Мои чёлочные страдания

34 года ходила с челкой, полтора года назад начала отращивать, и все это время не могу понять: то ли я красивая, то ли очень красивая ))) ну шутки шутками, а если серьезно, отращивание челки - это такой мучительный процесс. .. ходишь как чучело, ничего с ней толком сделать не можешь, а главное - не понимаешь, нать оно тебе или не нать.

Люди недобрые, помогите разобраться ))) как лучше - отращивать дальше или укоротить и сделать какую-нить легкую-полупрозрачную -набок?

За селфи строго не судите, делать их не умею и не люблю. Ну и параллельно давайте там о носогубках, черных точках и брылях, чо уж там )))

Ща накидаю "из недавнего".

Ариана Малестра ,
С чёлкой набок вам очень хорошо

Ариана Малестра автор темы: у и параллельно давайте там о носогубках, черных точках и брылях,

Так сами все занете. Можете - боритесь с ними)
Впрочем,сейчас мастера придут,расскажут.
По теме: челки не люблю. Поэтому буду необъективна,промолчу

хорошо вам без челки. не выстригайте больше

на 1м фото вы выглядите гораздо моложе, мне нравится )
а без челки еще лучше

А без челки ,последняя особенно,отлично.

Чёлка вас очень простит. Без неё лучше, или длинная, лёгкая набок

Marie J. Ive: хорошо вам без челки. не выстригайте больше

+

Marie J. Ive: хорошо вам без челки. не выстригайте больше

Я тоже так считаю. Челка простит вас. А когда волосы убраны или выпрямлены

Ариана Малестра ,
в полосатом топе баще всего!

Ну это еще первые два селфи (с челкой) особо неудачные. Просто других фото с челкой у меня под рукой нет. Чуть позже добавлю.

А.Н.Оним: А без челки ,последняя особенно,отлично.

+++ Первое фото - ужасно. Мальвину престарелую напоминаете.

Последнее фото хорошее, потом типо каскада хорошо будеь

Лучше всего совсем без челки и волосы прямые. Лицо красивое. Густая челка простит и лицо портит. Там где пушистая челка набок - как из 80-х

Ну и у вас многовато селфи,для

Ариана Малестра автор темы: не умею и не люблю.

кокетка очередная)

Ариана Малестра автор темы: Ща накидаю "из недавнего".

значительно лучше. моложе выглядите.

без

Мне нравятся волны ваши без челки

по большому счёту Вам и с чёлкой и без хорошо (ну только короткая и прямая на 1-м фото какая-то "сельская", не делайте так )
Но мне лично без чёлки как-то стильнее кажется, благороднее, если хотите.
Если у Вас сейчас в процессе отрастания она выглядит как на фото из второго поста - оставляйте и ничего не выстригайте.
А вообще делайте так, как Вам комфортнее))

последнее фото лучше всех

А.Н.Оним,
Мимо ))) делаю специально для того, чтобы понять, как мне быть с этой анафемской челкой.
То есть что, большинство за то, чтобы отрастить совсем, вровень с основной массой волос?

На первых двух фото...ну...фигня короче )) простите )) не идет. непонятная она вобще какая-то
во втором сообщении мне нравится первая и последние две, когда длинная на бок, без кудрей, оч хорошо

Без челки выглядите гораздо моложе

с челкой очень плохо,неухоженно,старо. Просто два разных человека. Без челки- очень миленькая девочка. Особенно понравились фото 1 и 4

Последняя фотка лучше всего. Чёлку не надо вам.

И это...корректор бы вам купить, если кардинального ничего с глазами делать не будете. И технику макияжа бы поменять, иначе тени накладывать и другой плотности бы их купить, что ли. А то снизу синяки. сверху синяки.
Ну, носогубы сами видите поди) Как у всех всё, ничего криминального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы