Мои чёлочные страдания

молоко и яйцы: с челкой очень плохо,неухоженно,старо. Просто два разных человека. Без челки- очень миленькая девочка. Особенно понравились фото 1 и 4

++++++++

Кхм. ..Ну носогубки-то у меня как раз с филлерами ))) на всех фото из второго поста.
А еще на первых фото брови уродские, тоже отращиваю вместе с челкой.

А.Н.Оним: А без челки ,последняя особенно,отлично.

++++

Ариана Малестра автор темы: Ну носогубки-то у меня как раз с филлерами Косметологу бы вашему руки оторвать. Видите валики при улыбке над носогубами? А заломы остались. Так не должно быть.

Ариана Малестра автор темы: "из недавнего".

• это самые лучшие фото, а с челкой и брыли и носогубки бросаются, и ваще что-то не так.
    Без - все хорошо, еще и брови отрастили? просто отлично
    а вы еще губы сделали чуток? отлично, очень естественно

Без челки,однозначно,челка вам возраста добавляет,вы действительно как

Аноним: Мальвину престарелую напоминаете.

Извините конечно,но с челкой вас действительно старит. А без челки вообще классно. Меня подруга моя то же уговаривает челку отрастить. Я сопротивляюсь))))

ну конечно, без челки хорошо, об чем вопрос?

Ариана Малестра автор темы: Ща накидаю "из недавнего".

1 и последняя чудно, и брови пошире стали, молодец вы

Не-не, люди, губы не трогала! Муж не простит.
Так, а вот после реплики про носогубки захотелось подробнее! Неужели правда плохо сделаны? Просто, сравнивая фото до и после, я вижу большую разницу... то есть эффект от филлеров,мне казалось, заметный. . Делала на Московской.

Ариана Малестра ,
даже гиулоронки чуток для поднятия уголков или для увлажнения, только носогубки кололи? мне кажется по разному губы на фото выглядят

Однозначно без челки вам лучше, красивый лоб, линия роста волос. Если очень хочется, можно поиграть с удлиненной челкой)

Фрау Гризликофф,
Вспомнила. Только тем же Сурджидермом, которым заполняла морщинки, врач подколола углы - сказала, для укрепления. Больше ничего.

Ходили 34 года с челкой - теперь походите без челки) всегда успеете ) Лицо без изъянов - зачем занавешиваться? Одно да! С возрастом выглядеть стали гораздо лучше, свежее что-ли )

А что муж про челку говорит ? Как ему нравится ? Видимо прислушиваетесь к нему ))

В 100 раз лучше без челки! Не делайте ее больше, прямую особенно!

Ариана Малестра автор темы: "из недавнего".

4 фотка, где

ЛуизаВебер: в полосатом топе баще всего!

Муж горячо поддерживает меня, а вот мама с сестрой чморят почем зря.
Чьорт, не получается почему-то присоединить еще фото, где я с челкой. Хотела показать, что не всегда это было уродливо - иногда вроде бы вполне съедобно даже.

А в целом - спасибо, люди. Поддержали и укрепили меня в намерениях )))
Это я -автор.

Ну вот и делайте как муж говорит ; ) и большинство из здесь присутствующих ))

Без челки вы моложе выглядите.

удлиненная боковая челка мне больше нравится, тоже хочу за зиму отрастить.

100% без челки, и бровки мне кажется надо немного отрастить

Marie J. Ive: хорошо вам без челки. не выстригайте больше

Поддержу, без челки лицо намного интереснее. А на первом фот с челкой, извините, как "Маня сельская".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы