Длинные волосы у мальчика

У меня мальчики в принципе никаких чувств вызывать не могут. :)

А меня бесит, когда у мальчиков и парней длинные волосы. Особенно у мальчиков,. Бывают такие миловидные мальчишки, что с длинными волосами они похожи на девочек, одежда только выдает принаджлежность к мужскому полу.
Ну и длинные, это какие? до плечь? шапочкой? горшком? какие? если ниже плеч, то прям фууу, особенно у мужиков, хвостики эти мерзкие.

Вот если так, то мило вполне

Лагерта: вот вобще насрать на то, кто там что одобряет. Я не одобряю психологов, например

Ну я к тому, что для мальчика может быть не полезным, когда его путают с девочкой.

Мой сын хочет отрастить волосы, пока вроде моя борьба с этой идеей в действии, но как там дальше будет хз.Сейчас челку длинную носит, как то набо ее закидывает, стричь не хочет. Ему 16 лет.Не у всех мальчиков отрастают красивые длинные волосы, и редко выглядят ухоженными.Я такое называю патлы.

А если так, то фу

аноним автор темы: А то что ребёнка регулярно девочкой называют?

Что длина волос стала единственным отличием мальчика от девочки? Очень ограничено мыслите, очень
Лучше красивая прическа, длинная-удлиненная-короткая неважно, чем эти уродские стрижки под машинку, они уродуют мальчиков, абсолютно всех!

О, я наоборот, тащусь от мужчин с длинными волосами, бородой и усами и татуировками. На многих это стильно и органично смотрится.

Рыжая-я-я: А если так, то фу

да нифига не фу, очень стильно. Фуууууу это у норвежского парня, который под викинга косит

а где можно увидеть сына Понарошку, автор? что за "яркий" пример, о чем речь?

Хорошо отношусь, нравится.

аноним: как то набо ее закидывает,

С челкой тоже по-разному может быть. Может и очень стильно и хорошо смотреться

Лагерта: как сын Елены Яковлевой.

О да это жесть)))

Может и так, фи

KateS: а где можно увидеть сына Понарошку, автор?

в яндексе естессно

Да _кэп_гений: чем эти уродские стрижки под машинку, они уродуют мальчиков, абсолютно всех!

да тоже по-разному может быть. если там под 0,3 или 0,5 тупо машинкой оболванили, то да. а если по бокам как-то выстригли, сверху красиво, подлинее, то норм

аноним автор темы:
Ну я к тому, что для мальчика может быть не полезным, когда я его путают с девочкой.

ерунда
Некоторых мальчиков путали с девочками даже с короткой стрижкой и красной звездой на шапке))) ничего, выросли вполне традиционными и адекватными

Лагерта: да нифига не фу, очень стильно.

да где? патлы такие до лопаток, ну фу же!!)))

Да _кэп_гений: Что длина волос стала единственным отличием мальчика от девочки? Очень ограничено мыслите, очень

Что ещё маленького мальчика от маленькой девочки отличает?

Рыжая-я-я: ну фу же!!)))

мне нет

Да _кэп_гений: Лучше красивая прическа, длинная-удлиненная-короткая неважно, чем эти уродские стрижки под машинку, они уродуют мальчиков, абсолютно всех!

Вот +++

KateS: а где можно увидеть сына Понарошку, автор? что за "яркий" пример, о чем речь?

В Гугле, в инстаграме

Да _кэп_гений: Прикольный у нее сын, лучше чем все под одну гребенку машинкой

++++
еще под машинку с челкой...

Minolla: еще под машинку с челкой...

фу

У моего волосы до плеч. Не обросший, стрижка удлиненная имеется. Пока это мой выбор, мне так нравится, ребенку 4 года, он своих предпочтений еще не имеет относительно стрижки, только футболки сам себе выбирает из предложенных мной. Никому ничего не навязываю. С расческой, шампунем и бальзамом ребенок знаком. Челку вот стрижем, да, чтоб в глаза не лезла. В садике никаких претензий абсолютно. С девочкой никто не путает. У мужа волосы до лопаток, носит хвост. Бороды, усов, татуировок нет. Никаких стереотипов ребенку не навязываю, что у мальчика должны быть короткие волосы, а у девочки длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы