Длинные волосы у мальчика

Лагерта,
так и есть в магазах...серо-бурую массу вывалят, когда хочется яркой одежды...дак у вас жЭЭ мальчик...т.е. видимо сразу с рождения обречен ходить в г.....цветах

своего выложу ненадолго. короче стричься не желает, лет с 6 такая стрижка

Свеtлая: вот такой вариант

Имхо, тут девчачья стрижка. Как-то покруглее надо, что ли

аноним,
Очень стильный!

слушает рок и играет на гитаре. не знаю, как в школу пойдем 1-го сентября, в школе истерят если хоть что-то не по дресс-коду.

знакомая: Только когда он басом отвечает, смущаются и извиняются

АрктикА: в школе истерят если хоть что-то не по дресс-коду.

у моего 3 года истерили. Я сказала-или стригись или рулись сам. Рулился сам

аноним: своего выложу ненадолго. короче стричься не желает, лет с 6 такая стрижка

аноним,
классно! радует что ребенок имеет свое мнение по этому поводу в столь юном возрасте

Лагерта: стригись или рулись сам

да, наверное вариант

У младшего тоже длинные волосы, оч мне нравятся. Старший с такой длинной ходил до 6 класса, потом сам решил подстричься.

АрктикА: слушает рок и играет на гитаре. не знаю, как в школу пойдем 1-го сентября, в школе истерят если хоть что-то не по дресс-коду.

классные волосы)) вливайтесь в школьную концертную жизнь, авось смирятся с образом) у нас тож любят покошмарить малехо, но мальчики ходят, даже смотрю в началке, мамы или дети не сдаются, к детям которые выступают на концертах в школе, да и защищают честь школы, будь то творчество или спорт, отношение еще более теплое))

Аноним: ходил до 6 класса, потом сам решил подстричься.

Я вот с ужасом жду, когда он тоже мнение кардинально поменяет и САМ решит подстричься. Боюсь, вдруг сразу налысо
Пока от парикмахерских шарахается и дважды в год (в конце лета и перед выходом с НГ каникул) "слегка подравнять" только соглашается)))))))

Scorpion`s Queen: очень нра
муж лысый

а я про лысых и не писала вроде, я выше привела в пример фотку, над которой уржаться только на мой взгляд. А кому-то ведь нра))

Фeникc: Мне лысые не нравятся

С первой страницы цитата

Scorpion`s Queen: С первой страницы цитата

а полностью прочитать никак?

Фeникc: Мне лысые не нравятся и с дебильной челочкой когда-таких полно. Выглядят как придурки какие-то.

вот как-то так. И даже фотка есть этой красоты где-то в теме
Scorpion`s Queen,

аноним ,
Мне лично не нравятся волосатые мальчики, особенно стремно с ободочком)))

аноним автор темы: Какие чувства у вас вызывают мальчики с длинными волосами?

никаких. какие чувтсва могут вызывтаь чужие дети в принципе?!

аноним автор темы: Считаете это нормальным?

да. что в этом не нормального?!

аноним: своего выложу ненадолго. короче стричься не желает, лет с 6 такая стрижка

только на третьем фото нормальная стрижка у ребенка.
кроме желаний еще тогда культура должна быть привита - мытье головы каждый день и укладка с феном и брашингом.
другое мне сложно принять.

Свеtлая: Мне вот такой вариант нравится. Но это маленькие дети kidsmusic

считаю у творческих людей, детей, такой вариант прически оправдан :)

p.s. подсадили меня вчера на братьев Бессоновых, весь вечер их видео смотрела, особенно люблю "Колыбельную" в исполнении Никиты :)

Фeникc: а я про лысых и не писала вроде

а я сцитировала, где писали
простите, шо потревожила Вас Вашей цитатой
просто в тему пришлась
можете не отвечать более

Весь учебный год ходил с длинными волосами. К выпускному уговорила подстричься...подстригся Фотка неудачная, вообще ему очень идет

Считаю не очень эстетичным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы