Длинные волосы у мальчика

Мне у маленьких мальчиков очень длинные волосы не нравятся, нравится средняя обросшесть. Зато длинноволосых мужчин обожаю. Викинги, рокеры, байкеры, Джим Моррисон, Джек Воробей... Эх... Никогда у меня такого не было, а как хотелось...

Рыжая-я-я: на третьей фотке прям девочка девочка

Может быть она просто очень хотела девочку?

аноним ,

аноним автор темы: А то что ребёнка регулярно девочкой называют?

моего с роддома девочкой называют, придет врач, ой какая девочка, развернет на осмотр, ой это ж мальчик)) лысый был до года, тож называли девочкой, странные люди, я вот смотрю на него ну мальчик мальчиком, и да я обожаю длинные стрижки, сын ходил всю свою дошкольную молодость с длинными красивыми стрижками, перед школой сдалась, подстригли покороче, надавила мужская часть родни , но сейчас лето опять, и мы лохматые, волосы отросли точно в такую же прическу что у мальчугана в фильме Живая сталь, тут недавно пересмотрели , смотрю один в один)) допускаю, что кто то проходя мимо думает про себя, типо как так не подстрижен коротко мальчик, но если честно, об этом я задумалась,что думают другие, только что , прочитав эту тему)) мне оранжево на мнение других
а вообще , люди человеки, делайте как вам нравится

Лагерта: И когда он их обстриг-я была счастлива.

я ток с длинными видела (очень шло, по-моему), не покажете стриженного?)

котvоркот: Вот у парня в детстве волосы длинные были.

у него и ща длинные, еще длиннее, я бы сказала)

аноним,

Лагерта,
спс, я уж подумала, там бобрик будет
так ему тоже хорошо

аноним,
Не, до бобрика он не дошел пока

Всегда любила длинные мужские волосы

Свеtлая: Мне вот такой вариант нравится. Но это маленькие дети

Ужас.

аноним автор темы: Какие чувства у вас вызывают мальчики с длинными волосами?

Исключительно положительные
Мы своего с короткими вообще никогда не видели

postw,
Это вы в волне? В 9 отряде?, мой средний сейчас там

postw,
какой бандит)))

Тем не менее,
Не, это на выпускном из первого класса. Им галстуки разноцветные надели аниматоры

аноним автор темы: Считаете это нормальным?

да
вполне

Свеtлая: Мне вот такой вариант нравится

ужасный вариант, имхо, именно этих отмыть и привести голову в порядок.

очень любила, когда сын был такой:

KsuKsunchik: какой бандит)))

нигаварите

maltseva,
Хорошенький! Девочкой не называют?
Я когда со всеми тремя гуляю, мне говорят иногда: Три девочки! Вам, наверное, мальчика хотелось!
Я отвечаю: Один из них мальчик
Тут в глазах недоумение у людей и на младшую (1,5года): Ааа, ну да, вот же!

postw,
когда совсем инфантом был, называли, хотя меня всегда изумляло, как можно по крою одежды не определить пол ребенка.

postw: Хорошенький!

сейчас уже вырос, волосья состригли, жарко ему, не такой милаха. но если захочет отрастить я буду только за. вообще не люблю "тифозные" стрижки у мальчиков.

Фeникc: Мне лысые

очень нра
муж лысый
мужиков с длинными волосами не люблю
но каждому своё, кому нравится - да пажалста
я вообще в этом вопросе пофигистка - как дети захотят - так пусть и носят, татухи, пирсинг - ради Бога - ток от тоннелей попыталась бы отговорить

аноним автор темы: А то что ребёнка регулярно девочкой называют?
Психологи бы не одобрили эту гендерную путаницу.

Моего старшего всегда принимали за девочку, и совсем маленького, одетого во все голубое, и в 2 годика, когда он топал в стандартной мальчишеской одежде, в кепке с козырьком и с машинкой на веревочке. Несмотря на короткую стрижку и стремление везде залезть, на все деревья и во все лужи. Интересно, что бы тут психологи сказали?

Oxana787: моего с роддома девочкой называют

Вот-вот, примерно так же. Нежные черты лица, стройная фигурка, и на все остальное уже не обращается внимание.
Кстати, благодаря его стройной подростковой фигуре и тонким чертам лица некоторые по-прежнему его принимают за девочку, не обращая внимания на пушок на лице %) А что, джинсы-рубашки девочки тоже носят, и тоже стригутся под мальчика, и у худеньких девушек формы часто отсутствуют. Только когда он басом отвечает, смущаются и извиняются

В тему тут нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы