Моих детей тоже иногда принимают за другой пол)) Не парюсь, но и не усугубляю ситуацию, отращивая волосы сыну до попы.

аноним автор темы: Ну одно дело 18 летний парень. Там уже полно других признаков, указывающих на принадлежность к мужскому полу.

Согласна

alita: Понарошку и её сын
не знаю, кто это.

в гугл глянуть

Рыжая-я-я: Вот если так, то мило вполне

Нее, вот так:

Ну а Бреда-Джоли дочь под мальчика стрижется. И одевается. И ей родители тоже потакают. Ну везде не слава богу.

Мне нравится, причем на мой взгляд конкретно моему отпрыску пойдет хвост, но он сам не хочет, а стрижку ему придумать это трындец, учитывая то. что он все челки "зализывает" наверх и да, меня намного больше это бесит, чем если бы все волосы спокойно собрались в хвост и ничего не мешало бы. У его отца волосы кудрявые ниже лопаток в хвосте, мне нравится.

Да прикольный сын у Понарошку, чего все накинулись? Стильный. Захочет - обкорнают, делов-то

АнонимныйАноним: Нее, вот так:

нее, ну это перебор прям! на третьей фотке прям девочка девочка. печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы