Длинные волосы у мальчика

у моего сына сейчас стрижка не под машинку, на лето (5лет), а так ему больше идут удлиненные, немного кудрявятся, но ниже плеч мы не отращивали. Что-то в этом роде, плохо чтоль? А так вообще не отражаю, кто как своих детей стрижет и во что одевает, вот вам не пофигу? Как и темы, про то, в чем чужие дети в садик ходят, как выглядят их мамы и сколько у мамы на лице морщин. Вам заняться больше нечем? Следить только за собой и своим ребенком не думали? Как бабки на лавке ей богу

Если как у 80-ков челка, выбриты бока и сзади волосы ниже плеч, то мне как-то не нравится. Удлинённые некоторым очень красиво. Выше были варианты. Короче, пусть там мамы их сами решают. Мне все равно.

ёперст, я думала это девка

Я вот про таких мальчиков...

Что то вспомнилось мне.
Мальчик один 12 что ли. Год волосы отращивал. длинные вырастил. Стерпел все насмешки сверстников. В Америке по-моему.
А потом навязал хвостики и состриг их. и отнес в онкологию детскую, тем детям, кто остался без волос... на парики или куда там уж не знаю..
Ну так, навеяло...

У меня оба парня коротко стрижены из практических соображений. Просто они все время бесятся, да так, что даже волосы мокрые от пота. Как бы я их не раздевала. Очень подвижные. Мою им голову через день, да каждый день, иначе, простите, вонять будут. А уж удлиненная стрижка вообще не наш вариант, длинные потные волосы - это ещё противнее. Ну бывают спокойные дети, да, таким можно любые причёски и будет выглядеть опрятно

спецлм сходила посмотрела на сына понарошку) ну да, если бы не сказали, что мальчик, подумала бы, что девочка))

Зависит от длины. Если не длиннее 6-7 шейных позвонков - нормально. Хвосты у подростков - проявление временного отвала башки.
Длинные волосы у взрослых мужчин навевают подозрения - либо владелец их какой-нибудь секс-наркотики-рок-н-ролл, либо голубой.

аноним автор темы: вот про таких мальчиков...

Оооо, это мегастильный мальчик. Фотки эти я давно видела, он уже взрослый и, кстати, уже не волосатый. Там и родители нестандартной внешности весьма. Очень милый мальчик, личико такое симпатичное. Я даж его фотки давно как-то здесь приводила в качестве примера длинной стрижки для мальчика

аноним ,
Если это мальчики - возникает вопрос к их мамам, неужели они так хотели девочку?

Лагерта,
Моя сестра так делает , отращивает волосы и относит изготавливать парики для детей с онкологией. Не в России

Анархия: спокойно отношусь к длинным волосам, если их мыть и за ними ухаживать. Вот сальные хвосты это фуууу

Сальные и у теток фуууу..
Считаю, что высказывания по данной теме в негативном ключе навеяны стереотипным мышлением. Выбирать прическу это точно так же как выбирать носить красное или черное, сандали или шлепки, красить волосы или нет.

Фeникc: Выглядят как придурки какие-то.

вот на мой вкус мальчики не стриженые так выглядят

Аноним: плохо чтоль?

по мне плохо да. но это на мой вкус

длинные волосы мальчиков делаю похожих на девочек а это не правильно.

Фима Собак: вопрос к их мамам, неужели они так хотели девочку?

Не обязательно. Может, им просто нравятся волосатые мальчики

hirabambyna: длинные волосы мальчиков делаю похожих на девочек а это не правильно.

короткие стрижки у женщин тоже не правильно?

Анархия: Ой,это мальчики??

Мальчик мальчик, Элайджа Эдни)

Лагерта: в яндексе естессно

аноним автор темы: В Гугле, в инстаграме

во я деревня. я думала понарошку - это на ю-маме ник

Minolla,
я не про мужчин и женщин. я говорю именно про мальчиков и девочек

hirabambyna: я не про мужчин и женщин. я говорю именно про мальчиков и девочек

тем более, зачем так акцентировать на половом признаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы