Длинные волосы у мальчика

Анархия: Вот сальные хвосты это фуууу

и не сальные тоже фу
мне только один мужчина с хвостом нравился за всю жизнь, ведущий Утреннего Экспресса на 4 канале, Алексей, вроде бы. И все.

Аноним: Что-то в этом роде, плохо чтоль?

нет, так мило.
Бывают мальчики мелкие со стрижкой каре до плеч или чуть выше, вот это фуфу

аноним автор темы: Я вот про таких мальчиков...

нее, ну это вобще капец, канеш

hirabambyna: вот на мой вкус мальчики не стриженые так выглядят

третий мальчик мне не нравится, сильно длинные, пусть и типа прически

Elenalen: Одно дело когда парни сами проходят этот этап, многие из нас в подростковом возрасте экспериментировали, другое когда навязывают родители. Вряд ли мальчик сам говорит -мама , хочу отрастить волосы по пояс.

не вижу разницы. это личное дело каждого.
вопрос опрятности - отдельная тема. (2 дня ездила на метро, удивилась ск-ко у нас неопрятных людей.... рядом стоял вьюноша с засаленным хвостиком хотя я против хвостов на мужиках ничего против не имею)

Анархия,
Я вашу тему читала про конфликт с учительницей из-за волос. Можно узнать, чем закончилось все?

Мне вот такие стрижки нравятся.

Померанский_Шпиц_Бу: Видно же, что стрижка это,

мне не видно.

мама
Анархия,
тут все норм

аноним автор темы: И бессознательно определять себя к девочкам, у них же такие же длинные волосы...

ну и бред вы несете, все эти проблемы из семьи идут и отношения в ней

вот наше нечто и что стало

Elenalen: Одно дело когда парни сами проходят этот этап, многие из нас в подростковом возрасте экспериментировали, другое когда навязывают родители. Вряд ли мальчик сам говорит -мама , хочу отрастить волосы по пояс.

У кого как. Мой ребенок чуть не с рождения упертый. И в отношении внешности и гардероба он делает только то, что нужно ему.

Анархия: А мне он с кудрями больше нравился. Ему классно было.

Ну вот многие так говорят, но мне на себе кудри бесят и на нем тоже бесили

Мы своему младшему отращиваем вот такую, среднему идут более короткие стрижки, на последнем фото, какие сейчас у младшего волосы.

Вспомнила, что когда мне было 17-22 встречалась с парнями с длинными волосами, иногда их принимали за девочек, тк у меня была короткая стрижка, а у них по лопатки волосы.

Рыжая-я-я: Вот если так, то мило вполне

ну потянет, ага

Рыжая-я-я: А если так, то фу

+++
имхо не люблю длинные волосы у лиц мужского пола любого возраста, усы и бороды туда же

Вот маленькие мальчики не раздражают,но всеихорошо в меру.
Больше не нравятся мальчики,стриженные ну очень коротко,у низ какой-то вид не благополучный.

Лагерта: вот наше нечто и что стало

Последняя очень хорошо, стильно! первые две промолчу ))
я не поняла, первая и вторая это один и тот же? волосы на второй совсем кудри

Рыжая-я-я: я не поняла, первая и вторая это один и тот же? волосы на второй совсем кудри

да, я ж написала это его кудри просто вытянули. Кудри на второй естественные (вымыл, полотенцем высушил, встряхнул, спиральки готовы), так и ходил с ними, бесячками
но вот фотка, где он мне нравится со своими волосами. Вот после этой фотосессии и состриг нафик.

Elenalen: и т к. явно жара и такие боты-ноги не киснут?

там мозг раскис

Красный жемчуг: Больше не нравятся мальчики,стриженные ну очень коротко,у низ какой-то вид не благополучный.

Во-во. Про бритый череп с челочкой уже писали

Лагерта,
как хорошо, что ваш сын постригся.

Дьяволенок: как хорошо, что ваш сын постригся.

очень согласная! моему материнскому щастью нет предела, я 4 года билась с ним причем всегда себя в пример ставила, когда коротко то-живенько ведь так и не жарко

аноним: имхо не люблю длинные волосы у лиц мужского пола любого возраста, усы и бороды туда же

Плохо да? По мне так отлично

Дьяволенок: как хорошо, что ваш сын постригся.

Да не, было лучше

Лагерта: я 4 года билась с ним

Вот уж не подумала, что вы будете биться из-за длины волос

Померанский_Шпиц_Бу: Вот уж не подумала, что вы будете биться из-за длины волос

Ну потому что у меня все просто: меня бесили эти кудри. Я не выношу кудри в принципе, особенно на себе. И на сыне :)
Ну и потом эту гриву (а у него волос много и они густые) очень сложно держать в порядке, а беспорядок... кароче даже показывать не буду, это нецензурно Поэтому да, тут я вела четкую линию против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы